Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto
Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto
Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto
La crema che farcisce questi vol au vent ripieni salati è facilissima e rapida da realizzare. A base di formaggio fresco, robiola, salmone affumicato ed erba cipollina il ricco ripieno salato trasforma questi canestrini di pasta sfoglia in... Leggi tutto
La crema che farcisce questi vol au vent ripieni salati è facilissima e rapida da realizzare. A base di formaggio fresco, robiola, salmone affumicato ed erba cipollina il ricco ripieno salato trasforma questi canestrini di pasta sfoglia in... Leggi tutto
La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare! Leggi tutto
La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare! Leggi tutto
Facilissimi e sfiziosi i cestini di pasta sfoglia sono stuzzichini perfetti per brindare all'arrivo del Natale e del nuovo anno insieme ad amici o parenti. Una noce di Philadelphia aromatizzato con i vosti aromi preferiti, una fettina di pera e... Leggi tutto
Facilissimi e sfiziosi i cestini di pasta sfoglia sono stuzzichini perfetti per brindare all'arrivo del Natale e del nuovo anno insieme ad amici o parenti. Una noce di Philadelphia aromatizzato con i vosti aromi preferiti, una fettina di pera e... Leggi tutto
Un antipasto facile, da preparare in soli 10 minuti, fresco e dal sapore agrumato e aromatico, per completare i menù delle feste a base di pesce! Leggi tutto
Un antipasto facile, da preparare in soli 10 minuti, fresco e dal sapore agrumato e aromatico, per completare i menù delle feste a base di pesce! Leggi tutto
Facilissimi da preparare i bocconcini di castagne, speck e salvia sono uno stuzzichino irresistibile perfetto come aperitivo o sfizioso antipasto. Leggi tutto
Facilissimi da preparare i bocconcini di castagne, speck e salvia sono uno stuzzichino irresistibile perfetto come aperitivo o sfizioso antipasto. Leggi tutto
Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi! Leggi tutto
Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi! Leggi tutto
Le sfogliatine con pere e fontina sono degli sfiziosi rustici con pasta sfoglia, facili e rapidi da preparare, che potete servire come antipasto gustoso o come piccoli stuzzichini da aperitivo e buffet. Leggi tutto
Le sfogliatine con pere e fontina sono degli sfiziosi rustici con pasta sfoglia, facili e rapidi da preparare, che potete servire come antipasto gustoso o come piccoli stuzzichini da aperitivo e buffet. Leggi tutto
Il flan di spinaci è un antipasto monoporzione da preparare in tante occasioni. Ve lo proponiamo con una fonduta di formaggio che rende questo flan ancora più goloso. Leggi tutto
Il flan di spinaci è un antipasto monoporzione da preparare in tante occasioni. Ve lo proponiamo con una fonduta di formaggio che rende questo flan ancora più goloso. Leggi tutto
I cestini croccanti con mousse di mortadella sono un antipasto sfizioso per un aperitivo con gli amici da organizzare anche all’ultimo momento. Ecco la ricetta facile e veloce! Leggi tutto
I cestini croccanti con mousse di mortadella sono un antipasto sfizioso per un aperitivo con gli amici da organizzare anche all’ultimo momento. Ecco la ricetta facile e veloce! Leggi tutto
Le capesante al brandy e burro alle erbe sono un antipasto raffinato e saporito. Prova la ricetta! Leggi tutto
Le capesante al brandy e burro alle erbe sono un antipasto raffinato e saporito. Prova la ricetta! Leggi tutto
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è semplicemente deliziosa. Leggi tutto
Le cozze gratinate, con la loro crosticina stuzzicante, sono uno degli antipasti di mare più amati. Una ricetta della tradizione facile e veloce che è semplicemente deliziosa. Leggi tutto
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino. Leggi tutto
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino. Leggi tutto
I vol au vent al posciutto, Brie e Cognac, sono una ricetta rapida e semplice, un'idea stuzzicante per farcire i vol au vent e farne un grande antipasto, adatto a molte occasioni di festa o anche per una cena in piedi fra amici. Questa preparazione... Leggi tutto
I vol au vent al posciutto, Brie e Cognac, sono una ricetta rapida e semplice, un'idea stuzzicante per farcire i vol au vent e farne un grande antipasto, adatto a molte occasioni di festa o anche per una cena in piedi fra amici. Questa preparazione... Leggi tutto
Preparare tartine sfiziose è il modo migliore per inaugurare una cena o caratterizzare un aperitivo in casa. Queste con gamberi e maionese aromatizzata sono buonissime e perfette per i giorni di festa. Leggi tutto
Preparare tartine sfiziose è il modo migliore per inaugurare una cena o caratterizzare un aperitivo in casa. Queste con gamberi e maionese aromatizzata sono buonissime e perfette per i giorni di festa. Leggi tutto
Le caramelle di pasta sfoglia al salmone sono un antipasto sfizioso facile da preparare, con ricotta, robiola e limone. Una ricetta di sicuro successo. Leggi tutto
Le caramelle di pasta sfoglia al salmone sono un antipasto sfizioso facile da preparare, con ricotta, robiola e limone. Una ricetta di sicuro successo. Leggi tutto
Elimina la crosta dal pancarré e fallo dorare brevemente in padella. Spalma ciascuna fetta con il burro salato ammorbidito aiutandoti con un coltello. Leggi tutto
Elimina la crosta dal pancarré e fallo dorare brevemente in padella. Spalma ciascuna fetta con il burro salato ammorbidito aiutandoti con un coltello. Leggi tutto
La mousse di prosciutto cotto, soffice e gustosa, è la crema ideale da spalmare sulle più golose tartine di aperitivi e antipasti delle feste. Una ricetta facile dal successo assicurato. Leggi tutto
La mousse di prosciutto cotto, soffice e gustosa, è la crema ideale da spalmare sulle più golose tartine di aperitivi e antipasti delle feste. Una ricetta facile dal successo assicurato. Leggi tutto
Impossibile resistere a questa terrina a patto che si ami il gorgonzola. Una ricetta semplice che si presta ad ogni tavola, da quella delle feste a quella di un aperitivo un po' speciale. Un antipasto sfizioso e sostanzioso grazie a un abbinamento... Leggi tutto
Impossibile resistere a questa terrina a patto che si ami il gorgonzola. Una ricetta semplice che si presta ad ogni tavola, da quella delle feste a quella di un aperitivo un po' speciale. Un antipasto sfizioso e sostanzioso grazie a un abbinamento... Leggi tutto
Questa ricetta lo dice da sé: è perfetta per la cena della vigilia di Natale che, da tradizione, è di magro. Spazio al pesce, in questo caso il baccalà, che in molte regioni italiane è tra i protagonisti dei menu natalizi. La torta salata proposta... Leggi tutto
Questa ricetta lo dice da sé: è perfetta per la cena della vigilia di Natale che, da tradizione, è di magro. Spazio al pesce, in questo caso il baccalà, che in molte regioni italiane è tra i protagonisti dei menu natalizi. La torta salata proposta... Leggi tutto
Le capesante al bacon e pepe verde sono una ricetta facile per portare in tavola un antipasto sfizioso e originale. Da provare! Leggi tutto
Le capesante al bacon e pepe verde sono una ricetta facile per portare in tavola un antipasto sfizioso e originale. Da provare! Leggi tutto
Se cercate ispirazioni per la cena della Vigilia di Natale, la torta di cipolle è l'antipasto facile e veloce che fa per voi! Allo stesso tempo rustica e ricercata, questa torta salata con fragrante pasta brisée, farà fare bella figura sia se avete... Leggi tutto
Se cercate ispirazioni per la cena della Vigilia di Natale, la torta di cipolle è l'antipasto facile e veloce che fa per voi! Allo stesso tempo rustica e ricercata, questa torta salata con fragrante pasta brisée, farà fare bella figura sia se avete... Leggi tutto
Iniziate a preparare le polpette tritando i filetti di salmone al coltello, riducendoli a tartare. In una boule capiente mettete il pane a bagno con un po’ di latte – potete utilizzare anche il pane in cassetta – e amalgamate con il salmone... Leggi tutto
Iniziate a preparare le polpette tritando i filetti di salmone al coltello, riducendoli a tartare. In una boule capiente mettete il pane a bagno con un po’ di latte – potete utilizzare anche il pane in cassetta – e amalgamate con il salmone... Leggi tutto
Le mini angeliche salate di sfoglia sono delle sfiziose ciambelline dal ripieno goloso di zucca e pancetta, una ricetta facilissima per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
Le mini angeliche salate di sfoglia sono delle sfiziose ciambelline dal ripieno goloso di zucca e pancetta, una ricetta facilissima per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
Una ricetta della tradizione, l’insalata russa non può mancare sulla tavola delle feste. Ve ne proponiamo una versione base ma ogni famiglia ha i suoi segreti. Leggi tutto
Una ricetta della tradizione, l’insalata russa non può mancare sulla tavola delle feste. Ve ne proponiamo una versione base ma ogni famiglia ha i suoi segreti. Leggi tutto
Bastano un tagliabiscotti a forma di fiocco di Natale, del pane nero e un po' di fantasia per preparare tartine di Natale sfiziose, con ingredienti semplici. Leggi tutto
Bastano un tagliabiscotti a forma di fiocco di Natale, del pane nero e un po' di fantasia per preparare tartine di Natale sfiziose, con ingredienti semplici. Leggi tutto
Nella gallery scoprite 26 antipasti facili e sfiziosi per illuminare questo Natale: sono piatti di festa semplici ma originali per tutti i palati, ricette luminose, di una luce calma e gioiosa che vi strapperà più di un sorriso. Avrete solo da scegliere!