Tagliate a filetti sottili il cetriolo, spolverizzateli con il sale e lasciate che perdano un po’ del loro amaro. Eliminate la pelle arrosto del pollo e sfilettate il petto. Aprite a libretto i panini. Riempiteli con cetrioli, carne e maionese,...
Tagliate a filetti sottili il cetriolo, spolverizzateli con il sale e lasciate che perdano un po’ del loro amaro. Eliminate la pelle arrosto del pollo e sfilettate il petto. Aprite a libretto i panini. Riempiteli con cetrioli, carne e maionese,...
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tritateli grossolanamente.Tagliate a listarelle la scarola. Tritate finemente due cucchiai di foglie di prezzemolo e uno dei due cipollotti. Dividete le olive a metà.Preparate la salsa: spellate gli avocado e...
Tagliate a listarelle il salmone. Aprite i panini a portafoglio, spalmateli sopra e sotto con la maionese.Adagiate in ognuno alcune listarelle di salmone e un cucchiaino di uova di lompo, sopra adagiate una foglia d’insalata. Trasferiteli sul piatto...
Eliminate la crosta dalle fette di pane. Tritate le olive. Insaporite la panna montata con uno-due pizzichi di noce moscata grattugiata al momento.In una ciotola amalgamate con delicatezza i caprini con la panna fino ad avere una crema.Spalmate la...
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto un getto d’acqua fredda. Stendetelo su un telo da cucina per raffreddarlo. Tagliate la fontina a cubetti e i pomodori spellati e privati dei semi a...
Disponete il cus cus in una coppa, copritelo con acqua calda, lasciatela assorbire mezz’ora, staccando i grani. Conditelo con l’olio, il succo dei limoni, salate, pepate, unite le cipolle, i pomodori a pezzetti e le erbe aromatiche tritate....
Passate il mais sotto l’acqua corrente e mettetelo in un’insalatiera. Unitevi i pomodori spellati e tagliati a cubetti, la mozzarella a dadini, il sedano a pezzetti e il peperone a filetti. Aggiungete l’olio, salate, pepate, spruzzate con l’aceto....
Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Rassodate le uova, estraete i tuorli, sbriciolateli e teneteli da parte. In una ciotola mescolate le erbe aromatiche finemente tritate con i capperi ben strizzati e lo spicchio d’aglio...
Sbollentate per un minuto e mezzo le uova di quaglia che non devono rassodarsi, raffreddatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Lavate l’acetosella, asciugatela. Tagliate a fettine sottili le cipolle e sminuzzate la trota.
Tagliate a listarelle sottili il cicorino. Strofinate le fette di pane con l’aglio e tagliatele a dadini. Raccogliete in un’insalatiera il cicorino, aggiungete la groviera tagliata a filetti sottili e la dadolata di pane.
In una padella scadalte tre cucchiai d'olio e insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo. Cuocete a fuoco medio fino a quando l'umidità della verdura è evaporata. Salate, pepate, tenete da parte....
Cuocete le ciliegie snocciolate con 100 g di zucchero, il vino e la cannella fino a quando il succo si sarà addensato. Portate a bollore il latte con la buccia di limone e un pizzico di sale, e cuocetevi il riso quindici minuti. Eliminate la...