La pasta con pesto di cavolo nero è una ricetta facile e veloce per un primo piatto buono e di stagione. Leggi tutto
La pasta con pesto di cavolo nero è una ricetta facile e veloce per un primo piatto buono e di stagione. Leggi tutto
La pasta con pesto di cavolo nero è una ricetta facile e veloce per un primo piatto buono e di stagione. Leggi tutto
Un pesto di stagione facile e veloce da preparare, perfetto per condire con originalità e gusto una pasta oppure da spalmare su crostini e tartine. Leggi tutto
Un pesto di stagione facile e veloce da preparare, perfetto per condire con originalità e gusto una pasta oppure da spalmare su crostini e tartine. Leggi tutto
La minestra di pane è un piatto unico sano ed equilibrato a base di pane, verdure e legumi, ideale per quando le temperature si abbassano. Leggi tutto
La minestra di pane è un piatto unico sano ed equilibrato a base di pane, verdure e legumi, ideale per quando le temperature si abbassano. Leggi tutto
I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Prova la ricetta! Leggi tutto
I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Prova la ricetta! Leggi tutto
La ribollita è una gustosa zuppa della tradizione toscana: questa è la nostra versione semplificata, ma sempre squisita. Leggi tutto
La ribollita è una gustosa zuppa della tradizione toscana: questa è la nostra versione semplificata, ma sempre squisita. Leggi tutto
La ricetta della pasta con il cavolo nero è facile e veloce, ricca di gusto dato dalla pancetta e con un tocco spicy grazie al peperoncino fresco. Leggi tutto
La ricetta della pasta con il cavolo nero è facile e veloce, ricca di gusto dato dalla pancetta e con un tocco spicy grazie al peperoncino fresco. Leggi tutto
Una ricetta sana e gustosa quella del cavolo nero in padella, un contorno perfetto per secondi di carne e pesce. Leggi tutto
Una ricetta sana e gustosa quella del cavolo nero in padella, un contorno perfetto per secondi di carne e pesce. Leggi tutto
La zuppa frantoiana è una minestra di verdure tipica della tradizione toscana: un mix di ortaggi di stagione che dà vita a un primo piatto semplice e prelibato. Leggi tutto
La zuppa frantoiana è una minestra di verdure tipica della tradizione toscana: un mix di ortaggi di stagione che dà vita a un primo piatto semplice e prelibato. Leggi tutto
Le reginelle con cavolo nero e pesto di pomodori secchi sono una pietanza facile e veloce che può essere preparata per una cena informale con gli amici. Un primo piatto di pasta creativo, alternativo alle Linguine con baccalà, uvetta e... Leggi tutto
Le reginelle con cavolo nero e pesto di pomodori secchi sono una pietanza facile e veloce che può essere preparata per una cena informale con gli amici. Un primo piatto di pasta creativo, alternativo alle Linguine con baccalà, uvetta e... Leggi tutto
La zuppa di cavolo nero con pane toscano è un saporito primo piatto che si rifà alla tradizione popolare. Semplice negli ingredienti è un concentrato di vitamine e sali minerali. Il cavolo nero è infatti uno tra gli ortaggi più ricchi dal punto di... Leggi tutto
La zuppa di cavolo nero con pane toscano è un saporito primo piatto che si rifà alla tradizione popolare. Semplice negli ingredienti è un concentrato di vitamine e sali minerali. Il cavolo nero è infatti uno tra gli ortaggi più ricchi dal punto di... Leggi tutto
La minestra di cavolo nero e fagioli cannellini è una ricetta facile, sana e genuina ideale per i mesi invernali, quando le temperature si abbassano. Leggi tutto
La minestra di cavolo nero e fagioli cannellini è una ricetta facile, sana e genuina ideale per i mesi invernali, quando le temperature si abbassano. Leggi tutto
Ecco come preparare delle gustose chips di cavolo nero o kale da servire come aperitivo. Un ortaggio dalle numerose proprietà nutrizionali preparato in modo semplice e veloce Leggi tutto
Ecco come preparare delle gustose chips di cavolo nero o kale da servire come aperitivo. Un ortaggio dalle numerose proprietà nutrizionali preparato in modo semplice e veloce Leggi tutto
È un connubio di sapori interessante quello che caratterizza le linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero. Dolce e salato, saporito ma delicato al contempo, questo è un primo piatto che si adatta bene sia a una cena in famiglia sia a... Leggi tutto
È un connubio di sapori interessante quello che caratterizza le linguine con baccalà, uvetta e cavolo nero. Dolce e salato, saporito ma delicato al contempo, questo è un primo piatto che si adatta bene sia a una cena in famiglia sia a... Leggi tutto
Il cavolo nero è il re della stagione: zuppe, primi di pasta, contorni e tante altre ricette da preparare con questa verdura inconfondibile.