Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. Leggi tutto
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. Leggi tutto
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. Leggi tutto
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e farina, si trasforma in quello che è un vero e proprio caposaldo della gastronomia... Leggi tutto
Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e farina, si trasforma in quello che è un vero e proprio caposaldo della gastronomia... Leggi tutto
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in pastella Leggi tutto
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in pastella Leggi tutto
La polenta fritta nasce originariamente, in ambito popolare, come modo per riciclare la polenta avanzata e renderla più gustosa con poco. Obiettivo assolutamente centrato! Questi cubetti di Polenta fritta con aceto balsamico tradizionale DOP sono... Leggi tutto
La polenta fritta nasce originariamente, in ambito popolare, come modo per riciclare la polenta avanzata e renderla più gustosa con poco. Obiettivo assolutamente centrato! Questi cubetti di Polenta fritta con aceto balsamico tradizionale DOP sono... Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Se volete preparare un pesce che piaccia proprio a tutti, provate la ricetta delle fette di pesce spada fritto! E' un secondo piatto di pesce modo gustoso, preparato in un modo che piace tanto anche ai bambini! Questi tranci dorati di pesce spada,... Leggi tutto
Se volete preparare un pesce che piaccia proprio a tutti, provate la ricetta delle fette di pesce spada fritto! E' un secondo piatto di pesce modo gustoso, preparato in un modo che piace tanto anche ai bambini! Questi tranci dorati di pesce spada,... Leggi tutto
Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito. Leggi tutto
Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito. Leggi tutto
Le melanzane impanate e fritte possono essere preparate con diversi tipi di melanzane, abitualmente si usano quelle grandi e tonde dalla buccia porpora scuro, si ottengono così delle melanzane fritte dette anche cordon bleu, una ricetta che si può... Leggi tutto
Le melanzane impanate e fritte possono essere preparate con diversi tipi di melanzane, abitualmente si usano quelle grandi e tonde dalla buccia porpora scuro, si ottengono così delle melanzane fritte dette anche cordon bleu, una ricetta che si può... Leggi tutto
Tipico contorno della cucina napoletana le melanzane a funghetto sono una ricetta facile e veloce, molto appetitosa. Leggi tutto
Tipico contorno della cucina napoletana le melanzane a funghetto sono una ricetta facile e veloce, molto appetitosa. Leggi tutto
Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto
Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto
Un antipasto o un secondo che porta in tavola l'estate con allegria e gusto. I pomodori verdi fritti sono una ricetta facile da condividere in famiglia o con amici. Essendo fritti, non esagerate con le quantità. Leggi tutto
Un antipasto o un secondo che porta in tavola l'estate con allegria e gusto. I pomodori verdi fritti sono una ricetta facile da condividere in famiglia o con amici. Essendo fritti, non esagerate con le quantità. Leggi tutto
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile! Leggi tutto
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile! Leggi tutto
Le melanzane fritte sono un contorno facile, veloce e gustosissimo. Ecco come farle buonissime! Leggi tutto
Le melanzane fritte sono un contorno facile, veloce e gustosissimo. Ecco come farle buonissime! Leggi tutto
I bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi sono sfiziosi bocconi di formaggio impanati, facili da preparare e perfetti per l'antipasto o l'aperitivo. Leggi tutto
I bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi sono sfiziosi bocconi di formaggio impanati, facili da preparare e perfetti per l'antipasto o l'aperitivo. Leggi tutto
I fiori di zucca fritti in pastella, ripieni di acciughe e mozzarella, sono tra gli antipasti più amati in assoluto. Una ricetta facile da preparare che suscita entusiasmo in ogni occasione! Leggi tutto
I fiori di zucca fritti in pastella, ripieni di acciughe e mozzarella, sono tra gli antipasti più amati in assoluto. Una ricetta facile da preparare che suscita entusiasmo in ogni occasione! Leggi tutto
Una ricetta per recuperare una parte delle patate che in molte preparazioni costituisce lo scarto. Le bucce di patate fritte ci aiutano a ridurre gli sprechi preparando un goloso contorno o spuntino, saporito e veloce da preparare. In alternativa... Leggi tutto
Una ricetta per recuperare una parte delle patate che in molte preparazioni costituisce lo scarto. Le bucce di patate fritte ci aiutano a ridurre gli sprechi preparando un goloso contorno o spuntino, saporito e veloce da preparare. In alternativa... Leggi tutto
La mozzarella in carrozza è un antipasto semplice e veloce, da servire caldo. A base di ingredienti facilmente reperibili, si tratta di un piatto goloso, ottimo anche come fragrante finger food. Leggi tutto
La mozzarella in carrozza è un antipasto semplice e veloce, da servire caldo. A base di ingredienti facilmente reperibili, si tratta di un piatto goloso, ottimo anche come fragrante finger food. Leggi tutto
Guarda come preparare i panzerotti fritti ripieni di pomodoro e mozzarella: questa è la ricetta di Marisa Malomo ed è buonissima! Leggi tutto
Guarda come preparare i panzerotti fritti ripieni di pomodoro e mozzarella: questa è la ricetta di Marisa Malomo ed è buonissima! Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato. Leggi tutto
Le crescentine sono una tipica pietanza della tradizione bolognese. Pasta lievitata e fritta, che farcita con salumi, formaggi, sottoli e sottaceti diventa un irresistibile stuzzichino da condividere. Leggi tutto
Le crescentine sono una tipica pietanza della tradizione bolognese. Pasta lievitata e fritta, che farcita con salumi, formaggi, sottoli e sottaceti diventa un irresistibile stuzzichino da condividere. Leggi tutto
Con questa ricetta preparai delle polpette di melanzane sfiziose e saporite, con un procedimento semplice e con pochi ingredienti. Per non rinunciare al gusto le abbiamo preparate fritte! Provala subito. Leggi tutto
Con questa ricetta preparai delle polpette di melanzane sfiziose e saporite, con un procedimento semplice e con pochi ingredienti. Per non rinunciare al gusto le abbiamo preparate fritte! Provala subito. Leggi tutto
Le bombe di patate farcite con scamorza bianca e prosciutto cotto sono un antipasto sfizioso, veloci da preparare, anche all'ultimo momento, se dovete organizzare una cena tra amici o da proporre come piatto goloso per i bambini. Leggi tutto
Le bombe di patate farcite con scamorza bianca e prosciutto cotto sono un antipasto sfizioso, veloci da preparare, anche all'ultimo momento, se dovete organizzare una cena tra amici o da proporre come piatto goloso per i bambini. Leggi tutto
Questi spiedini sono una variante originale della classica mozzarella in carrozza. Leggi tutto
Questi spiedini sono una variante originale della classica mozzarella in carrozza. Leggi tutto
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più. Leggi tutto
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più. Leggi tutto
La ricetta delle crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata è facile e golosa. Il riso, lessato e condito con una noce di burro, racchiude un cuore morbido di formaggio saporito e pancetta affumicata. Semplicissime ma... Leggi tutto
La ricetta delle crocchette filanti di riso con formaggio e pancetta affumicata è facile e golosa. Il riso, lessato e condito con una noce di burro, racchiude un cuore morbido di formaggio saporito e pancetta affumicata. Semplicissime ma... Leggi tutto
Ideali per riciclare il pane raffermo. Il loro cuore filante, la panatura croccante e il gusto inconfondibile della pancetta le rendono irresistibili. Leggi tutto
Ideali per riciclare il pane raffermo. Il loro cuore filante, la panatura croccante e il gusto inconfondibile della pancetta le rendono irresistibili. Leggi tutto
I calamari fritti sono un secondo di pesce classico e amato da tutti. Sono sfiziosi e semplici da preparare, bastano pochi ingredienti per un risultato gustoso e senza tempo! Leggi tutto
I calamari fritti sono un secondo di pesce classico e amato da tutti. Sono sfiziosi e semplici da preparare, bastano pochi ingredienti per un risultato gustoso e senza tempo! Leggi tutto
È difficile stabilire delle dosi per questa ricetta, dipende dalla quantità di risotto che avete a disposizione. Orientativamente, con una dose di risotto allo zafferano pari a circa 400 grammi vi serviranno 1 uovo, un tuorlo, 3 cucchiai di... Leggi tutto
È difficile stabilire delle dosi per questa ricetta, dipende dalla quantità di risotto che avete a disposizione. Orientativamente, con una dose di risotto allo zafferano pari a circa 400 grammi vi serviranno 1 uovo, un tuorlo, 3 cucchiai di... Leggi tutto
Le olive all'ascolana sono un piatto della tradizione culinaria marchigiana. Si tratta di sfiziose olive verdi ripiene di carne, impanate e fritte. Le olive all'ascolana devono il loro nome alla città di Ascoli Piceno e la ricetta originale è molto... Leggi tutto
Le olive all'ascolana sono un piatto della tradizione culinaria marchigiana. Si tratta di sfiziose olive verdi ripiene di carne, impanate e fritte. Le olive all'ascolana devono il loro nome alla città di Ascoli Piceno e la ricetta originale è molto... Leggi tutto
Morbide dentro e super croccanti fuori: le frittatine di pasta alla napoletana sono stuzzicanti e facili da realizzare. Leggi tutto
Morbide dentro e super croccanti fuori: le frittatine di pasta alla napoletana sono stuzzicanti e facili da realizzare. Leggi tutto
Gli involtini primavera sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina cinese e orientale da preparare in casa per una cena tra amici. Leggi tutto
Gli involtini primavera sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina cinese e orientale da preparare in casa per una cena tra amici. Leggi tutto
Le polpette sono irresistibili. Sono tutte sfiziose, che si tratti delle polpette di carne, più tradizionali, delle polpette di ricotta al sugo, delle numerose versioni di polpette di verdure, come qulle ai broccoli con salsa di senape o le più... Leggi tutto
Le polpette sono irresistibili. Sono tutte sfiziose, che si tratti delle polpette di carne, più tradizionali, delle polpette di ricotta al sugo, delle numerose versioni di polpette di verdure, come qulle ai broccoli con salsa di senape o le più... Leggi tutto
Gli involtini di zucchine fritte, farciti con crema di ricotta e mortadella, sono appetitosi rotolini di bontà. Perfetti per l'antipasto o l'aperitivo si preparano con facilità. Leggi tutto
Gli involtini di zucchine fritte, farciti con crema di ricotta e mortadella, sono appetitosi rotolini di bontà. Perfetti per l'antipasto o l'aperitivo si preparano con facilità. Leggi tutto
I filetti di platessa impanati sono un secondo di pesce dalla ricetta facile: teneri e delicati, sfiziosi come solo le fritture possono essere. Un piatto per tutti i giorni che mette d'accordo tutta la famiglia. Leggi tutto
I filetti di platessa impanati sono un secondo di pesce dalla ricetta facile: teneri e delicati, sfiziosi come solo le fritture possono essere. Un piatto per tutti i giorni che mette d'accordo tutta la famiglia. Leggi tutto
Il cordon bleu è un secondo sfizioso a base di petto di pollo, con un ripieno caldo e filante di formaggio e prosciutto cotto. Si prepara come una cotoletta: si passa nel pan grattato e si frigge in olio bollente. Leggi tutto
Il cordon bleu è un secondo sfizioso a base di petto di pollo, con un ripieno caldo e filante di formaggio e prosciutto cotto. Si prepara come una cotoletta: si passa nel pan grattato e si frigge in olio bollente. Leggi tutto
Le melanzane alle acciughe sono una ricetta semplice per realizzare un contorno decisamente stuzzicante. Si tratta di melanzane a fettine che vengono prima fritte e poi condite con una riduzione saporita. La preparazione è facile e... Leggi tutto
Le melanzane alle acciughe sono una ricetta semplice per realizzare un contorno decisamente stuzzicante. Si tratta di melanzane a fettine che vengono prima fritte e poi condite con una riduzione saporita. La preparazione è facile e... Leggi tutto
I supplì alla romana sono ghiotte crocchette impanate di riso al ragù, dalla classica forma oblunga, che racchiudono un cuore di mozzarella filante. Irresistibili. Leggi tutto
I supplì alla romana sono ghiotte crocchette impanate di riso al ragù, dalla classica forma oblunga, che racchiudono un cuore di mozzarella filante. Irresistibili. Leggi tutto
È molto sfiziosa la ricetta delle polpette allo skyr con prosciutto crudo e pistacchi. Facilissime da preparare sono un ottimo secondo piatto di carne, buone appena fritte ma anche gustate a temperatura ambiente. Lo skyr è un formaggio fresco... Leggi tutto
È molto sfiziosa la ricetta delle polpette allo skyr con prosciutto crudo e pistacchi. Facilissime da preparare sono un ottimo secondo piatto di carne, buone appena fritte ma anche gustate a temperatura ambiente. Lo skyr è un formaggio fresco... Leggi tutto
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta. Leggi tutto
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante. Leggi tutto
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante. Leggi tutto
Le acciughe fritte sono una ricetta veloce e semplice. Una grande clasicco da proporre ad un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. < Leggi tutto
Le<b> acciughe fritte</b> sono una ricetta<b> veloce</b> e<b> semplice</b>. Una grande clasicco da proporre ad un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. < Leggi tutto
Le zucchine impanate ripiene al formaggio sono un antipasto decisamente ghiotto e sfizioso. Piccoli "sandwich" di zucchine farciti con provolone, impanati e fritti. Semplicemente irresistibili. Leggi tutto
Le zucchine impanate ripiene al formaggio sono un antipasto decisamente ghiotto e sfizioso. Piccoli "sandwich" di zucchine farciti con provolone, impanati e fritti. Semplicemente irresistibili. Leggi tutto
Le frittelline di banana al limone sono un'idea golosa per merende super. Naturalmente dolci e con un cuore morbido conquistano grandi e bambini. Leggi tutto
Le frittelline di banana al limone sono un'idea golosa per merende super. Naturalmente dolci e con un cuore morbido conquistano grandi e bambini. Leggi tutto
Le polpettine all'arancia sono sfiziose polpette di maiale speziate dalla ricetta facile e veloce. Sono ottime per accompagnare un aperitivo tra amici. Leggi tutto
Le polpettine all'arancia sono sfiziose polpette di maiale speziate dalla ricetta facile e veloce. Sono ottime per accompagnare un aperitivo tra amici. Leggi tutto
Stuzzicanti e profumate le zucchine alla scapece sono un contorno estivo delizioso. Marinate all'aceto, sono ideali con secondi piatti di carne o pesce e ottime con salumi e formaggi. Leggi tutto
Stuzzicanti e profumate le zucchine alla scapece sono un contorno estivo delizioso. Marinate all'aceto, sono ideali con secondi piatti di carne o pesce e ottime con salumi e formaggi. Leggi tutto
Le polpette hanno molti vantaggi, sono gustose, piacciono a tutti, permettono di riutilizzare ingredienti avanzati da altre preparazioni, si trasportano facilmente soprattutto se asciutte e sono buone anche fredde! Le polpette di pane e zucchine ci... Leggi tutto
Le polpette hanno molti vantaggi, sono gustose, piacciono a tutti, permettono di riutilizzare ingredienti avanzati da altre preparazioni, si trasportano facilmente soprattutto se asciutte e sono buone anche fredde! Le polpette di pane e zucchine ci... Leggi tutto
Le empanadas sono un piatto tipico della cucina latino-americana. Si tratta di fagottini ripieni di ingredienti diversi a seconda della zona in cui vengono preparati. Leggi tutto
Le empanadas sono un piatto tipico della cucina latino-americana. Si tratta di fagottini ripieni di ingredienti diversi a seconda della zona in cui vengono preparati. Leggi tutto
Le melanzane alla scapece sono una variante sfiziosa delle più celebri zucchine, un'alternativa perfetta per un contorno o un antipasto estivo dal gusto irresistibile. Leggi tutto
Le melanzane alla scapece sono una variante sfiziosa delle più celebri zucchine, un'alternativa perfetta per un contorno o un antipasto estivo dal gusto irresistibile. Leggi tutto
Le polpette di patate sono sfiziose e saporite, adatte come secondo piatto o antipasto. Pochi ingredienti semplicissimi, facilità di esecuzione e un costo decisamente basso. Leggi tutto
Le polpette di patate sono sfiziose e saporite, adatte come secondo piatto o antipasto. Pochi ingredienti semplicissimi, facilità di esecuzione e un costo decisamente basso. Leggi tutto
I panzerotti con mozzarella, olive e scarola sono degli stuzzichini irresistibili, dal ripieno gustoso. Ottimi come antipasto, o aperitivo super goloso, li abbiamo preparati con mozzarella senza lattosio e una pasta che non contiene lievito di... Leggi tutto
I panzerotti con mozzarella, olive e scarola sono degli stuzzichini irresistibili, dal ripieno gustoso. Ottimi come antipasto, o aperitivo super goloso, li abbiamo preparati con mozzarella senza lattosio e una pasta che non contiene lievito di... Leggi tutto
Le più tradizionali e amate sono, forse, le polpette di macinato ma anche queste polpettine di pollo sono gustose ed apprezzate, dai grandi come dai bambini. Molto semplici negli ingredienti hanno anche il vantaggio di essere economiche. Noi le... Leggi tutto
Le più tradizionali e amate sono, forse, le polpette di macinato ma anche queste polpettine di pollo sono gustose ed apprezzate, dai grandi come dai bambini. Molto semplici negli ingredienti hanno anche il vantaggio di essere economiche. Noi le... Leggi tutto
Le polpette di zucca sono un secondo piatto veloce e sfiziosissimo. Un modo goloso per portare in tavola la regina degli ortaggi d'autunno. Leggi tutto
Le polpette di zucca sono un secondo piatto veloce e sfiziosissimo. Un modo goloso per portare in tavola la regina degli ortaggi d'autunno. Leggi tutto
Una sontuosa ricetta della tradizione italiana: la cotoletta alla bolognese. Un secondo piatto di carne sostanzioso ed opulento che vanta origini antiche e una ricetta deposistata alla Camera di Commercio della città. Semplicemente divina! Leggi tutto
Una sontuosa ricetta della tradizione italiana: la cotoletta alla bolognese. Un secondo piatto di carne sostanzioso ed opulento che vanta origini antiche e una ricetta deposistata alla Camera di Commercio della città. Semplicemente divina! Leggi tutto
I donuts sono le famose e soffici ciambelle fritte americane. In questa ricetta, una volta fritti, li abbiamo ricoperti di cioccolato, ma questi golosi dolcetti possono essere glassati a piacere e ricoperti di zuccherini colorati. Leggi tutto
I donuts sono le famose e soffici ciambelle fritte americane. In questa ricetta, una volta fritti, li abbiamo ricoperti di cioccolato, ma questi golosi dolcetti possono essere glassati a piacere e ricoperti di zuccherini colorati. Leggi tutto
Le crocchette di pollo sono una ricetta sfiziosa e saporita da servire come antipasto finger food ma anche come secondo piatto, magari accompagnate da una ricca insalata. Leggi tutto
Le crocchette di pollo sono una ricetta sfiziosa e saporita da servire come antipasto finger food ma anche come secondo piatto, magari accompagnate da una ricca insalata. Leggi tutto
I nuggets sono le celebri polpette americane di pollo. Con questa ricetta di nuggets fatti in casa otterrete un risultato super crunchy e molto saporito. Sono perfette per una cena con gli amici! Leggi tutto
I nuggets sono le celebri polpette americane di pollo. Con questa ricetta di nuggets fatti in casa otterrete un risultato super crunchy e molto saporito. Sono perfette per una cena con gli amici! Leggi tutto
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi. Leggi tutto
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi. Leggi tutto
Gli involtini di melanzane, pomodorini e pistacchi sono un'antipasto sfizioso. Facili e veloci da realizzare sono perfetti per un aperitivo estivo. Leggi tutto
Gli involtini di melanzane, pomodorini e pistacchi sono un'antipasto sfizioso. Facili e veloci da realizzare sono perfetti per un aperitivo estivo. Leggi tutto
Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food. Leggi tutto
Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food. Leggi tutto
Le polpette di tonno sono una ricetta facile e irresistibile: ottime come sfizioso antipasto o secondo piatto una tira l'altra! Leggi tutto
Le polpette di tonno sono una ricetta facile e irresistibile: ottime come sfizioso antipasto o secondo piatto una tira l'altra! Leggi tutto
I friggitelli al pomodoro sono un contorno saporito e stuzzicante. Facili da realizzare si gustano caldi o tiepidi anche come antipasto rustico. Leggi tutto
I friggitelli al pomodoro sono un contorno saporito e stuzzicante. Facili da realizzare si gustano caldi o tiepidi anche come antipasto rustico. Leggi tutto
Le quesadillas fritte sono un tipico piatto della cucina messicana: si tratta di uno street food molto popolare a base di tortillas ripiene di formaggio, carne o pesce. Leggi tutto
Le quesadillas fritte sono un tipico piatto della cucina messicana: si tratta di uno street food molto popolare a base di tortillas ripiene di formaggio, carne o pesce. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, per cucinare e assaggiare la carne vegetale, tema molto discusso in questo periodo. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce, per cucinare e assaggiare la carne vegetale, tema molto discusso in questo periodo. Leggi tutto
Croccanti e super sfiziose, facili da preparare perché a base di due soli ingredienti, le chips di carote sono un goloso contorno o un perfetto stuzzichino da aperitivo. Leggi tutto
Croccanti e super sfiziose, facili da preparare perché a base di due soli ingredienti, le chips di carote sono un goloso contorno o un perfetto stuzzichino da aperitivo. Leggi tutto
Si tratta di una ricetta facile con melanzane fritte e una saporita impanatura. Da provare subito come antipasto o contorno sfizioso!! Leggi tutto
Si tratta di una ricetta facile con melanzane fritte e una saporita impanatura. Da provare subito come antipasto o contorno sfizioso!! Leggi tutto
Le chips di patate sono il più classico e sfizioso snack per l'aperitivo, ma non solo. Croccanti sfoglie di patata che si possono preparare facilmente in casa. Leggi tutto
Le chips di patate sono il più classico e sfizioso snack per l'aperitivo, ma non solo. Croccanti sfoglie di patata che si possono preparare facilmente in casa. Leggi tutto
Le alici ripiene con salsa allo yogurt sono un antipasto gustoso. Prova la ricetta Leggi tutto
Le alici ripiene con salsa allo yogurt sono un antipasto gustoso. Prova la ricetta Leggi tutto
I calzoni fritti sono il simbolo dello street food in molte zone del Sud Italia. Caldi e con la mozzarella filante sono una golosità da preparare come antipasto o piatto unico per un'occasione di festa. Leggi tutto
I calzoni fritti sono il simbolo dello street food in molte zone del Sud Italia. Caldi e con la mozzarella filante sono una golosità da preparare come antipasto o piatto unico per un'occasione di festa. Leggi tutto
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele... Leggi tutto
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele... Leggi tutto
Sono due le particolarità di queste polpette agrodolci di baccalà: la nota dolce e profumata, data dalla presenza dell’uvetta e della scorza d’arancia, che regalano al pesce una dimensione gustativa completamente diversa; e poi la salsa agrodolce,... Leggi tutto
Sono due le particolarità di queste polpette agrodolci di baccalà: la nota dolce e profumata, data dalla presenza dell’uvetta e della scorza d’arancia, che regalano al pesce una dimensione gustativa completamente diversa; e poi la salsa agrodolce,... Leggi tutto
La frittuta di pesce mista, o semplicemente fritto misto, è un secondo di mare diventato un grande classico. Leggi tutto
La frittuta di pesce mista, o semplicemente fritto misto, è un secondo di mare diventato un grande classico. Leggi tutto
Dalle verdure usate nelle preparazioni a quelle da servire fritte in pastella, passando per crocchette e polpette sfiziosissime. A voi la scelta tra queste ricette di fritti da fare a settembre, prima che l'estate finisca.