Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato. Leggi tutto
Un'idea orifginale da preparare? Provate il tortino di alici e scamorza affumicata. Un'esplosione di gusto e sapori! Leggi tutto
Un'idea orifginale da preparare? Provate i<b>l tortino di alici e scamorza affumicata</b>. Un'esplosione di gusto e sapori! </ Leggi tutto
Lo sgombro con patate al forno è un modo facile e veloce per cucinare questo pesce azzurro. Una ricetta da provare subito! Leggi tutto
Lo sgombro con patate al forno è un modo facile e veloce per cucinare questo pesce azzurro. Una ricetta da provare subito! Leggi tutto
La frittata con porri e acciughe è un secondo leggero e saporito per i pasti di tutti i giorni, ma anche un modo per riutilizzare parti di questi ortaggi che normalmente si buttano via. Leggi tutto
La frittata con porri e acciughe è un secondo leggero e saporito per i pasti di tutti i giorni, ma anche un modo per riutilizzare parti di questi ortaggi che normalmente si buttano via. Leggi tutto
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile! Leggi tutto
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile! Leggi tutto
La tiella di alici è un secondo di pesce al forno dalla ricetta facile, che permette di gustare al meglio un ottimo pesce azzurro. Leggi tutto
La tiella di alici è un secondo di pesce al forno dalla ricetta facile, che permette di gustare al meglio un ottimo pesce azzurro. Leggi tutto
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. Leggi tutto
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. Leggi tutto
La pasta fiori di zucca e alici è un primo piatto stuzzicante che si prepara con ingredienti ben armonizzati fra loro. Una ricetta facilissima e veloce. Leggi tutto
La pasta fiori di zucca e alici è un primo piatto stuzzicante che si prepara con ingredienti ben armonizzati fra loro. Una ricetta facilissima e veloce. Leggi tutto
Le sarde al forno sono un secondo piatto buonissimo, sano e gustoso. Facile ed economica si tratta di una ricetta che esalta la bontà del pesce azzurro. Leggi tutto
Le sarde al forno sono un secondo piatto buonissimo, sano e gustoso. Facile ed economica si tratta di una ricetta che esalta la bontà del pesce azzurro. Leggi tutto
Ecco una ricetta facile e gustosa per portare in tavola un secondo piatto super saporito. Leggi tutto
Ecco una ricetta facile e gustosa per portare in tavola un secondo piatto super saporito. Leggi tutto
Si sente dire che cucinare il pesce è difficile, dopo aver provato questa ricetta vi renderete conto che è solo una diceria. Un secondo piatto di pesce facile, veloce, sano e gustoso. Il pesce azzurro fa bene, si sa, e in cucina è molto... Leggi tutto
Si sente dire che cucinare il pesce è difficile, dopo aver provato questa ricetta vi renderete conto che è solo una diceria. Un secondo piatto di pesce facile, veloce, sano e gustoso. Il pesce azzurro fa bene, si sa, e in cucina è molto... Leggi tutto
La pasta con le sarde è un tipico primo piatto della cucina siciliana, una ricetta ricca di ingredienti semplici e gustosi e l'aroma delizioso del finocchietto selvatico. Leggi tutto
La pasta con le sarde è un tipico primo piatto della cucina siciliana, una ricetta ricca di ingredienti semplici e gustosi e l'aroma delizioso del finocchietto selvatico. Leggi tutto
La ricetta del gratin d'acciughe è semplice e scenografica. Vi permetterà di portare in tavola un piatto ricco di gusto! Leggi tutto
La ricetta del <b>gratin d'acciughe </b>è semplice e scenografica. Vi permetterà di portare in tavola un <b>piatto ricco di gusto!</b></ Leggi tutto
L'insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro è un colorato mix di frutta e verdura con pesce azzurro. Una pietanza perfetta per un pranzo sano e leggero. Leggi tutto
L'insalata di arance, finocchi, barbabietole e sgombro è un colorato mix di frutta e verdura con pesce azzurro. Una pietanza perfetta per un pranzo sano e leggero. Leggi tutto
Lo sgombro fritto è una ricetta facile e veloce per consumare questo pesce azzurro in modo sfizioso. Leggi tutto
Lo sgombro fritto è una ricetta facile e veloce per consumare questo pesce azzurro in modo sfizioso. Leggi tutto
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustosissimo che trova il suo punto di forza nella qualità degli ingredienti e nella velocità d’esecuzione. Un'idea al profumo di mare da... Leggi tutto
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustosissimo che trova il suo punto di forza nella qualità degli ingredienti e nella velocità d’esecuzione. Un'idea al profumo di mare da... Leggi tutto
Per una pausa pranzo veloce vi consigliamo il panino con aringa e ravanelli! Una ricetta semplice che scoprirete essere vincente! Leggi tutto
Per una pausa<b> pranzo veloce</b> vi consigliamo il <b>panino con aringa e ravanelli</b>! Una ricetta semplice che scoprirete essere vincente! </ Leggi tutto
Le acciughe sono un antipasto di mare squisito. Ecco la nostra ricetta per prepararle al meglio, asciutte, croccanti e super gustose. Leggi tutto
Le acciughe sono un antipasto di mare squisito. Ecco la nostra ricetta per prepararle al meglio, asciutte, croccanti e super gustose. Leggi tutto
La ricetta di questo primo piatto di pesce propone una variante alla più tradizionale pasta con le sarde, gli spaghetti con alici e bottarga combinano sono una deliziosa e valida alternativa. Quando si dice una ricetta facile, veloce e... Leggi tutto
La ricetta di questo primo piatto di pesce propone una variante alla più tradizionale pasta con le sarde, gli spaghetti con alici e bottarga combinano sono una deliziosa e valida alternativa. Quando si dice una ricetta facile, veloce e... Leggi tutto
Le alici marinate al limone sono un antipasto freddo, facilissimo da preparare, tipico del Sud e delle zone costiere d'Italia. La marinatura è un'antica tecnica, già conosciuta dai Greci, per conservare e preparare gli alimenti, senza una vera... Leggi tutto
Le alici marinate al limone sono un antipasto freddo, facilissimo da preparare, tipico del Sud e delle zone costiere d'Italia. La marinatura è un'antica tecnica, già conosciuta dai Greci, per conservare e preparare gli alimenti, senza una vera... Leggi tutto
Il pesce azzurro è una vera e propria risorsa in cucina! È economico, versatile e ci fa bene poiché è ricco di Omega 3, grassi acidi preziosi alleati della nostra salute. Ecco le nostre migliori ricette per gustarlo al meglio!