I tartufini con fave, pecorino, noci e salame sono un finger food originale e sfizioso. Una ricetta facile da realizzare perfetta da presentare come antipasto o per un buffet. Leggi tutto
I tartufini con fave, pecorino, noci e salame sono un finger food originale e sfizioso. Una ricetta facile da realizzare perfetta da presentare come antipasto o per un buffet. Leggi tutto
I tartufini con fave, pecorino, noci e salame sono un finger food originale e sfizioso. Una ricetta facile da realizzare perfetta da presentare come antipasto o per un buffet. Leggi tutto
Questo primo piatto primaverile è un ricetta originale e colorata per un risotto diverso dal solito. La ricetta è facile e versatile e vegetariana. Leggi tutto
Questo <b>primo piatto primaverile</b> è un<b> ricetta originale</b> e colorata per un risotto diverso dal solito. La<b> ricetta è facile</b> e versatile e vegetariana. </ Leggi tutto
Le fave stufate con cipolla e guanciale di maiale sono un contorno molto ricco, dalla ricetta facile, che potrete proporre anche come gustoso secondo piatto. Leggi tutto
Le fave stufate con cipolla e guanciale di maiale sono un contorno molto ricco, dalla ricetta facile, che potrete proporre anche come gustoso secondo piatto. Leggi tutto
Il pesto di fave è una ricetta facile per una salsa dal sapore delicato, strepitosa spalmata sul pane o come condimento per la pasta: un vero inno alla stagione delle fave fresche. Leggi tutto
Il pesto di fave è una ricetta facile per una salsa dal sapore delicato, strepitosa spalmata sul pane o come condimento per la pasta: un vero inno alla stagione delle fave fresche. Leggi tutto
La corona salata fave, piselli e pancetta è un delizioso lievitato da forno, semplice da realizzare e di grande effetto. Un ripieno primaverile per una soffice corona perfetta come antipasto o piatto unico. Leggi tutto
La corona salata fave, piselli e pancetta è un delizioso lievitato da forno, semplice da realizzare e di grande effetto. Un ripieno primaverile per una soffice corona perfetta come antipasto o piatto unico. Leggi tutto
I falafel green s'ispirano alle tipiche polpettine mediorientali. Una ricetta facile, sana e gustosa con piselli, spinacini e fave. Leggi tutto
I falafel green s'ispirano alle tipiche polpettine mediorientali. Una ricetta facile, sana e gustosa con piselli, spinacini e fave. Leggi tutto
Il minestrone saporito di fave, realizzato con le fave fresche, è un primo piatto di stagione dal sapore deciso e dalla ricetta facile. Leggi tutto
Il minestrone saporito di fave, realizzato con le fave fresche, è un primo piatto di stagione dal sapore deciso e dalla ricetta facile. Leggi tutto
Facili da realizzare e gustose, le puntarelle e fave in padella sono un contorno che si prepara in meno di mezz'ora. Leggi tutto
Facili da realizzare e gustose, le puntarelle e fave in padella sono un contorno che si prepara in meno di mezz'ora. Leggi tutto
Il macco di fave è una squisita purea di legumi che si gusta come primo piatto. Una ricetta facile diffusa nel sud d'Italia che si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche. Leggi tutto
Il macco di fave è una squisita purea di legumi che si gusta come primo piatto. Una ricetta facile diffusa nel sud d'Italia che si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche. Leggi tutto
Gustosa e facile da preparare, la zuppa di fave fresche è un primo piatto che conquista grazie all'abbinamento riuscitissimo di questo legume con la pancetta affumicata. Leggi tutto
Gustosa e facile da preparare, la zuppa di fave fresche è un primo piatto che conquista grazie all'abbinamento riuscitissimo di questo legume con la pancetta affumicata. Leggi tutto
Una torta salata facile da preparare, sana e saporita. Le fave sono una preziosa fonte di proteine vegetali, questa ricetta è uno sfizioso antipasto. Leggi tutto
Una torta salata facile da preparare, sana e saporita. Le fave sono una preziosa fonte di proteine vegetali, questa ricetta è uno sfizioso antipasto. Leggi tutto
Le tagliatelle fave, salsiccia e mandorle sono un primo piatto dal gusto delicato che vi conquisterà. Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare: tagliatelle all'uovo condite con salsiccia rosolata e un pesto di fave fresche, parmigiano... Leggi tutto
Le tagliatelle fave, salsiccia e mandorle sono un primo piatto dal gusto delicato che vi conquisterà. Si tratta di una ricetta facile e veloce da preparare: tagliatelle all'uovo condite con salsiccia rosolata e un pesto di fave fresche, parmigiano... Leggi tutto
La scafata è una ricetta della tradizione umbro laziale. Una minestra di fave e ortaggi freschi, nutriente e ricca di sapore. Una ricetta facile che servita con pane tostato è un perfetto piatto unico. Leggi tutto
La scafata è una ricetta della tradizione umbro laziale. Una minestra di fave e ortaggi freschi, nutriente e ricca di sapore. Una ricetta facile che servita con pane tostato è un perfetto piatto unico. Leggi tutto
La vignarola è una ricetta tradizionale laziale. Un piatto di origine contadina a base di ortaggi di stagione cui viene aggiunto del guanciale. Leggi tutto
La vignarola è una ricetta tradizionale laziale. Un piatto di origine contadina a base di ortaggi di stagione cui viene aggiunto del guanciale. Leggi tutto
Semplice da preparare e a base di ingredienti tipici, la pasta con le fave alla siciliana è un primo piatto molto gustoso, ottima ricetta per cucinare le deliziose fave fresche. Leggi tutto
Semplice da preparare e a base di ingredienti tipici, la pasta con le fave alla siciliana è un primo piatto molto gustoso, ottima ricetta per cucinare le deliziose fave fresche. Leggi tutto
Il purè di fave e patate con ciccioli di guanciale e salsa al pecorino un piatto gustoso, sostanzioso e facile da realizzare. Leggi tutto
Il purè di fave e patate con ciccioli di guanciale e salsa al pecorino un piatto gustoso, sostanzioso e facile da realizzare. Leggi tutto
Cremoso e saporito il risotto fave e zafferano è un primo piatto che conquista il palato grazie ad una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Leggi tutto
Cremoso e saporito il risotto fave e zafferano è un primo piatto che conquista il palato grazie ad una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Leggi tutto
La zuppa di fave e calamaretti è un piatto facile da realizzare a base di ingredienti gustosi che si sposano perfettamente. Una ricetta deliziosa con le fave fresche per un pranzo o una cena di primavera. Leggi tutto
La zuppa di fave e calamaretti è un piatto facile da realizzare a base di ingredienti gustosi che si sposano perfettamente. Una ricetta deliziosa con le fave fresche per un pranzo o una cena di primavera. Leggi tutto
Un primo piatto dal colore e dal sapore decisi: le lasagne con fave e speck sono la ricetta da provare per un pranzo di Pasqua sfizioso e primaverile. La besciamella al grana aggiunge una nota cremosa e saporita irresistibile. Leggi tutto
Un primo piatto dal colore e dal sapore decisi: le lasagne con fave e speck sono la ricetta da provare per un pranzo di Pasqua sfizioso e primaverile. La besciamella al grana aggiunge una nota cremosa e saporita irresistibile. Leggi tutto
Una ricetta facile, saporita e veloce da preparare: in poco più di trenta minuti porterete in tavola un primo piatto squisito! Leggi tutto
Una ricetta facile, saporita e veloce da preparare: in poco più di trenta minuti porterete in tavola un primo piatto squisito! Leggi tutto
Un piatto saporito con legumi di stagione, le fave fresche al prosciutto sono una ricetta semplice da realizzare. Fave in padella per un secondo piatto o un contorno molto gustoso e decisamente primaverile. Leggi tutto
Un piatto saporito con legumi di stagione, le fave fresche al prosciutto sono una ricetta semplice da realizzare. Fave in padella per un secondo piatto o un contorno molto gustoso e decisamente primaverile. Leggi tutto
L'insalata di fave, asparagi e pancetta è un piatto unico semplicissimo e veloce da preparare per un pranzo leggero e completo. Si tratta di una ricetta sfiziosa a base di ortaggi di stagione, fave e asparagi appena scottati, con scaglie di... Leggi tutto
L'insalata di fave, asparagi e pancetta è un piatto unico semplicissimo e veloce da preparare per un pranzo leggero e completo. Si tratta di una ricetta sfiziosa a base di ortaggi di stagione, fave e asparagi appena scottati, con scaglie di... Leggi tutto
La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto
La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto
La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto. Leggi tutto
La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto. Leggi tutto
Un piatto di primavera sano, genuino e gustoso: questo risotto cremoso con piselli e fave è un vero e proprio comfort food di stagione che racchiude tutto il buono di questi legumi. Leggi tutto
Un piatto di primavera sano, genuino e gustoso: questo risotto cremoso con piselli e fave è un vero e proprio comfort food di stagione che racchiude tutto il buono di questi legumi. Leggi tutto
Le bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia sono un antipasto sostanzioso e facile da preparare. Prova la ricetta! Leggi tutto
Le bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia sono un antipasto sostanzioso e facile da preparare. Prova la ricetta! Leggi tutto
La padellata di piselli e fave con verdure è un contorno facile e veloce. Una ricetta gustosa e colorata perfetta per un pranzo in famiglia di primavera. Leggi tutto
La padellata di piselli e fave con verdure è un contorno facile e veloce. Una ricetta gustosa e colorata perfetta per un pranzo in famiglia di primavera. Leggi tutto
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Le fave sono i legumi che più richiamano la primavera, un ingrediente semplice, economico e facile da reperire. Si possono consumare crude, croccanti e sono deliziose se accompagnate ai salumi o aggiunte a un'insalata, oppure cotte.