Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso. Variazione sul tema dei classici gnocchi di patata sono delicati nel sapore, morbidi e facili da fare. Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso. Variazione sul tema dei classici gnocchi di patata sono delicati nel sapore, morbidi e facili da fare. Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso. Variazione sul tema dei classici gnocchi di patata sono delicati nel sapore, morbidi e facili da fare. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Gli spaghetti al ragù di zucca sono una ricetta facile per portare in tavola un primo piatto di pasta vegetariano gustoso e genuino. Per una cena tra amici. Leggi tutto
Gli spaghetti al ragù di zucca sono una ricetta facile per portare in tavola un primo piatto di pasta vegetariano gustoso e genuino. Per una cena tra amici. Leggi tutto
Le tagliatelle con i finferli sono un primo piatto semplice e gustosissimo. Pasta all'uovo e funghi freschi per una ricetta "in bianco" che soddisfa anche i palati più esigenti. Leggi tutto
Le tagliatelle con i finferli sono un primo piatto semplice e gustosissimo. Pasta all'uovo e funghi freschi per una ricetta "in bianco" che soddisfa anche i palati più esigenti. Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana. Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana. Leggi tutto
Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina emiliana, una ricetta che ci ricorda casa e i pranzi in famiglia. Un piatto che a ben guardare è capace di una versatilità insospettabile, nella forma "a foderi" come si dice in... Leggi tutto
Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina emiliana, una ricetta che ci ricorda casa e i pranzi in famiglia. Un piatto che a ben guardare è capace di una versatilità insospettabile, nella forma "a foderi" come si dice in... Leggi tutto
Da portare in tavola per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale: la pasta fresca all'uovo con questo robusto e saporito condimento è una vera prelibatezza! Leggi tutto
Da portare in tavola per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale: la pasta fresca all'uovo con questo robusto e saporito condimento è una vera prelibatezza! Leggi tutto
La ricetta del timballo di fusilli ai porri permette di portare in tavola un primo piatto di pasta appetitoso, semplice e che si realizza in poco tempo. Pasta, formaggio e la dolcezza dei porri con in più una crosticina dorata. Un successo sicuro! Leggi tutto
La ricetta del timballo di fusilli ai porri permette di portare in tavola un primo piatto di pasta appetitoso, semplice e che si realizza in poco tempo. Pasta, formaggio e la dolcezza dei porri con in più una crosticina dorata. Un successo sicuro! Leggi tutto
Sai che i Canederli con il Puzzone di Moena sono buonissimi! Ti insegniamo a farli in modo facile e veloce e un trucco per cuocerli senza che si sfaldino. Leggi tutto
Sai che i Canederli con il Puzzone di Moena sono buonissimi! Ti insegniamo a farli in modo facile e veloce e un trucco per cuocerli senza che si sfaldino. Leggi tutto
I tortelli di zucca sono una specialità della cucina mantovana. Una pasta ripiena dal gusto inconfondibile. Leggi tutto
I tortelli di zucca sono una specialità della cucina mantovana. Una pasta ripiena dal gusto inconfondibile. Leggi tutto
Lo spezzatino di patate è un classico secondo piatto della cucina italiana. Teneri bocconi di cappello del prete per una pietanza gustosa e confortante, dalla ricetta semplice. Leggi tutto
Lo spezzatino di patate è un classico secondo piatto della cucina italiana. Teneri bocconi di cappello del prete per una pietanza gustosa e confortante, dalla ricetta semplice. Leggi tutto
La ricetta classica delle seppie in umido, un secondo piatto di pesce facile, nutriente e gustoso. Pochi ingredienti di qualità per un risultato garantito. Leggi tutto
La ricetta classica delle seppie in umido, un secondo piatto di pesce facile, nutriente e gustoso. Pochi ingredienti di qualità per un risultato garantito. Leggi tutto
Facile e gustosa la ricetta del pollo ai funghi è un'idea sempre valida e apprezzata. Per una cena d'autunno pronta in un'ora. Leggi tutto
Facile e gustosa la ricetta del pollo ai funghi è un'idea sempre valida e apprezzata. Per una cena d'autunno pronta in un'ora. Leggi tutto
Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto
Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto
I filetti di merluzzo al forno, preparati con le patate e le olive, sono un secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta facile e sfiziosa per la cena in famiglia. Leggi tutto
I filetti di merluzzo al forno, preparati con le patate e le olive, sono un secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta facile e sfiziosa per la cena in famiglia. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Una ricetta della tradizione golosa e corroborante, perfetta da condividere a pranzo in famiglia o con gli amici nelle fredde giornate d'inverno. Leggi tutto
Una ricetta della tradizione golosa e corroborante, perfetta da condividere a pranzo in famiglia o con gli amici nelle fredde giornate d'inverno. Leggi tutto
Il coniglio arrosto è un semplice ma delizioso secondo piatto. Si tratta di una ricetta perfetta per cucinare il coniglio in tegame ottenendo una carne morbida e gustosa, un ottimo arrosto della domenica. Leggi tutto
Il coniglio arrosto è un semplice ma delizioso secondo piatto. Si tratta di una ricetta perfetta per cucinare il coniglio in tegame ottenendo una carne morbida e gustosa, un ottimo arrosto della domenica. Leggi tutto
Un secondo piatto di carne facile da preparare e molto appetitoso, perfetto per un pranzo in famiglia, da accompagnare con un bel contorno di verdure. Leggi tutto
Un secondo piatto di carne facile da preparare e molto appetitoso, perfetto per un pranzo in famiglia, da accompagnare con un bel contorno di verdure. Leggi tutto
La trippa alla romana è un classico della tradizione laziale, un piatto considerato "povero", ma ricco di gusto. Un secondo sostanzioso facile da preparare. Leggi tutto
La trippa alla romana è un classico della tradizione laziale, un piatto considerato "povero", ma ricco di gusto. Un secondo sostanzioso facile da preparare. Leggi tutto
I funghi trifolati in padella, semplici e gustosi, profumati d'aglio e prezzemolo sono una ricetta facile da preparare per un contorno leggero e adatto a svariate pietanze. Leggi tutto
I funghi trifolati in padella, semplici e gustosi, profumati d'aglio e prezzemolo sono una ricetta facile da preparare per un contorno leggero e adatto a svariate pietanze. Leggi tutto
Per preparare i cavoletti di Bruxelles gratinati iniziate a pulirli pareggiando la base con un coltello e rimuovendo le foglie più esterne. Lavateli, tamponateli con un panno da cucina e sbollentateli in una casseruola con acqua bollente salata... Leggi tutto
Per preparare i cavoletti di Bruxelles gratinati iniziate a pulirli pareggiando la base con un coltello e rimuovendo le foglie più esterne. Lavateli, tamponateli con un panno da cucina e sbollentateli in una casseruola con acqua bollente salata... Leggi tutto
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi. Leggi tutto
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi. Leggi tutto
Il purè di patate e porri è un contorno ricco e gustoso, grazie anche alla presenza della fontina. Una ricetta facile che si può proporre anche come portata principale. Leggi tutto
Il purè di patate e porri è un contorno ricco e gustoso, grazie anche alla presenza della fontina. Una ricetta facile che si può proporre anche come portata principale. Leggi tutto
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno! Leggi tutto
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno! Leggi tutto
Le patate al forno ripiene con guanciale e scamorza affumicata sono un secondo piatto sfizioso e facilissimo che conquisterà tutti. Leggi tutto
Le patate al forno ripiene con guanciale e scamorza affumicata sono un secondo piatto sfizioso e facilissimo che conquisterà tutti. Leggi tutto
Le verze in padella sono un contorno facile e gustoso. Una preparazione tipicamente invernale gradita in svariati abbinamenti. Leggi tutto
Le verze in padella sono un contorno facile e gustoso. Una preparazione tipicamente invernale gradita in svariati abbinamenti. Leggi tutto
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo. Leggi tutto
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo. Leggi tutto
Pietanza semplice e gustosissima, il cavolfiore alla Cavour è un contorno facile da preparare e adatto a una cena con amici o a un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Pietanza semplice e gustosissima, il cavolfiore alla Cavour è un contorno facile da preparare e adatto a una cena con amici o a un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Le patate in crosta di parmigiano, ovvero patatine novelle ricoperte da una crosticina croccante e dorata, sono una ricetta che si prepara in poche e facili mosse e regala un contorno stuzzicante. Leggi tutto
Le patate in crosta di parmigiano, ovvero patatine novelle ricoperte da una crosticina croccante e dorata, sono una ricetta che si prepara in poche e facili mosse e regala un contorno stuzzicante. Leggi tutto
L’Apple pie è la classica torta di mele americana dal succoso ripieno di mele alla cannella racchiuso in un guscio di pasta brisée. Un dessert super! Leggi tutto
L’Apple pie è la classica torta di mele americana dal succoso ripieno di mele alla cannella racchiuso in un guscio di pasta brisée. Un dessert super! Leggi tutto
La torta di ricotta e cioccolato è uno dei dolci casalinghi più amati, dalla consistenza morbida e friabile e dal sapore genuino e goloso. Un dessert sostanzioso dalla ricetta facile che piacerà a tutti. Leggi tutto
La torta di ricotta e cioccolato è uno dei dolci casalinghi più amati, dalla consistenza morbida e friabile e dal sapore genuino e goloso. Un dessert sostanzioso dalla ricetta facile che piacerà a tutti. Leggi tutto
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente. Leggi tutto
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente. Leggi tutto
Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole. Leggi tutto
Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole. Leggi tutto
Queste frittelle di mele facili e veloci sono una ricetta golosa da portare in tavola come dessert. Perfette da presentare durante il periodo di Carnevale, faranno felici sia i bambini che gli adulti. Leggi tutto
Queste frittelle di mele facili e veloci sono una ricetta golosa da portare in tavola come dessert. Perfette da presentare durante il periodo di Carnevale, faranno felici sia i bambini che gli adulti. Leggi tutto
Nella gallery scoprite 10 primi, 10 secondi, 10 contorni e 5 dolci tra cui scegliere il vostro menu. Buon pranzo della domenica in pieno mood autunnale!