Classico contorno tra i più amati e cucinati, la peperonata è una pietanza sfiziosa e semplice. Seguite i facili passaggi di questa versione gustosa e digeribile. Leggi tutto
Classico contorno tra i più amati e cucinati, la peperonata è una pietanza sfiziosa e semplice. Seguite i facili passaggi di questa versione gustosa e digeribile. Leggi tutto
Classico contorno tra i più amati e cucinati, la peperonata è una pietanza sfiziosa e semplice. Seguite i facili passaggi di questa versione gustosa e digeribile. Leggi tutto
I pomodorini confit sono pomodorini cotti in forno a bassa temperatura, caramellati con zucchero e profumati agli agrumi. Leggi tutto
I pomodorini confit sono pomodorini cotti in forno a bassa temperatura, caramellati con zucchero e profumati agli agrumi. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
L'hummus di ceci è una crema mediorientale a base di ceci, tahina, paprika e succo di limone che si può preparare facilmente per un veloce antipasto da condividere con gli amici anche con i ceci in scatola. Leggi tutto
Una ricetta che ben rappresenta l’amuse bouche, un mix di sapori e consistenze da gustare in un sol boccone. Una ricetta personalizzabile in diversi modi, tanto da diventare un perfetto ed economico “svuota frigo”. Leggi tutto
Una ricetta che ben rappresenta l’amuse bouche, un mix di sapori e consistenze da gustare in un sol boccone. Una ricetta personalizzabile in diversi modi, tanto da diventare un perfetto ed economico “svuota frigo”. Leggi tutto
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Una minestra fredda ideale per le calde giornate estive. Un primo piatto completo, sano e gustoso con le verdure di stagione, il riso e il pane abbrustolito. Leggi tutto
Una minestra fredda ideale per le calde giornate estive. Un primo piatto completo, sano e gustoso con le verdure di stagione, il riso e il pane abbrustolito. Leggi tutto
Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito. Leggi tutto
Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito. Leggi tutto
Quella del cous cous freddo con verdure è una ricetta sana con peperoni, melanzane, zucchine e pomodori. Un piatto facile e colorato. Leggi tutto
Quella del cous cous freddo con verdure è una ricetta sana con peperoni, melanzane, zucchine e pomodori. Un piatto facile e colorato. Leggi tutto
Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero. Leggi tutto
Il pesto di lattuga, ricetta perfetta per la bella stagione, è una salsa molto delicata nel sapore. Il condimento ideale per un piatto di pasta appetitoso ma leggero. Leggi tutto
Le zucchine tonde ripiene sono una pietanza semplice, gustosa e versatile: a seconda dei gusti e dell'occasione, le zucchine si possono farcire in tanti modi. Leggi tutto
Le zucchine tonde ripiene sono una pietanza semplice, gustosa e versatile: a seconda dei gusti e dell'occasione, le zucchine si possono farcire in tanti modi. Leggi tutto
Morbidi e succosi, i pomodorini saporiti in padella sono un contorno facile e veloce da preparare che si gusta con piacere in ogni occasione. Leggi tutto
Morbidi e succosi, i pomodorini saporiti in padella sono un contorno facile e veloce da preparare che si gusta con piacere in ogni occasione. Leggi tutto
Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per circa 40 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Verificate la cottura bucandole con uno stecco, scolatele con una schiumarola, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Leggi tutto
Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per circa 40 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Verificate la cottura bucandole con uno stecco, scolatele con una schiumarola, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Leggi tutto
Preparare i friggitelli in padella è semplicissimo. Lavate accuratamente i peperoncini sotto l’acqua corrente lasciandoli interi e con il picciolo intatto e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate... Leggi tutto
Preparare i friggitelli in padella è semplicissimo. Lavate accuratamente i peperoncini sotto l’acqua corrente lasciandoli interi e con il picciolo intatto e asciugateli con un foglio di carta da cucina. In una padella piuttosto ampia, scaldate... Leggi tutto
Una ricetta facile, sana e leggera che valorizza la verdura di stagione ed è nutriente grazie al Grana Padano DOP. Il pranzo ideale per le calde giornate d’estate. Leggi tutto
Una ricetta facile, sana e leggera che valorizza la verdura di stagione ed è nutriente grazie al Grana Padano DOP. Il pranzo ideale per le calde giornate d’estate. Leggi tutto
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante. Leggi tutto
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante. Leggi tutto
Il chutney è un condimento agrodolce a base di frutta e verdura cotte in uno sciroppo di aceto, zucchero e aromi, tipico della cucina inglese ma di derivazione indiana. Leggi tutto
Il chutney è un condimento agrodolce a base di frutta e verdura cotte in uno sciroppo di aceto, zucchero e aromi, tipico della cucina inglese ma di derivazione indiana.</ Leggi tutto
La ricetta del sorbetto alla banana è facilissima, bastano tre ingredienti: banana, zucchero e acqua. Un dessert fresco e gustoso per le serate d’estate. Leggi tutto
La ricetta del sorbetto alla banana è facilissima, bastano tre ingredienti: banana, zucchero e acqua. Un dessert fresco e gustoso per le serate d’estate. Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto
Patate e peperoni, ecco la ricetta per preparare un contorno facile, veloce e sano da abbinare a secondi piatti di carne e pesce. Una ricetta irrinunciabile Leggi tutto
Patate e peperoni, ecco la ricetta per preparare un contorno facile, veloce e sano da abbinare a secondi piatti di carne e pesce. Una ricetta irrinunciabile Leggi tutto
Le verdure gratinate al forno sono una ricetta facile e gustosa, perfetta per l’estate perché prevede pomodori, zucchine, melanzane e peperoni. La panatura dorata e croccante rende questo contorno molto appetitoso. Leggi tutto
Le verdure gratinate al forno sono una ricetta facile e gustosa, perfetta per l’estate perché prevede pomodori, zucchine, melanzane e peperoni. La panatura dorata e croccante rende questo contorno molto appetitoso. Leggi tutto
Tutto il buono delle verdure del mese declinato in tante ricette sfiziose e originali senza carne e pesce!