Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro Leggi tutto
Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro Leggi tutto
Le polpette in bianco sono polpettine di carne mista gustose e semplici da preparare. Una ricetta con la quale si va sempre sul sicuro Leggi tutto
Il tortino di carne tritata è un gustoso secondo piatto, alternativo al classico polpettone realizzato con il macinato. Una ricetta facile ed economica perfetta per un pranzo o una cena di tutti i giorni. Leggi tutto
Il tortino di carne tritata è un gustoso secondo piatto, alternativo al classico polpettone realizzato con il macinato. Una ricetta facile ed economica perfetta per un pranzo o una cena di tutti i giorni. Leggi tutto
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una... Leggi tutto
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una... Leggi tutto
Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto
Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto
Le polpette al forno sono facili da fare e buone, inoltre sono più leggere di quelle fritte. In 40 minuti potete preparare un secondo di carne saporito e molto apprezzato. Leggi tutto
Le polpette al forno sono facili da fare e buone, inoltre sono più leggere di quelle fritte. In 40 minuti potete preparare un secondo di carne saporito e molto apprezzato. Leggi tutto
Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco. Leggi tutto
Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco. Leggi tutto
I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti. Leggi tutto
I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti. Leggi tutto
Gli involtini di verza con carne macinata, mortadella e fettine di pancetta, cucinati al forno, sono un secondo piatto semplice e gustoso dalla ricetta alla portata di tutti. Leggi tutto
Gli involtini di verza con carne macinata, mortadella e fettine di pancetta, cucinati al forno, sono un secondo piatto semplice e gustoso dalla ricetta alla portata di tutti. Leggi tutto
Un classico piatto "della nonna" dalla ricetta facile. Si tratta di un secondo in umido ricco e sfizioso, perfetto sia a pranzo sia a cena. Leggi tutto
Un classico piatto "della nonna" dalla ricetta facile. Si tratta di un secondo in umido ricco e sfizioso, perfetto sia a pranzo sia a cena. Leggi tutto
Un secondo piatto di carne sempre buono, da gustare anche freddo. Il polpettone di tacchino e ricotta è facile da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Un secondo piatto di carne sempre buono, da gustare anche freddo. Il polpettone di tacchino e ricotta è facile da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale. Leggi tutto
Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale. Leggi tutto
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi. Leggi tutto
I cannelloni di carne, ripieni di ragù alla bolognese, sono un primo piatto della tradizione che profuma di domenica in famiglia e pranzi festosi. Leggi tutto
Le polpette con la friggitrice ad aria sono facili e veloci da preparare. Morbide e gustose come quelle fritte sono però più sane e leggere grazie alla modalità di cottura senza olio. Leggi tutto
Le polpette con la friggitrice ad aria sono facili e veloci da preparare. Morbide e gustose come quelle fritte sono però più sane e leggere grazie alla modalità di cottura senza olio. Leggi tutto
I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere! Leggi tutto
I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere! Leggi tutto
Le polpette sono tra le ricette più amate e rielaborate in assoluto, se ne trovano di realizzate con carne, pesce, legumi o verdure. Fritte o cotte al forno, o ancora stufate insieme ai sughi d'accompagnamento sono sempre apprezzate da tutti. Noi vi... Leggi tutto
Le polpette sono tra le ricette più amate e rielaborate in assoluto, se ne trovano di realizzate con carne, pesce, legumi o verdure. Fritte o cotte al forno, o ancora stufate insieme ai sughi d'accompagnamento sono sempre apprezzate da tutti. Noi vi... Leggi tutto
La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana. Leggi tutto
La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana. Leggi tutto
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Un secondo piatto di carne originale e gustoso, che si prepara in modo facile e veloce per un pranzo o una cena in famiglia. Leggi tutto
Un secondo piatto di carne originale e gustoso, che si prepara in modo facile e veloce per un pranzo o una cena in famiglia. Leggi tutto
Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito! Leggi tutto
Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito! Leggi tutto
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto
I tortellini al forno sono un primo piatto ricco di gusto, un pasticcio corposo preparato con tortellini, ragù, bescamella e scamorza. Ricetta semplice, risultato indimenticabile. Leggi tutto
I tortellini al forno sono un primo piatto ricco di gusto, un pasticcio corposo preparato con tortellini, ragù, bescamella e scamorza. Ricetta semplice, risultato indimenticabile. Leggi tutto
Sfiziose e invitanti, le polpette speziate con salsa tex-mex sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici, ma anche un'idea allegra per le cene di tutti i giorni. Leggi tutto
Sfiziose e invitanti, le polpette speziate con salsa tex-mex sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici, ma anche un'idea allegra per le cene di tutti i giorni. Leggi tutto
Un goloso secondo o piatto unico da servire a cena ai propri amici e parenti: semplice da realizzare e dal gusto irresistibile! Leggi tutto
Un goloso secondo o piatto unico da servire a cena ai propri amici e parenti: semplice da realizzare e dal gusto irresistibile! Leggi tutto
Una ricetta tra le più iconiche della tradizione emiliana, tagliatelle e ragù si incontrano per dare vita a un primo piatto intramontabile, perfetto per un pranzo in famiglia ma adatto a qualunque occasione. Leggi tutto
Una ricetta tra le più iconiche della tradizione emiliana, tagliatelle e ragù si incontrano per dare vita a un primo piatto intramontabile, perfetto per un pranzo in famiglia ma adatto a qualunque occasione. Leggi tutto
Primi, secondi e piatti unici con il macinato di carne. Tante ricette per preparare piatti gustosi da condividere!