Le polpette di zucca sono un secondo piatto veloce e sfiziosissimo. Un modo goloso per portare in tavola la regina degli ortaggi d'autunno. Leggi tutto
Le polpette di zucca sono un secondo piatto veloce e sfiziosissimo. Un modo goloso per portare in tavola la regina degli ortaggi d'autunno. Leggi tutto
Le polpette di zucca sono un secondo piatto veloce e sfiziosissimo. Un modo goloso per portare in tavola la regina degli ortaggi d'autunno. Leggi tutto
Morbidi e deliziosi i panini alla zucca sono dei lievitati perfetti per la tavola autunnale. Sono buonissimi al naturale o farciti in versione dolce e salata e si preparano senza difficoltà. Leggi tutto
Morbidi e deliziosi i panini alla zucca sono dei lievitati perfetti per la tavola autunnale. Sono buonissimi al naturale o farciti in versione dolce e salata e si preparano senza difficoltà. Leggi tutto
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto. Leggi tutto
Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto. Leggi tutto
Per i brie al forno con noci, fichi secchi, mirtilli rossi e mile, ci sono pochissimi passaggi da fare. Tagliate la parte superiore dei formaggi con un coltello affilato, rimuovendo solo la crosta superficiale e lasciando intatti i bordi. Disponete... Leggi tutto
Per i brie al forno con noci, fichi secchi, mirtilli rossi e mile, ci sono pochissimi passaggi da fare. Tagliate la parte superiore dei formaggi con un coltello affilato, rimuovendo solo la crosta superficiale e lasciando intatti i bordi. Disponete... Leggi tutto
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Bella e squisita! Leggi tutto
Un'idea scenografica che consente di portare in tavola la zucca intera e suddividere le porzioni fumanti davanti ai commensali. Bella e squisita! Leggi tutto
La pasta alla carcerata è un primo piatto a base di ingredienti molto saporiti, ingentiliti dalla presenza della panna. Una ricetta facile, perfetta salvacena nelle occasioni informali, e anche quando vi viene la voglia di un piatto semplice ma... Leggi tutto
La pasta alla carcerata è un primo piatto a base di ingredienti molto saporiti, ingentiliti dalla presenza della panna. Una ricetta facile, perfetta salvacena nelle occasioni informali, e anche quando vi viene la voglia di un piatto semplice ma... Leggi tutto
Il risotto all'Ossolando DOP con riduzione al Prünent è un primo piatto gustoso e profumato, preparato con il tipico formaggio della Val d'Ossola, perfetto per una cena speciale o un pranzo in famiglia da ricordare. Leggi tutto
Il risotto all'Ossolando DOP con riduzione al Prünent è un primo piatto gustoso e profumato, preparato con il tipico formaggio della Val d'Ossola, perfetto per una cena speciale o un pranzo in famiglia da ricordare. Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana. Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto gustoso che non prevede difficoltà d'esecuzione: semolino, polpa di zucca e taleggio per una versione autunnale e ghiottissima di quello che ormai è un classico della cucina italiana. Leggi tutto
La fregula al nero di seppia con seppia e burrata è un primo piatto delizioso che coniuga con maestria i sapori della tradizione, in una ricetta non complicata da realizzare. Leggi tutto
La fregula al nero di seppia con seppia e burrata è un primo piatto delizioso che coniuga con maestria i sapori della tradizione, in una ricetta non complicata da realizzare. Leggi tutto
La spigola al sale è un secondo piatto di pesce semplice e leggero ma dal gran gusto. Una ricetta che non prevede difficoltà ed è perfetta in ogni occasione. Leggi tutto
La spigola al sale è un secondo piatto di pesce semplice e leggero ma dal gran gusto. Una ricetta che non prevede difficoltà ed è perfetta in ogni occasione. Leggi tutto
Il polpettone di zucca è un secondo piatto facile da preparare, morbido e delicato, perfetto per le cene autunnali. Leggi tutto
Il polpettone di zucca è un secondo piatto facile da preparare, morbido e delicato, perfetto per le cene autunnali. Leggi tutto
La tagliata di manzo è un secondo piatto di carne eccellente e la ricetta per prepararla non è troppo complicata: con le giuste accortezze otterrete una tagliata morbida, succosa e saporita. Leggi tutto
La tagliata di manzo è un secondo piatto di carne eccellente e la ricetta per prepararla non è troppo complicata: con le giuste accortezze otterrete una tagliata morbida, succosa e saporita. Leggi tutto
Il più esplosivo degli stufati piccanti tex-mex, il chili con carne, è un gustoso piatto unico che si può facilmente preparare in casa. Ecco la nostra ricetta! Leggi tutto
Il più esplosivo degli stufati piccanti tex-mex, il chili con carne, è un gustoso piatto unico che si può facilmente preparare in casa. Ecco la nostra ricetta! Leggi tutto
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa. Leggi tutto
La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa. Leggi tutto
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
Le chips di patate dolci, cotte al forno, sono uno snack vegano divertente e semplice da realizzare per un aperitivo casalingo o uno spuntino sfizioso. Leggi tutto
Le chips di patate dolci, cotte al forno, sono uno snack vegano divertente e semplice da realizzare per un aperitivo casalingo o uno spuntino sfizioso. Leggi tutto
Il cavolo rosso caramellato è una ricetta facile per un contorno diverso dal solito, ottimo con i secondi di carne e con i formaggi. Ecco la nostra ricetta, facilissima. Leggi tutto
Il cavolo rosso caramellato è una ricetta facile per un contorno diverso dal solito, ottimo con i secondi di carne e con i formaggi. Ecco la nostra ricetta, facilissima. Leggi tutto
Le patate dolci al forno con noci pecan sono un contorno delizioso. Facili da preparare sono ottime con piatti di carne e servite con formaggi. Possono essere anche un gustoso e nutriente piatto unico. Da provare! Leggi tutto
Le patate dolci al forno con noci pecan sono un contorno delizioso. Facili da preparare sono ottime con piatti di carne e servite con formaggi. Possono essere anche un gustoso e nutriente piatto unico. Da provare! Leggi tutto
Pronto a entrare nella lista dei vostri dolci autunnali preferiti il tiramisù alla zucca è un cremoso dessert dalla ricetta semplice e squisita. Leggi tutto
Pronto a entrare nella lista dei vostri dolci autunnali preferiti il tiramisù alla zucca è un cremoso dessert dalla ricetta semplice e squisita. Leggi tutto
La pumpkin pie è il dolce che negli Stati Uniti si prepara nel giorno del Ringraziamento. Pasta brisée e zucca per un dolce squisito. Leggi tutto
La pumpkin pie è il dolce che negli Stati Uniti si prepara nel giorno del Ringraziamento. Pasta brisée e zucca per un dolce squisito. Leggi tutto
Il salame di cioccolato è un dolce tra i più amati e facili da preparare. Una vera e propria "specialità casalinga" che conosce pochi rivali in fatto di golosità! Leggi tutto
Il salame di cioccolato è un dolce tra i più amati e facili da preparare. Una vera e propria "specialità casalinga" che conosce pochi rivali in fatto di golosità! Leggi tutto
Lasciatevi tentare da una fetta di cheesecake alla zucca, un dessert dalla ricetta semplice e dal delicato sapore leggermente speziato. Leggi tutto
Lasciatevi tentare da una fetta di cheesecake alla zucca, un dessert dalla ricetta semplice e dal delicato sapore leggermente speziato. Leggi tutto
Scopri la ricetta del rusty nail cocktail su Cucchiaio.it, un drink dalle note di miele perfetto per il dopo cena, a base di scotch whisky. Leggi tutto
Scopri la ricetta del rusty nail cocktail su Cucchiaio.it, un drink dalle note di miele perfetto per il dopo cena, a base di scotch whisky. Leggi tutto
Antipasti sfiziosi, primi golosi e secondi imperdibili per la cena di Halloween. Non mancano nemmeno le idee per il dessert: scopri tutte le migliori ricette per comporre un perfetto menù delle streghe!