Una crema tradizionalmente dolce nella versione salata. Lo zabaione salato sarà una vera scoperta e trasformerà i vostri piatti in specialità gourmet. Leggi tutto
Una crema tradizionalmente dolce nella versione salata. Lo zabaione salato sarà una vera scoperta e trasformerà i vostri piatti in specialità gourmet. Leggi tutto
Una crema tradizionalmente dolce nella versione salata. Lo zabaione salato sarà una vera scoperta e trasformerà i vostri piatti in specialità gourmet. Leggi tutto
Asparagi rosa e uova barzotte sono una combinazione di sapori squisiti. Adagiati sul pane fresco e conditi con olio sono una ricetta facilissima e adatta come antipasto o pietanza principale. Leggi tutto
Asparagi rosa e uova barzotte sono una combinazione di sapori squisiti. Adagiati sul pane fresco e conditi con olio sono una ricetta facilissima e adatta come antipasto o pietanza principale. Leggi tutto
Un'idea per un antipasto perfetto per la Pasqua e la primavera: uova di quaglia farcite con una crema golosa ai funghi porcini e tartufo, ecco la ricetta per preparare i cestini di patate con le uova ripiene. Leggi tutto
Un'idea per un antipasto perfetto per la Pasqua e la primavera: uova di quaglia farcite con una crema golosa ai funghi porcini e tartufo, ecco la ricetta per preparare i cestini di patate con le uova ripiene. Leggi tutto
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Le uova sode alla barbabietola sono un antipasto gustoso e grazioso: uova colorate naturalmente, farcite e facili da preparare. Ecco la nostra ricetta per Pasqua. Leggi tutto
Le uova sode alla barbabietola sono un antipasto gustoso e grazioso: uova colorate naturalmente, farcite e facili da preparare. Ecco la nostra ricetta per Pasqua. Leggi tutto
La torta toast di uova e formaggio è una ricetta furba e sfiziosa, pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce. Croccante fuori e filante dentro! Leggi tutto
La torta toast di uova e formaggio è una ricetta furba e sfiziosa, pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce. Croccante fuori e filante dentro! Leggi tutto
Se cercate un'idea insolita per preparare le uova in padella provate la ricetta delle uova marshmallow, piccole nuovole che nascondono un morbido tuorlo. Leggi tutto
Se cercate un'idea insolita per preparare le uova in padella provate la ricetta delle uova marshmallow, piccole nuovole che nascondono un morbido tuorlo. Leggi tutto
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto
La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto. Leggi tutto
La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto. Leggi tutto
La carbonara di zucchine è un primo piatto cremoso e ricco di gusto. Una ricetta facile e veloce da preparare, alternativa vegetariana alla carbonara della tradizione. Leggi tutto
La carbonara di zucchine è un primo piatto cremoso e ricco di gusto. Una ricetta facile e veloce da preparare, alternativa vegetariana alla carbonara della tradizione. Leggi tutto
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda che non si può definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e rispettate alcune regole lo diventa! Leggi tutto
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda che non si può definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e rispettate alcune regole lo diventa! Leggi tutto
L’uovo d’oca è poco diffuso nella nostra cucina contemporanea ma è buono e sano. Più grande di quello di gallina, provatelo se amate le uova. Leggi tutto
L’uovo d’oca è poco diffuso nella nostra cucina contemporanea ma è buono e sano. Più grande di quello di gallina, provatelo se amate le uova. Leggi tutto
La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte. Leggi tutto
La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte. Leggi tutto
Le uova alla carrettiera sono una ricetta facile, veloce e zero sbatti che non rinuncia al gusto. Da servire con del buon pane fresco per una scarpetta golosissima! Leggi tutto
Le uova alla carrettiera sono una ricetta facile, veloce e zero sbatti che non rinuncia al gusto. Da servire con del buon pane fresco per una scarpetta golosissima! Leggi tutto
Nidi di patate con le uova vale a dire un goloso e saporito guscio che racchiude un ripieno di uova strapazzate, profumate dal timo fresco. Leggi tutto
Nidi di patate con le uova vale a dire un goloso e saporito guscio che racchiude un ripieno di uova strapazzate, profumate dal timo fresco. Leggi tutto
Le uova tonnate profumate al rosmarino sono un antipasto facile e veloce da preparare, perfetto per la tavola di Pasqua o l'aperitivo nel giorno di Pasquetta. Leggi tutto
Le uova tonnate profumate al rosmarino sono un antipasto facile e veloce da preparare, perfetto per la tavola di Pasqua o l'aperitivo nel giorno di Pasquetta. Leggi tutto
La torta salata di Pasqua con uova è una sfogliata buonissima ripiena di ricotta e legumi freschi al gradevole profumo di menta. Una ricetta facile, perfetta per la stagione primaverile. Leggi tutto
La torta salata di Pasqua con uova è una sfogliata buonissima ripiena di ricotta e legumi freschi al gradevole profumo di menta. Una ricetta facile, perfetta per la stagione primaverile. Leggi tutto
Il flan di asparagi è una ricetta facile e deliziosa per un antipasto raffinato e gustosissimo. Un piatto elegante perfetto per aprire con classe un pranzo, una cena di primavera o per Pasqua. Leggi tutto
Il flan di asparagi è una ricetta facile e deliziosa per un antipasto raffinato e gustosissimo. Un piatto elegante perfetto per aprire con classe un pranzo, una cena di primavera o per Pasqua. Leggi tutto
La stracciatella in brodo è una minestra nutriente e gustosa a base di brodo, uova e formaggio. Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare che con poco sforzo porta in tavola la tradizione. Leggi tutto
La stracciatella in brodo è una minestra nutriente e gustosa a base di brodo, uova e formaggio. Un primo piatto semplicissimo e veloce da preparare che con poco sforzo porta in tavola la tradizione. Leggi tutto
La torta salata di Pasqua è una saporita torta rustica ripiena di uova, formaggio e salame tipica del periodo pasquale in molte regioni del Sud. Leggi tutto
La torta salata di Pasqua è una saporita torta rustica ripiena di uova, formaggio e salame tipica del periodo pasquale in molte regioni del Sud. Leggi tutto
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina tipica del Lazio, fatto con uova, pecorino e guanciale. La carbonara ha milioni di estimatori... Leggi tutto
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina tipica del Lazio, fatto con uova, pecorino e guanciale. La carbonara ha milioni di estimatori... Leggi tutto
Le uova alla Benedict sono una ricetta simbolo della colazione americana: deliziose uova in camicia adagiate su una fetta di pane con bacon e salsa olandese. Semplicemente super golose! Leggi tutto
Le uova alla Benedict sono una ricetta simbolo della colazione americana: deliziose uova in camicia adagiate su una fetta di pane con bacon e salsa olandese. Semplicemente super golose! Leggi tutto
Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto
Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto
Le uova in camicia sono una preparazione versatile e deliziosa dalla consistenza morbidissima. Sono perfette per essere gustate così come sono oppure all'interno di piatti come toast o insalate, ideali per il brunch o per un pranzo leggero. Leggi tutto
Le uova in camicia sono una preparazione versatile e deliziosa dalla consistenza morbidissima. Sono perfette per essere gustate così come sono oppure all'interno di piatti come toast o insalate, ideali per il brunch o per un pranzo leggero. Leggi tutto
Se cercate un secondo piatto facilissimo e veloce da preparare provate le zucchine con uova cremose. Morbido e ricco si prepara in un lampo ed è molto gustoso nella sua semplicità e piace a grandi e piccini. Leggi tutto
Se cercate un secondo piatto facilissimo e veloce da preparare provate le zucchine con uova cremose. Morbido e ricco si prepara in un lampo ed è molto gustoso nella sua semplicità e piace a grandi e piccini. Leggi tutto
Tarassaco e uova strapazzate in padella, con bacon croccante, è una pietanza molto gustosa. Una ricetta facile e veloce della cucina con le erbe spontanee di primavera. Leggi tutto
Tarassaco e uova strapazzate in padella, con bacon croccante, è una pietanza molto gustosa. Una ricetta facile e veloce della cucina con le erbe spontanee di primavera. Leggi tutto
La carbonara di verdure è un primo piatto di pasta realizzato con primizie freschissime e una salsa all'uovo. In perfetto equilibrio tra gusto e delicatezza, è una ricetta facile da preparare. Leggi tutto
La carbonara di verdure è un primo piatto di pasta realizzato con primizie freschissime e una salsa all'uovo. In perfetto equilibrio tra gusto e delicatezza, è una ricetta facile da preparare. Leggi tutto
Un'idea sfiziosa e originale per il brunch: ecco le uova in camicia gratinate con zucchine, una ricetta che non prevede particolari difficoltà. Leggi tutto
Un'idea sfiziosa e originale per il brunch: ecco le uova in camicia gratinate con zucchine, una ricetta che non prevede particolari difficoltà. Leggi tutto
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.