Facili da preparare, croccanti e sfiziose le patate schiacciate al forno sono un contorno che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto a base di carne, pesce o uova. Leggi tutto
Facili da preparare, croccanti e sfiziose le patate schiacciate al forno sono un contorno che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto a base di carne, pesce o uova. Leggi tutto
Facili da preparare, croccanti e sfiziose le patate schiacciate al forno sono un contorno che accompagna con gusto ogni tipo di secondo piatto a base di carne, pesce o uova. Leggi tutto
Le patate alla romana, cotte in forno e forno con il pecorino, sono un contorno molto stuzzicante dalla ricetta altrettanto facile. Leggi tutto
Le patate alla romana, cotte in forno e forno con il pecorino, sono un contorno molto stuzzicante dalla ricetta altrettanto facile. Leggi tutto
Le patate alla lionese sono un contorno gustoso e versatile: patate e cipolle rosolate nel burro per una ricetta dal sicuro successo. Leggi tutto
Le patate alla lionese sono un contorno gustoso e versatile: patate e cipolle rosolate nel burro per una ricetta dal sicuro successo. Leggi tutto
Una pietanza ricca e gustosa che svela un irresistibile cuore filante. Leggi tutto
Una pietanza ricca e gustosa che svela un irresistibile cuore filante. Leggi tutto
Una straordinaria ricetta croccante e gustosa per non sprecare le bucce di patate e cucinarle come suggerisce Yotam Ottolenghi, con l'harissa. Leggi tutto
Una straordinaria ricetta croccante e gustosa per non sprecare le bucce di patate e cucinarle come suggerisce Yotam Ottolenghi, con l'harissa. Leggi tutto
Una ricetta facile, gustosa e molto scenografica che vi farà fare un figurone con gli ospiti a cena, da servire come contorno. Leggi tutto
Una ricetta facile, gustosa e molto scenografica che vi farà fare un figurone con gli ospiti a cena, da servire come contorno. Leggi tutto
La patate alla savoiarda sono una pietanza deliziosa e facile da preparare che rende le patate protagoniste come contorno o secondo piatto. Leggi tutto
La patate alla savoiarda sono una pietanza deliziosa e facile da preparare che rende le patate protagoniste come contorno o secondo piatto. Leggi tutto
Le patate in crosta di parmigiano, ovvero patatine novelle ricoperte da una crosticina croccante e dorata, sono una ricetta che si prepara in poche e facili mosse e regala un contorno stuzzicante. Leggi tutto
Le patate in crosta di parmigiano, ovvero patatine novelle ricoperte da una crosticina croccante e dorata, sono una ricetta che si prepara in poche e facili mosse e regala un contorno stuzzicante. Leggi tutto
Le patate a sfincione sono un ricco e goloso contorno di patate in teglia, condite con i medesimi ingredienti del classico street food palermitano: pomodoro e cipolle, caciocavallo e pangrattato. Leggi tutto
Le patate a sfincione sono un ricco e goloso contorno di patate in teglia, condite con i medesimi ingredienti del classico street food palermitano: pomodoro e cipolle, caciocavallo e pangrattato. Leggi tutto
Le bombe di patate farcite con scamorza bianca e prosciutto cotto sono un antipasto sfizioso, veloci da preparare, anche all'ultimo momento, se dovete organizzare una cena tra amici o da proporre come piatto goloso per i bambini. Leggi tutto
Le bombe di patate farcite con scamorza bianca e prosciutto cotto sono un antipasto sfizioso, veloci da preparare, anche all'ultimo momento, se dovete organizzare una cena tra amici o da proporre come piatto goloso per i bambini. Leggi tutto
I rosti di patate sono una sorta di frittelline di origine svizzera. Una ricetta facile ed economica per un contorno o un antipasto super goloso. Leggi tutto
I rosti di patate sono una sorta di frittelline di origine svizzera. Una ricetta facile ed economica per un contorno o un antipasto super goloso. Leggi tutto
Un contorno super saporito: ecco le patate e cipolle al forno, dalla ricetta facilissima. Una versione calabrese con la cipolla di Tropea. Leggi tutto
Un contorno super saporito: ecco le patate e cipolle al forno, dalla ricetta facilissima. Una versione calabrese con la cipolla di Tropea. Leggi tutto
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger. Leggi tutto
Le cipolle rosse caramellate sono semplicissime da preparare e molto stuzzicanti: accompagnano con gusto secondi di carne e pesce, formaggi e hamburger. Leggi tutto
Servite come contorno, le cipolle al forno sono una ricetta facile da realizzare e sono buonissime sia calde sia a temperatura ambiente. Leggi tutto
Servite come contorno, le cipolle al forno sono una ricetta facile da realizzare e sono buonissime sia calde sia a temperatura ambiente. Leggi tutto
La cipollata è una ricetta facile e gustosa per realizzare una frittata di cipolle al forno ricca e dal sapore unico, perfetta come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La cipollata è una ricetta facile e gustosa per realizzare una frittata di cipolle al forno ricca e dal sapore unico, perfetta come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
La zuppa di cipolle al latte è una deliziosa vellutata dal sapore delicato e dalla ricetta facile e veloce grazie alla cottura in pentola a pressione. Leggi tutto
La zuppa di cipolle al latte è una deliziosa vellutata dal sapore delicato e dalla ricetta facile e veloce grazie alla cottura in pentola a pressione. Leggi tutto
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo. Leggi tutto
Le cipolle ripiene di grano saraceno sono una pietanza deliziosa e caratterizzata da una farcia originale. Ricetta perfetta come antipasto, cotorno o secondo. Leggi tutto
Il baccalà con cipolle è un secondo piatto di pesce saporito e dalla ricetta facile. Da provare per una cena tra amici o in famiglia. Leggi tutto
Il baccalà con cipolle è un secondo piatto di pesce saporito e dalla ricetta facile. Da provare per una cena tra amici o in famiglia. Leggi tutto
La minestra di pane è un piatto unico sano ed equilibrato a base di pane, verdure e legumi, ideale per quando le temperature si abbassano. Leggi tutto
La minestra di pane è un piatto unico sano ed equilibrato a base di pane, verdure e legumi, ideale per quando le temperature si abbassano. Leggi tutto
Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Facili da preparare, si condiscono con burro e salvia. Per un robusto pranzo in famiglia! Leggi tutto
Gli gnocchi di pane al salame sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Facili da preparare, si condiscono con burro e salvia. Per un robusto pranzo in famiglia! Leggi tutto
Le polpette hanno molti vantaggi, sono gustose, piacciono a tutti, permettono di riutilizzare ingredienti avanzati da altre preparazioni, si trasportano facilmente soprattutto se asciutte e sono buone anche fredde! Le polpette di pane e zucchine ci... Leggi tutto
Le polpette hanno molti vantaggi, sono gustose, piacciono a tutti, permettono di riutilizzare ingredienti avanzati da altre preparazioni, si trasportano facilmente soprattutto se asciutte e sono buone anche fredde! Le polpette di pane e zucchine ci... Leggi tutto
Un secondo piatto semplicissimo e dal gusto delicato, la frittata di pane è facile da realizzare ed è perfetta per una cena veloce o da portare nel cestino del picnic. Leggi tutto
Un secondo piatto semplicissimo e dal gusto delicato, la frittata di pane è facile da realizzare ed è perfetta per una cena veloce o da portare nel cestino del picnic. Leggi tutto
Quella dei rigatoni con pane, burro e acciughe è una ricetta molto facile e veloce da realizzare, che trae chiara ispirazione da un classico dello spuntino, amato da tutti, pane burro e acciughe. Questo primo piatto è... Leggi tutto
Quella dei rigatoni con pane, burro e acciughe è una ricetta molto facile e veloce da realizzare, che trae chiara ispirazione da un classico dello spuntino, amato da tutti, pane burro e acciughe. Questo primo piatto è... Leggi tutto
Bastano pochi trucchi per realizzare questa ricetta antispreco. La pizza di pane ricca è infatti un'idea molto semplice e pratica per non buttare via il pane ormai vecchio che può diventare un ingrediente base per una pizza gustosissima. Non solo... Leggi tutto
Bastano pochi trucchi per realizzare questa ricetta antispreco. La pizza di pane ricca è infatti un'idea molto semplice e pratica per non buttare via il pane ormai vecchio che può diventare un ingrediente base per una pizza gustosissima. Non solo... Leggi tutto
Nella gallery abbiamo raccolto le migliori 25 ricette con patate, cipolle e pane da tenere sottomano. Sono piatti facili e creativi, che vedono questi ingredienti utilizzati da soli oppure mixati tra di loro.