La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
Da piatto di recupero a ricetta gourmet: il riso al salto, con la sua irresistibile crosticina, è buonissimo e veloce. Seguite la nostra ricetta. Leggi tutto
Da piatto di recupero a ricetta gourmet: il riso al salto, con la sua irresistibile crosticina, è buonissimo e veloce. Seguite la nostra ricetta. Leggi tutto
Finger food da fare fritti con un morbido ripieno e una panatura croccante. Un antipasto o un secondo piatto dalla ricetta facile che piacerà a tutti. Leggi tutto
Finger food da fare fritti con un morbido ripieno e una panatura croccante. Un antipasto o un secondo piatto dalla ricetta facile che piacerà a tutti. Leggi tutto
Il polpettone di tonno con fagiolini e pomodori è una ricetta classica, un secondo ricco di sapore a base di ingredienti facilmente reperibili; un piatto semplice da preparare e pratico: potete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in... Leggi tutto
Il polpettone di tonno con fagiolini e pomodori è una ricetta classica, un secondo ricco di sapore a base di ingredienti facilmente reperibili; un piatto semplice da preparare e pratico: potete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in... Leggi tutto
Il baccalà in umido con peperoni, patate e olive taggiasche è un secondo piatto ricco e molto gustoso. Si tratta di una zuppetta, da ricetta di ispirazione catalana, saporita e un po’ piccante nella quale ingredienti tipicamente mediterranei si... Leggi tutto
Il baccalà in umido con peperoni, patate e olive taggiasche è un secondo piatto ricco e molto gustoso. Si tratta di una zuppetta, da ricetta di ispirazione catalana, saporita e un po’ piccante nella quale ingredienti tipicamente mediterranei si... Leggi tutto
Gli straccetti di pollo sono un secondo semplice, gustoso ed economico da portare in tavola durante la settimana, dalla ricetta facile. Leggi tutto
Gli straccetti di pollo sono un secondo semplice, gustoso ed economico da portare in tavola durante la settimana, dalla ricetta facile. Leggi tutto
Le verdure gratinate al forno sono una ricetta facile e gustosa, perfetta per l’estate perché prevede pomodori, zucchine, melanzane e peperoni. La panatura dorata e croccante rende questo contorno molto appetitoso. Leggi tutto
Le verdure gratinate al forno sono una ricetta facile e gustosa, perfetta per l’estate perché prevede pomodori, zucchine, melanzane e peperoni. La panatura dorata e croccante rende questo contorno molto appetitoso. Leggi tutto
Il limoncello è un liquore simbolo della costiera amalfitana, famoso in tutto il mondo. Fresco e profumato è ottimo a fine pasto Leggi tutto
Il limoncello è un liquore simbolo della costiera amalfitana, famoso in tutto il mondo. Fresco e profumato è ottimo a fine pasto Leggi tutto
Banana bread ovvero un pane o plumcake di banane, una preparazione la cui ricetta ha più di un vantaggio; è facile e veloce da realizzare e ci permette di utilizzare banane troppo mature che non mangeremmo di buon grado. Leggi tutto
Banana bread ovvero un pane o plumcake di banane, una preparazione la cui ricetta ha più di un vantaggio; è facile e veloce da realizzare e ci permette di utilizzare banane troppo mature che non mangeremmo di buon grado. Leggi tutto
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento settimanale con le ricette low cost.