Il pane alle olive è un prodotto da forno fragrante, ottimo al naturale o come base per bruschette e panini. Ecco la nostra ricetta per farlo in casa. Leggi tutto
Il pane alle olive è un prodotto da forno fragrante, ottimo al naturale o come base per bruschette e panini. Ecco la nostra ricetta per farlo in casa. Leggi tutto
Il pane alle olive è un prodotto da forno fragrante, ottimo al naturale o come base per bruschette e panini. Ecco la nostra ricetta per farlo in casa. Leggi tutto
La focaccia nera con pomodori del Piennolo e olive è una ghiotta focaccia guarnita, preparata con farina multicereali, ideale come aperitivo, piatto unico e quando scatta la voglia di un gustoso lievitato salato! Leggi tutto
La focaccia nera con pomodori del Piennolo e olive è una ghiotta focaccia guarnita, preparata con farina multicereali, ideale come aperitivo, piatto unico e quando scatta la voglia di un gustoso lievitato salato! Leggi tutto
Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Il rotolo di panfocaccia ripieno è un soffice e gustoso rustico farcito con pomodori secchi, funghi e mozzarella, perfetto per una cena conviviale. Leggi tutto
Il rotolo di panfocaccia ripieno è un soffice e gustoso rustico farcito con pomodori secchi, funghi e mozzarella, perfetto per una cena conviviale. Leggi tutto
I panini rosa sono soffici pagnottelle preparate con purea di barbabietola. Buoni e graziosissimi sono perfetti per gli hamburger o da farcire con gusto e fantasia Leggi tutto
I panini rosa sono soffici pagnottelle preparate con purea di barbabietola. Buoni e graziosissimi sono perfetti per gli hamburger o da farcire con gusto e fantasia Leggi tutto
Le ciambelline al pecorino sono appetitose ciambelle lievitate da gustare con le fave fresche e i salumi. Un'idea semplice da realizzare per l'antipasto, l'aperitivo o una merenda rustica. Leggi tutto
Le ciambelline al pecorino sono appetitose ciambelle lievitate da gustare con le fave fresche e i salumi. Un'idea semplice da realizzare per l'antipasto, l'aperitivo o una merenda rustica. Leggi tutto
Il pane in pentola è un modo tra i più semplici per realizzare un lievitato fragrante dalla ricetta per nulla complicata. Leggi tutto
Il pane in pentola è un modo tra i più semplici per realizzare un lievitato fragrante dalla ricetta per nulla complicata. Leggi tutto
I panini morbidi allo yogurt e semi misti sono caratterizzati da un impasto facile e veloce, che risulta particolarmente soffice grazie alla presenza di yogurt. Assolutamente immancabili sui buffet delle feste, tanto per un compleanno quanto a... Leggi tutto
I panini morbidi allo yogurt e semi misti sono caratterizzati da un impasto facile e veloce, che risulta particolarmente soffice grazie alla presenza di yogurt. Assolutamente immancabili sui buffet delle feste, tanto per un compleanno quanto a... Leggi tutto
La ricetta del pane fatto in casa veloce è perfetta per i meno esperti in panificazione e per tutti coloro che vogliono sfornare un pane buono e fragrante in poco tempo. Il risultato sarà una pagnotta dalla crosta croccante e dalla mollica compatta... Leggi tutto
La ricetta del pane fatto in casa veloce è perfetta per i meno esperti in panificazione e per tutti coloro che vogliono sfornare un pane buono e fragrante in poco tempo. Il risultato sarà una pagnotta dalla crosta croccante e dalla mollica compatta... Leggi tutto
La focaccia alle olive, noci e timo è una ricetta di sicura riuscita. Ottima per uno spuntino goloso o una merenda sostanziosa, buona calda o fredda, è morbida e saporita. Un lievitato proposto da il Cucchiaio da provare! Leggi tutto
La focaccia alle olive, noci e timo è una ricetta di sicura riuscita. Ottima per uno spuntino goloso o una merenda sostanziosa, buona calda o fredda, è morbida e saporita. Un lievitato proposto da il Cucchiaio da provare! Leggi tutto
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch Leggi tutto
I muffin di pizza per gustare i sapori della pizza in un modo nuovo e creativo. Dopo i coni pizza, la pizza waffle e la pizza plumcake ecco una versione inedita del piatto più popolare e amato che ci sia. La pasta che racchiude pomodoro e... Leggi tutto
I muffin di pizza per gustare i sapori della pizza in un modo nuovo e creativo. Dopo i coni pizza, la pizza waffle e la pizza plumcake ecco una versione inedita del piatto più popolare e amato che ci sia. La pasta che racchiude pomodoro e... Leggi tutto
La focaccia con lievito istantaneo è buona, facile e veloce. Perfetta quando abbiamo voglia di una focaccia morbida e golosa, ma poco tempo per prepararla. Ideale per la merenda dei bambini, liscia o farcita, o anche per un aperitivo organizzato... Leggi tutto
La focaccia con lievito istantaneo è buona, facile e veloce. Perfetta quando abbiamo voglia di una focaccia morbida e golosa, ma poco tempo per prepararla. Ideale per la merenda dei bambini, liscia o farcita, o anche per un aperitivo organizzato... Leggi tutto
I bagel sono panini della cucina ebraica newyorkese. Molto apprezzati in tutto il mondo si farciscono tradizionalmente con salmone affumicato e formaggio spalmabile. Leggi tutto
I bagel sono panini della cucina ebraica newyorkese. Molto apprezzati in tutto il mondo si farciscono tradizionalmente con salmone affumicato e formaggio spalmabile. Leggi tutto
Scenografico, ma semplice come una ciambella, il babà salato è un antipasto per una serata speciale in famiglia o con gli amici. Soffice e alto, questo lievitato, ricorda solo per forma e morbidezza il suo alter ego dolce: il babà alla francese, ma... Leggi tutto
Scenografico, ma semplice come una ciambella, il babà salato è un antipasto per una serata speciale in famiglia o con gli amici. Soffice e alto, questo lievitato, ricorda solo per forma e morbidezza il suo alter ego dolce: il babà alla francese, ma... Leggi tutto
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa, rustica e profumata perfetta a merenda o per una cena alternativa Leggi tutto
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa, rustica e profumata perfetta a merenda o per una cena alternativa Leggi tutto
Le focaccine dell’Esselunga sono il prodotto più amato della famosa catena di supermercati. Ecco la ricetta per provare a farle a casa! Leggi tutto
Le focaccine dell’Esselunga sono il prodotto più amato della famosa catena di supermercati. Ecco la ricetta per provare a farle a casa! Leggi tutto
Preparare la pizza in teglia è molto facile. Nella ciotola della planetaria raccogliete le due farine, l’olio e il lievito. Iniziate a impastare con la frusta K a bassa velocità e unite a filo l’acqua fino ad amalgamare. Montate il gancio a uncino e... Leggi tutto
Preparare la pizza in teglia è molto facile. Nella ciotola della planetaria raccogliete le due farine, l’olio e il lievito. Iniziate a impastare con la frusta K a bassa velocità e unite a filo l’acqua fino ad amalgamare. Montate il gancio a uncino e... Leggi tutto
Gustosa e scenografica: la brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle è una ricetta per chi ama i lievitati in versione creativa. Leggi tutto
Gustosa e scenografica: la brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle è una ricetta per chi ama i lievitati in versione creativa. Leggi tutto
I panzerotti al forno sono degli stuzzichini irresistibili, dalla merenda all'aperitivo conquistano grandi e piccoli in ogni occasione. Leggi tutto
I panzerotti al forno sono degli stuzzichini irresistibili, dalla merenda all'aperitivo conquistano grandi e piccoli in ogni occasione. Leggi tutto
Una ricetta golosa per preparare la torta Danubio in versione salata e con colori e sapori tipici della cucina mediterranea. E ogni boccone è una sorpresa! Leggi tutto
Una ricetta golosa per preparare la torta Danubio in versione salata e con colori e sapori tipici della cucina mediterranea. E ogni boccone è una sorpresa! Leggi tutto
Una ricetta sana e gustosa per un aperitivo: un lievitato soffice e saporito, da abbinare a verdure in pinzimonio o a una giardiniera. Leggi tutto
Una ricetta sana e gustosa per un aperitivo: un lievitato soffice e saporito, da abbinare a verdure in pinzimonio o a una giardiniera. Leggi tutto
Questa focaccia alle olive è una bomba. L'abbiamo realizzata con Cristian Ratkovic della Pasticceria Clèa di Milano. Provatela e diventerà la vostra ricetta prefe. Leggi tutto
Questa focaccia alle olive è una bomba. L'abbiamo realizzata con Cristian Ratkovic della Pasticceria Clèa di Milano. Provatela e diventerà la vostra ricetta prefe. Leggi tutto
La crescente bolognese è uno sfizioso prodotto da forno tipico della città petroniana. Una ricetta tradizionale per preparare una gustosa focaccia condita per l'aperitivo o il pic-nic. Leggi tutto
La crescente bolognese è uno sfizioso prodotto da forno tipico della città petroniana. Una ricetta tradizionale per preparare una gustosa focaccia condita per l'aperitivo o il pic-nic. Leggi tutto
I pretzel bagel sono delle ciambelline salate che uniscono due celebri ricette di lievitati: quella dei bagel e quella dei pretzel. Leggi tutto
I pretzel bagel sono delle ciambelline salate che uniscono due celebri ricette di lievitati: quella dei bagel e quella dei pretzel. Leggi tutto
I muffin salati con il Bimby sono molto facili da relizzare e consentono di preparare in poco tempo un antipasto sfizioso o lo stuzzichino perfetto per l'aperitivo. Si tratta di muffin salati con prosciutto e formaggio, morbidi e delicati, ottimi... Leggi tutto
I muffin salati con il Bimby sono molto facili da relizzare e consentono di preparare in poco tempo un antipasto sfizioso o lo stuzzichino perfetto per l'aperitivo. Si tratta di muffin salati con prosciutto e formaggio, morbidi e delicati, ottimi... Leggi tutto
Una base ideale per essere farcita, proprio come quella dolce. Soffice e invitante, potete utilizzarla per realizzare sfiziosi antipasti. Leggi tutto
Una base ideale per essere farcita, proprio come quella dolce. Soffice e invitante, potete utilizzarla per realizzare sfiziosi antipasti. Leggi tutto
La focaccia di Recco è una delle ricette simbolo della Liguria. L'abbiamo preparata seguendo la ricetta di Manuelina, una vera autorità! Il tutorial per prepararla a casa. Leggi tutto
La focaccia di Recco è una delle ricette simbolo della Liguria. L'abbiamo preparata seguendo la ricetta di Manuelina, una vera autorità! Il tutorial per prepararla a casa. Leggi tutto
Pani, panini, focacce, pan focacce, rotoli, trecce di pan brioche, muffin e rustici di ogni tipo. Sono tantissime e buonissime le ricette che troverete nella nostra gallery!