Le zucchine in carpione, ovvero fritte e fatte marinare, sono un contorno tradizionale o un antipasto molto stuzzicante, dalla ricetta facile. Leggi tutto
Le zucchine in carpione, ovvero fritte e fatte marinare, sono un contorno tradizionale o un antipasto molto stuzzicante, dalla ricetta facile. Leggi tutto
Le zucchine in carpione, ovvero fritte e fatte marinare, sono un contorno tradizionale o un antipasto molto stuzzicante, dalla ricetta facile. Leggi tutto
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile, che non richiede lunghe cotture, ma solo il tempo necessario alla marinatura dei gamberi e,... Leggi tutto
Gli amanti della cucina tex-mex troveranno nei taco con gamberi marinati, una variante molto fresca, del tipico street food messicano. E' una ricetta facile, che non richiede lunghe cotture, ma solo il tempo necessario alla marinatura dei gamberi e,... Leggi tutto
Le alici marinate al limone sono un antipasto freddo, facilissimo da preparare, tipico del Sud e delle zone costiere d'Italia. La marinatura è un'antica tecnica, già conosciuta dai Greci, per conservare e preparare gli alimenti, senza una vera... Leggi tutto
Le alici marinate al limone sono un antipasto freddo, facilissimo da preparare, tipico del Sud e delle zone costiere d'Italia. La marinatura è un'antica tecnica, già conosciuta dai Greci, per conservare e preparare gli alimenti, senza una vera... Leggi tutto
Gli hamburger di tacchino marinato al lime con cuore filante di cheddar sono un secondo di carne facile e veloce. Ideali per una cena tra amici. Leggi tutto
Gli hamburger di tacchino marinato al lime con cuore filante di cheddar sono un secondo di carne facile e veloce. Ideali per una cena tra amici. Leggi tutto
Un contorno estivo saporito da provare: ecco le melanzane marinate con capperi e peperoncino, una ricetta facile e gustosa per i pranzi e le cene in famiglia. Leggi tutto
Un contorno estivo saporito da provare: ecco le melanzane marinate con capperi e peperoncino, una ricetta facile e gustosa per i pranzi e le cene in famiglia. Leggi tutto
Impossibile resistere alle alette di pollo fritte: una ricetta golosa che grazie alla marinatura sono croccanti fuori e morbide dentro. Leggi tutto
Impossibile resistere alle alette di pollo fritte: una ricetta golosa che grazie alla marinatura sono croccanti fuori e morbide dentro. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al limone e gin sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una pietanza leggera che si adatta tanto al pranzo in famiglia quanto a una cena con amici. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al limone e gin sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una pietanza leggera che si adatta tanto al pranzo in famiglia quanto a una cena con amici. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce perfetta per rimanere in forma, e dal sapore unico di agrumi grazie alla marinatura al limone. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce perfetta per rimanere in forma, e dal sapore unico di agrumi grazie alla marinatura al limone. Leggi tutto
Gli hamburger di pollo con marinatura al lime sono un secondo appetitoso. Ideali per un piatto veloce con sapori e nutrienti bilanciati. Leggi tutto
Gli hamburger di pollo con marinatura al lime sono un secondo appetitoso. Ideali per un piatto veloce con sapori e nutrienti bilanciati. Leggi tutto
Una ricetta fusion, d'ispirazione giapponese, per questi vermicelli con pollo teriyaki. Un piatto unico sfizioso e appagante che non richiede abilità particolari ma regala molta soddisfazione. Leggi tutto
Una ricetta fusion, d'ispirazione giapponese, per questi vermicelli con pollo teriyaki. Un piatto unico sfizioso e appagante che non richiede abilità particolari ma regala molta soddisfazione. Leggi tutto
Questo salmone viene marinato per due ore in salsa di soia insieme allo zucchero con mirin, lo zenzero e l’aglio a fettine e alcune bacche di pepe nero pestate. Servitelo con riso a parte, sarà buonissimo! Leggi tutto
Questo <b>salmone</b> viene marinato per due ore in salsa di soia insieme allo zucchero con mirin, lo zenzero e l’aglio a fettine e alcune bacche di pepe nero pestate. Servitelo con riso a parte, sarà buonissimo!</ Leggi tutto
I gamberi ubriachi sono un piatto tradizionale della cucina cinese che vi proponiamo in versione gourmet. Leggi tutto
I gamberi ubriachi sono un piatto tradizionale della cucina cinese che vi proponiamo in versione gourmet. Leggi tutto
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. Leggi tutto
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. Leggi tutto
Seguite tutti gli step della ricetta degli spiedini di maiale all’ananas: un secondo sfizioso e molto facile, un piatto gustosissimo! Leggi tutto
Seguite tutti gli step della ricetta degli spiedini di maiale all’ananas: un secondo sfizioso e molto facile, un piatto gustosissimo! Leggi tutto
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
Le cosce di pollo al forno sono un classico secondo piatto sempre molto amato. Qui proposte in una ricetta facile da realizzare, adatta in ogni stagione. Leggi tutto
Le cosce di pollo al forno sono un classico secondo piatto sempre molto amato. Qui proposte in una ricetta facile da realizzare, adatta in ogni stagione. Leggi tutto
La cucina tradizionale non tramonta mai, i tournedos sono un piatto classico a base di carne, hanno origini francesi e fanno parte delle basi della cucina. Assieme ad altri grandi classici secondi di carne come il filetto al pepe verde o il filetto... Leggi tutto
La cucina tradizionale non tramonta mai, i tournedos sono un piatto classico a base di carne, hanno origini francesi e fanno parte delle basi della cucina. Assieme ad altri grandi classici secondi di carne come il filetto al pepe verde o il filetto... Leggi tutto
Stuzzicanti e profumate le zucchine alla scapece sono un contorno estivo delizioso. Marinate all'aceto, sono ideali con secondi piatti di carne o pesce e ottime con salumi e formaggi. Leggi tutto
Stuzzicanti e profumate le zucchine alla scapece sono un contorno estivo delizioso. Marinate all'aceto, sono ideali con secondi piatti di carne o pesce e ottime con salumi e formaggi. Leggi tutto
La marinatura, che sia a base di acidi come aceto, vino o succo di limone oppure di olio, spezie ed erbe aromatiche è un'antichissima pratica culinaria che ancora oggi utilizziamo perché capace di regalare a verdure, carne e pesce profumi e consistenze uniche. Ecco allora le noste 18 ricette con marinatura per piatti ancora più sfiziosi e saporiti.