Un pesto di stagione facile e veloce da preparare, perfetto per condire con originalità e gusto una pasta oppure da spalmare su crostini e tartine. Leggi tutto
Un pesto di stagione facile e veloce da preparare, perfetto per condire con originalità e gusto una pasta oppure da spalmare su crostini e tartine. Leggi tutto
Un pesto di stagione facile e veloce da preparare, perfetto per condire con originalità e gusto una pasta oppure da spalmare su crostini e tartine. Leggi tutto
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Scolate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente. Mondate, lavate e tritate nel mixer sedano, salvia, carota e cipolla, trasferiteli in una casseruola, unite due cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, una presa di... Leggi tutto
Scolate le lenticchie in un colino e sciacquatele sotto l’acqua fredda corrente. Mondate, lavate e tritate nel mixer sedano, salvia, carota e cipolla, trasferiteli in una casseruola, unite due cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, una presa di... Leggi tutto
Le polpette di cavolfiore al curry sono uno sfizioso finger food dalla ricetta facile: ideali per un aperitivo o come secondo piatto. Leggi tutto
Le polpette di cavolfiore al curry sono uno sfizioso finger food dalla ricetta facile: ideali per un aperitivo o come secondo piatto. Leggi tutto
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in pastella Leggi tutto
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in pastella Leggi tutto
Per preparare i cavoletti di Bruxelles gratinati iniziate a pulirli pareggiando la base con un coltello e rimuovendo le foglie più esterne. Lavateli, tamponateli con un panno da cucina e sbollentateli in una casseruola con acqua bollente salata... Leggi tutto
Per preparare i cavoletti di Bruxelles gratinati iniziate a pulirli pareggiando la base con un coltello e rimuovendo le foglie più esterne. Lavateli, tamponateli con un panno da cucina e sbollentateli in una casseruola con acqua bollente salata... Leggi tutto
Semplici e saporite le costine di maiale in padella sono un secondo piatto facile da preparare e che conquista perché la carne è ben cotta ma resta tenera senza seccarsi. Leggi tutto
Semplici e saporite le costine di maiale in padella sono un secondo piatto facile da preparare e che conquista perché la carne è ben cotta ma resta tenera senza seccarsi. Leggi tutto
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger. Leggi tutto
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger. Leggi tutto
Il liquore al cioccolato è un dolce liquore cremoso, irresistibile e facile da preparare. Ottimo in inverno per addolcire le serate, è strepitoso bevuto ghiacciato in estate. Leggi tutto
Il liquore al cioccolato è un dolce liquore cremoso, irresistibile e facile da preparare. Ottimo in inverno per addolcire le serate, è strepitoso bevuto ghiacciato in estate. Leggi tutto
Un plumcake alle mele perfetto per colazione e per merenda. 20 minuti per sfornare un dolce, senza burro, elegante e sofficissimo. Leggi tutto
Un plumcake alle mele perfetto per colazione e per merenda. 20 minuti per sfornare un dolce, senza burro, elegante e sofficissimo. Leggi tutto
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