Gustosa e scenografica: la brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle è una ricetta per chi ama i lievitati in versione creativa. Leggi tutto
Gustosa e scenografica: la brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle è una ricetta per chi ama i lievitati in versione creativa. Leggi tutto
Gustosa e scenografica: la brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle è una ricetta per chi ama i lievitati in versione creativa. Leggi tutto
Le caramelle di pasta sfoglia al salmone sono un antipasto sfizioso facile da preparare, con ricotta, robiola e limone. Una ricetta di sicuro successo. Leggi tutto
Le caramelle di pasta sfoglia al salmone sono un antipasto sfizioso facile da preparare, con ricotta, robiola e limone. Una ricetta di sicuro successo. Leggi tutto
Gli spaghetti alla ricotta ed erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore delicato e cremoso, una ricetta facile che si adatta a pranzo o cena. Leggi tutto
Gli spaghetti alla ricotta ed erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore delicato e cremoso, una ricetta facile che si adatta a pranzo o cena. Leggi tutto
La torta salata con ricotta e salame è una sfiziosa ricetta con pasta sfoglia, perfetta da servire come antipasto o aperitivo. Leggi tutto
La torta salata con ricotta e salame è una sfiziosa ricetta con pasta sfoglia, perfetta da servire come antipasto o aperitivo. Leggi tutto
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà. Leggi tutto
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
I rotolini di lasagna al forno con ricotta e spinaci sono un delizioso primo piatto dalla ricetta facile perfetto in ogni occasione. Leggi tutto
I rotolini di lasagna al forno con ricotta e spinaci sono un delizioso primo piatto dalla ricetta facile perfetto in ogni occasione. Leggi tutto
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio. Leggi tutto
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio. Leggi tutto
Siamo abituati a pensare alla cheesecake come a un dolce, facile, estivo, gustoso e spesso senza cottura. Pensiamo alla cheesecake al cioccolato con frutti rossi oppure alla più originale versione di cheesecake alle fragole sullo stecco. il... Leggi tutto
Siamo abituati a pensare alla cheesecake come a un dolce, facile, estivo, gustoso e spesso senza cottura. Pensiamo alla cheesecake al cioccolato con frutti rossi oppure alla più originale versione di cheesecake alle fragole sullo stecco. il... Leggi tutto
La ricetta che vi proponiamo dimostra come sia facile preparare un piatto di pasta veramente buono in pochissimo tempo e con semplicità. La pasta con la ricotta è una classica pietanza che in questa versione abbina la cremosità della ricotta al... Leggi tutto
La ricetta che vi proponiamo dimostra come sia facile preparare un piatto di pasta veramente buono in pochissimo tempo e con semplicità. La pasta con la ricotta è una classica pietanza che in questa versione abbina la cremosità della ricotta al... Leggi tutto
Di carne o di pesce, di verdure o di pane, le polpette sono uno dei piatti preferiti sia dei bambini che dei grandi. Leggi tutto
Di carne o di pesce, di verdure o di pane, le polpette sono uno dei piatti preferiti sia dei bambini che dei grandi. Leggi tutto
Una torta salata che ha la particolarità di avere un guscio di patate tagliate sottili e dorate in padella. La consistenza di questa base è gustosa e croccante e differente dalle più consuete torte salate con la base di pasta sfoglia o pasta brisée.... Leggi tutto
Una torta salata che ha la particolarità di avere un guscio di patate tagliate sottili e dorate in padella. La consistenza di questa base è gustosa e croccante e differente dalle più consuete torte salate con la base di pasta sfoglia o pasta brisée.... Leggi tutto
La base delle tardine di ricotta, salmone e caviale di limone è un disco di pasta brisée, procuratevi dunque un rotolo di pasta, stendetala nella leccarda e con un coppapasta ricavate dei dischi. ne otterrete 8 potrete poi riutilizzare i ritagli di... Leggi tutto
La base delle tardine di ricotta, salmone e caviale di limone è un disco di pasta brisée, procuratevi dunque un rotolo di pasta, stendetala nella leccarda e con un coppapasta ricavate dei dischi. ne otterrete 8 potrete poi riutilizzare i ritagli di... Leggi tutto
La pasta con la ricotta è un primo piatto semplice e velocissimo che può brillantemente risolvere un pranzo. In questa ricetta di mezze penne con ricotta e prosciutto abbiamo impiegato, oltre a ricotta freschissima, anche mascarpone e una dadolata... Leggi tutto
La pasta con la ricotta è un primo piatto semplice e velocissimo che può brillantemente risolvere un pranzo. In questa ricetta di mezze penne con ricotta e prosciutto abbiamo impiegato, oltre a ricotta freschissima, anche mascarpone e una dadolata... Leggi tutto
La ricetta della torta con bietole e ricotta è un esempio di come le torte salate siano una costante delle nostre tavole. Infatti non c'è una vera stagione per queste preparazioni semplici e sempre nuove; dall'inverno all'estate ci sono sempre... Leggi tutto
La ricetta della torta con bietole e ricotta è un esempio di come le torte salate siano una costante delle nostre tavole. Infatti non c'è una vera stagione per queste preparazioni semplici e sempre nuove; dall'inverno all'estate ci sono sempre... Leggi tutto
I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si prepararno sia quando si gustano con il condimento scelto. In questa ricetta abbiamo abbiamo scelto la versione più tradizionale con un condimento a base... Leggi tutto
I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si prepararno sia quando si gustano con il condimento scelto. In questa ricetta abbiamo abbiamo scelto la versione più tradizionale con un condimento a base... Leggi tutto
Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi: uno sfizioso antipasto monoporzione facile e irresistibile. Leggi tutto
Mini cheesecake di ricotta ai pomodorini secchi: uno sfizioso antipasto monoporzione facile e irresistibile. Leggi tutto
I ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con pomodorini sono un primo piatto dai sapori delicati. Una ricetta creativa, dal procedimento accessibile, nel quale la dolcezza di ricotta e pistacchi al naturale si sposa perfettamente con la freschezza... Leggi tutto
I ravioli ripieni di ricotta e pistacchi con pomodorini sono un primo piatto dai sapori delicati. Una ricetta creativa, dal procedimento accessibile, nel quale la dolcezza di ricotta e pistacchi al naturale si sposa perfettamente con la freschezza... Leggi tutto
Un primo piatto ricco e sostanzioso, che può diventare un piatto unico e risolvere in un colpo solo il menu del pranzo della domenica. Le tagliatelle al sugo di polpette di ricotta sono perfette per tutte le stagioni e si possono preparare sia con... Leggi tutto
Un primo piatto ricco e sostanzioso, che può diventare un piatto unico e risolvere in un colpo solo il menu del pranzo della domenica. Le tagliatelle al sugo di polpette di ricotta sono perfette per tutte le stagioni e si possono preparare sia con... Leggi tutto
Realizzare i cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta sarà più facile se sistemerete sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio. Vi aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia. Leggi tutto
Realizzare i cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta sarà più facile se sistemerete sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio. Vi aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia. Leggi tutto
E' arrivato l'autunno. I cannelloni zucca e ricotta, facili da preparare, lo celebrano, con un primo piatto classico rivisitato. Leggi tutto
E' arrivato l'autunno. I cannelloni zucca e ricotta, facili da preparare, lo celebrano, con un primo piatto classico rivisitato. Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Un secondo piatto di carne sempre buono, da gustare anche freddo. Il polpettone di tacchino e ricotta è facile da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Un secondo piatto di carne sempre buono, da gustare anche freddo. Il polpettone di tacchino e ricotta è facile da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Con la ricetta dei fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan, potete preparare un antipasto facilissimo e veloce, ma questo piatto fresco è adatto anche a essere servito come secondo estivo o per una cena in piedi. Il cuore del... Leggi tutto
Con la ricetta dei fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan, potete preparare un antipasto facilissimo e veloce, ma questo piatto fresco è adatto anche a essere servito come secondo estivo o per una cena in piedi. Il cuore del... Leggi tutto
I malfatti sono un ghiotto primo piatto della tradizione culinaria toscana. Grossi gnocchi a base di ricotta e spinaci dal sapore delicato che si servono conditi con burro fuso e formaggio grattugiato. Sono semplici e golosi. La ricetta è quella di... Leggi tutto
I malfatti sono un ghiotto primo piatto della tradizione culinaria toscana. Grossi gnocchi a base di ricotta e spinaci dal sapore delicato che si servono conditi con burro fuso e formaggio grattugiato. Sono semplici e golosi. La ricetta è quella di... Leggi tutto
Una ricetta facile che permette di realizzare in un'ora gustosi rustici ripieni che non hanno bisogno di lievitazione e senza usare la pasta sfoglia pronta. Leggi tutto
Una ricetta facile che permette di realizzare in un'ora gustosi rustici ripieni che non hanno bisogno di lievitazione e senza usare la pasta sfoglia pronta. Leggi tutto