Una ricetta della tradizione, l’insalata russa non può mancare sulla tavola delle feste. Ve ne proponiamo una versione base ma ogni famiglia ha i suoi segreti. Leggi tutto
Una ricetta della tradizione, l’insalata russa non può mancare sulla tavola delle feste. Ve ne proponiamo una versione base ma ogni famiglia ha i suoi segreti. Leggi tutto
Una ricetta della tradizione, l’insalata russa non può mancare sulla tavola delle feste. Ve ne proponiamo una versione base ma ogni famiglia ha i suoi segreti. Leggi tutto
La crema che farcisce questi vol au vent ripieni salati è facilissima e rapida da realizzare. A base di formaggio fresco, robiola, salmone affumicato ed erba cipollina il ricco ripieno salato trasforma questi canestrini di pasta sfoglia in... Leggi tutto
La crema che farcisce questi vol au vent ripieni salati è facilissima e rapida da realizzare. A base di formaggio fresco, robiola, salmone affumicato ed erba cipollina il ricco ripieno salato trasforma questi canestrini di pasta sfoglia in... Leggi tutto
Le uova ripiene sono un antipasto semplice e al contempo molto stuzzicante: farcite da una una mousse dalla nota saporita sono perfette in ogni occasione Leggi tutto
Le uova ripiene sono un antipasto semplice e al contempo molto stuzzicante: farcite da una una mousse dalla nota saporita sono perfette in ogni occasione Leggi tutto
L'insalata di mare è un grande classico che potete servire come antipasto o secondo leggero per un pranzo o una cena. Leggi tutto
L'insalata di mare è un grande classico che potete servire come antipasto o secondo leggero per un pranzo o una cena. Leggi tutto
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese. Facile e veloce da realizzare in casa, scopri la ricetta. Leggi tutto
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese. Facile e veloce da realizzare in casa, scopri la ricetta. Leggi tutto
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ecco come farlo a regola d'arte, per le vostre cene tra amici o delle feste. Leggi tutto
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ecco come farlo a regola d'arte, per le vostre cene tra amici o delle feste. Leggi tutto
Ci sono dei piatti indissolubilmente legati a un'epoca, le pennette alla vodka sono sinonimo di anni '80. Realizzate con ingredienti che si trovano comunemente in tutte le cucine, sono semplici e veloci da preparare ed è proprio qui che risiede... Leggi tutto
Ci sono dei piatti indissolubilmente legati a un'epoca, le pennette alla vodka sono sinonimo di anni '80. Realizzate con ingredienti che si trovano comunemente in tutte le cucine, sono semplici e veloci da preparare ed è proprio qui che risiede... Leggi tutto
Una ricetta veloce, gustosa e sostanziosa? Un classico della nostra cucina, semplice e amatissimo? La risposta è senza dubbio pasta panna e prosciutto, un primo piatto che travalica ogni mode e vanta innumerevoli estimatori. Perché è... Leggi tutto
Una ricetta veloce, gustosa e sostanziosa? Un classico della nostra cucina, semplice e amatissimo? La risposta è senza dubbio pasta panna e prosciutto, un primo piatto che travalica ogni mode e vanta innumerevoli estimatori. Perché è... Leggi tutto
Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto adatto a ogni stagione, un grande piatto di pesce perfetto per le cene in famiglia, con amici e grandi occasioni. Leggi tutto
Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto adatto a ogni stagione, un grande piatto di pesce perfetto per le cene in famiglia, con amici e grandi occasioni. Leggi tutto
Le tagliatelle paglia e fieno, con speck e panna, sono un primo piatto delizioso e semplicissimo da preparare. Un classico che continua a conquistarci con gusto! Leggi tutto
Le tagliatelle paglia e fieno, con speck e panna, sono un primo piatto delizioso e semplicissimo da preparare. Un classico che continua a conquistarci con gusto! Leggi tutto
In una padella fate sciogliere il burro, unitevi il salmone a pezzetti, mescolate e spruzzate con il succo di limone. Leggi tutto
In una padella fate sciogliere il burro, unitevi il salmone a pezzetti, mescolate e spruzzate con il succo di limone. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che si adatta a ogni occasione: ottimo per un pranzo al volo, ma anche per una cena estiva tra amici o come antipasto. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che si adatta a ogni occasione: ottimo per un pranzo al volo, ma anche per una cena estiva tra amici o come antipasto. Leggi tutto
L’insalata di riso è la ricetta classica dell’estate, sana, fresca e leggera, con le sue numerose varianti. Questa è una versione base ma potete arricchirla e personalizzarla secondo il vostro gusto. Leggi tutto
L’insalata di riso è la ricetta classica dell’estate, sana, fresca e leggera, con le sue numerose varianti. Questa è una versione base ma potete arricchirla e personalizzarla secondo il vostro gusto. Leggi tutto
Il risotto allo champagne è un primo piatto leggero e dal gusto delicato. Lo potete preparare per una cena in famiglia oppure per stupire una persona speciale in occasione di una cena romantica. Il risotto allo champagne, così come allo spumante, è... Leggi tutto
Il risotto allo champagne è un primo piatto leggero e dal gusto delicato. Lo potete preparare per una cena in famiglia oppure per stupire una persona speciale in occasione di una cena romantica. Il risotto allo champagne, così come allo spumante, è... Leggi tutto
Il polpettone al forno è un grande classico della nostra tradizione culinaria, una ricetta che porta con sè il sapore della casa e della famiglia. Ne esistono numerose versioni, dal classico polpettone di vitello alla versione regionale ligure del... Leggi tutto
Il polpettone al forno è un grande classico della nostra tradizione culinaria, una ricetta che porta con sè il sapore della casa e della famiglia. Ne esistono numerose versioni, dal classico polpettone di vitello alla versione regionale ligure del... Leggi tutto
Le patate duchessa (o duchesse) sono una classica ricetta di origine francese. Si tratta di un contorno semplice che prevede una lista della spesa corta ed economica: oltre alle patate vi serviranno del burro, del formaggio grattugiato, tuorli... Leggi tutto
Le patate duchessa (o duchesse) sono una classica ricetta di origine francese. Si tratta di un contorno semplice che prevede una lista della spesa corta ed economica: oltre alle patate vi serviranno del burro, del formaggio grattugiato, tuorli... Leggi tutto
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. Leggi tutto
La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto gustoso e molto semplice da realizzare. Burro, limone e prezzemolo per condire un pesce dalla carne delicatissima. Leggi tutto
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. Leggi tutto
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico. Leggi tutto
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone! Leggi tutto
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone! Leggi tutto
Una ricetta classica e intramontabile quella del filetto al pepe verde. Saporita, gustosa, apprezzata da tutti. Un secondo piatto facile da preparare. Leggi tutto
Una ricetta classica e intramontabile quella del filetto al pepe verde. Saporita, gustosa, apprezzata da tutti. Un secondo piatto facile da preparare. Leggi tutto
Seguite tutti gli step della ricetta degli spiedini di maiale all’ananas: un secondo sfizioso e molto facile, un piatto gustosissimo! Leggi tutto
Seguite tutti gli step della ricetta degli spiedini di maiale all’ananas: un secondo sfizioso e molto facile, un piatto gustosissimo! Leggi tutto
La bavarese (o il bavarese) è un dolce al cucchiaio dalla consistenza compatta, simile a quella del budino. Leggi tutto
La bavarese (o il bavarese) è un dolce al cucchiaio dalla consistenza compatta, simile a quella del budino. Leggi tutto
Uno di quei dessert intramontabili amati da tutti a tutte le età. La preparazione di questo dolce è un po' elaborata, ma seguendo con cura i passaggi della ricetta tutti possono riuscirci. Leggi tutto
Uno di quei dessert intramontabili amati da tutti a tutte le età. La preparazione di questo dolce è un po' elaborata, ma seguendo con cura i passaggi della ricetta tutti possono riuscirci. Leggi tutto
L'aspic è un piatto simbolo degli anni '80 e questa versione all'anguria e melone è perfetta per l'estate, assolutamente da provare. Leggi tutto
L'<b>aspic</b> è un piatto simbolo degli anni '80 e questa versione all'<b>anguria e melone</b> è perfetta per l'estate, assolutamente da provare.</ Leggi tutto
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto a ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o all’occasione. Leggi tutto
La panna cotta è un dolce classico al cucchiaio semplice e veloce da realizzare, adatto a ogni stagione e personalizzabile in base ai desideri del momento o all’occasione. Leggi tutto
Crosticina calda e croccante sopra, delicata crema fredda in cui affondare il cucchiaino sotto: la Crème brûlée è un dessert delizioso e facile da realizzare. Leggi tutto
Crosticina calda e croccante sopra, delicata crema fredda in cui affondare il cucchiaino sotto: la Crème brûlée è un dessert delizioso e facile da realizzare. Leggi tutto
La banana split è un iconico gelato che ha avuto il suo momento di gloria in Italia negli Anni 80. Ecco la ricetta, facilissima, per farlo a casa. Leggi tutto
La banana split è un iconico gelato che ha avuto il suo momento di gloria in Italia negli Anni 80. Ecco la ricetta, facilissima, per farlo a casa. Leggi tutto
Un decennio che ha influenzato la nostra cultura a tutti livelli e così la cucina: ecco i piatti simbolo degli anni 80 che ci piacciono ancora tanto e sono perfetti per la bella stagione.