Gnocchi di polenta e salsiccia un primo piatto di recupero per non sciupare la polenta avanzata. Sono più facili da preparare di quanto si immagini e si possono condire in molti modi. Leggi tutto
Gnocchi di polenta e salsiccia un primo piatto di recupero per non sciupare la polenta avanzata. Sono più facili da preparare di quanto si immagini e si possono condire in molti modi. Leggi tutto
Gnocchi di polenta e salsiccia un primo piatto di recupero per non sciupare la polenta avanzata. Sono più facili da preparare di quanto si immagini e si possono condire in molti modi. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Il risotto al radicchio e gorgonzola è la ricetta di un primo piatto cremoso e avvolgente, nel quale i sapori si armonizzano con grande gusto. Leggi tutto
Il risotto al radicchio e gorgonzola è la ricetta di un primo piatto cremoso e avvolgente, nel quale i sapori si armonizzano con grande gusto. Leggi tutto
Una ricetta semplice i fusilli al radicchio, speck e taleggio, un primo piatto facile che combina tre eccellenze e ci permette di portare in tavola un piatto interessante e non banale! Leggi tutto
Una ricetta semplice i fusilli al radicchio, speck e taleggio, un primo piatto facile che combina tre eccellenze e ci permette di portare in tavola un piatto interessante e non banale! Leggi tutto
Le lasagne vegetariane sono un primo piatto appetitoso a base di zucchine, melanzane e mozzarella, ottimo per un pranzo o una cena conviviale, in famiglia o con amici. Una ricetta da imparare a memoria! Leggi tutto
Le lasagne vegetariane sono un primo piatto appetitoso a base di zucchine, melanzane e mozzarella, ottimo per un pranzo o una cena conviviale, in famiglia o con amici. Una ricetta da imparare a memoria! Leggi tutto
Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina emiliana, una ricetta che ci ricorda casa e i pranzi in famiglia. Un piatto che a ben guardare è capace di una versatilità insospettabile, nella forma "a foderi" come si dice in... Leggi tutto
Le lasagne sono un primo piatto tradizionale della cucina emiliana, una ricetta che ci ricorda casa e i pranzi in famiglia. Un piatto che a ben guardare è capace di una versatilità insospettabile, nella forma "a foderi" come si dice in... Leggi tutto
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
Una ricetta per svuotare la dispensa e il frigorifero, una ricetta a spreco zero. La torta di pane, pancetta e formaggi si può realizzare anche con un altro salume e con varietà di formaggi diverse che spesso avanzano. Acciughe, olive, pomodori... Leggi tutto
Una ricetta per svuotare la dispensa e il frigorifero, una ricetta a spreco zero. La torta di pane, pancetta e formaggi si può realizzare anche con un altro salume e con varietà di formaggi diverse che spesso avanzano. Acciughe, olive, pomodori... Leggi tutto
La zuppa frantoiana è una minestra di verdure tipica della tradizione toscana: un mix di ortaggi di stagione che dà vita a un primo piatto semplice e prelibato. Leggi tutto
La zuppa frantoiana è una minestra di verdure tipica della tradizione toscana: un mix di ortaggi di stagione che dà vita a un primo piatto semplice e prelibato. Leggi tutto
Esite il lomo assado com abacaixi, è un piatto tipico della cucina brasiliana, un arrosto di carne con ananas fresco preparato specialmente durante le feste di Natale. Ma la nostra ricetta è un'altra cosa. Non ne troverete altri in rete di... Leggi tutto
Esite il lomo assado com abacaixi, è un piatto tipico della cucina brasiliana, un arrosto di carne con ananas fresco preparato specialmente durante le feste di Natale. Ma la nostra ricetta è un'altra cosa. Non ne troverete altri in rete di... Leggi tutto
Una ricetta "di recupero" facile e buonissima. Si utilizzano infatti gli ossibuchi avanzati per preparare un primo piatto super appetitoso e pronto in un attimo. Leggi tutto
Una ricetta "di recupero" facile e buonissima. Si utilizzano infatti gli ossibuchi avanzati per preparare un primo piatto super appetitoso e pronto in un attimo. Leggi tutto
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti. Leggi tutto
Il pollo alla cacciatora è un classico della cucina casalinga, una ricetta che esalta la carne bianca e la rende gustosa con pochi e semplici ingredienti. Leggi tutto
Il fegato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione culinaria veneta, un secondo piatto dai sapori forti molto appetitoso. Leggi tutto
Il fegato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione culinaria veneta, un secondo piatto dai sapori forti molto appetitoso. Leggi tutto
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica. Leggi tutto
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica. Leggi tutto
Preparare il brisket di manzo al forno richiede molto tempo, la ricetta è semplice ma serve attenzione nella scelta della carne giusta e ad alcune fasi del procedimento. Per questo il brisket è una ricetta per le grandi occasioni, da consumare in... Leggi tutto
Preparare il brisket di manzo al forno richiede molto tempo, la ricetta è semplice ma serve attenzione nella scelta della carne giusta e ad alcune fasi del procedimento. Per questo il brisket è una ricetta per le grandi occasioni, da consumare in... Leggi tutto
Pochi ingredienti a formare una girandola di sapori per questa parmigiana di zucca, provola e pancetta. Una ricetta sana, gustosa e facile da preparare. Leggi tutto
Pochi ingredienti a formare una girandola di sapori per questa parmigiana di zucca, provola e pancetta. Una ricetta sana, gustosa e facile da preparare. Leggi tutto
Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto di carne tenera e saporita, cotta in tegame con pomodorini freschi e il profumo del basilico. Una ricetta tipica, facile ma gustosa, per il pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto
Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto di carne tenera e saporita, cotta in tegame con pomodorini freschi e il profumo del basilico. Una ricetta tipica, facile ma gustosa, per il pranzo della domenica in famiglia. Leggi tutto
La torta per brunch è un bundt salato che si prepara con ingredienti semplici e molto stuzzicanti nell'insieme. Una preparazione ideale per le colazioni domenicali ma non solo. Leggi tutto
La torta per brunch è un bundt salato che si prepara con ingredienti semplici e molto stuzzicanti nell'insieme. Una preparazione ideale per le colazioni domenicali ma non solo. Leggi tutto
Una ricetta, facile, classica e prelibata quella del roast beef. Attenzione alla carne scelta e al grado di cottura. Leggi tutto
Una ricetta, facile, classica e prelibata quella del roast beef. Attenzione alla carne scelta e al grado di cottura. Leggi tutto
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa! Leggi tutto
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa! Leggi tutto
Gustosa carne sfilacciata servita in un panino: la ricetta del pulled pork che potete replicare con il forno di casa. Leggi tutto
Gustosa carne sfilacciata servita in un panino: la ricetta del pulled pork che potete replicare con il forno di casa. Leggi tutto
Un piatto unico perfetto per l'autunno, dal sapore rustico e pieno di gusto, a base di patate e funghi porcini: piacerà a tutti! Leggi tutto
Un piatto unico perfetto per l'autunno, dal sapore rustico e pieno di gusto, a base di patate e funghi porcini: piacerà a tutti! Leggi tutto
Scopri tutte le ricette gustose perfette da condividere a una cena importante, con una buona bottiglia di vino rosso!