I biscotti da pasticceria sono deliziosi frollini al burro perfetti per una merenda con tè e cioccolata calda. Leggi tutto
I biscotti da pasticceria sono deliziosi frollini al burro perfetti per una merenda con tè e cioccolata calda. Leggi tutto
I biscotti da pasticceria sono deliziosi frollini al burro perfetti per una merenda con tè e cioccolata calda. Leggi tutto
Una ricetta semplice e da realizzare, che vi consentirà di servire ai vostri ospiti dei pasticcini freschi e golosi. Leggi tutto
Una ricetta semplice e da realizzare, che vi consentirà di servire ai vostri ospiti dei pasticcini freschi e golosi. Leggi tutto
Preparare in casa i biscotti è sempre una buona idea, se poi si tratta dei biscotti esse con cioccolato, è un'ottima idea! Per il menù della colazione la maggior parte degli italiani sceglie i biscotti, prepararli in casa, privilegiare ricette con... Leggi tutto
Preparare in casa i biscotti è sempre una buona idea, se poi si tratta dei biscotti esse con cioccolato, è un'ottima idea! Per il menù della colazione la maggior parte degli italiani sceglie i biscotti, prepararli in casa, privilegiare ricette con... Leggi tutto
Preparare i biscotti al limone è piuttosto semplice. Raccogliete in una ciotola 80 grammi di burro morbido insieme allo zucchero semolato e montate con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete l'uovo, il sale, la... Leggi tutto
Preparare i biscotti al limone è piuttosto semplice. Raccogliete in una ciotola 80 grammi di burro morbido insieme allo zucchero semolato e montate con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete l'uovo, il sale, la... Leggi tutto
Le fiamme al cioccolato sono dei pasticcini irresistibili che, sotto a uno strato di cioccolato, nascondono una base di biscotti di frolla e un cuore di morbida ganache montata. Leggi tutto
Le fiamme al cioccolato sono dei pasticcini irresistibili che, sotto a uno strato di cioccolato, nascondono una base di biscotti di frolla e un cuore di morbida ganache montata. Leggi tutto
Le crostatine alle mele sono deliziose tortine di pasta frolla ripiene di crema pasticciera e decorate con fettine di mela rossa: semplici ma dal sicuro effetto. Leggi tutto
Le crostatine alle mele sono deliziose tortine di pasta frolla ripiene di crema pasticciera e decorate con fettine di mela rossa: semplici ma dal sicuro effetto. Leggi tutto
I biscotti ai fiori sono delicati frollini ottenuti partendo dalla preparazione di una pasta frolla senza albumi, successivamente glassata con lo zucchero e infine decorata con fiori eduli. Leggi tutto
I biscotti ai fiori sono delicati frollini ottenuti partendo dalla preparazione di una pasta frolla senza albumi, successivamente glassata con lo zucchero e infine decorata con fiori eduli. Leggi tutto
I mini cestini di biscotto al cioccolato con frutta sono tartellette dal guscio friabile, e dal morbido cuore di crema pasticciera, facili e veloci da preparare. Leggi tutto
I mini cestini di biscotto al cioccolato con frutta sono tartellette dal guscio friabile, e dal morbido cuore di crema pasticciera, facili e veloci da preparare. Leggi tutto
Dei dolcetti belli e sfiziosi da preparare a casa per una colazione e una merenda speciale. Richiedono un tempo di riposo per l'impasto che farà da guscio al caramello salato. Leggi tutto
Dei dolcetti belli e sfiziosi da preparare a casa per una colazione e una merenda speciale. Richiedono un tempo di riposo per l'impasto che farà da guscio al caramello salato. Leggi tutto
Le mini tartellette di biscotto con crema al cioccolato e meringa sono golosi pasticcini, bellissimi da vedere e deliziosi da gustare, perfetti da servire come dessert dopo pasto. Niente pasta frolla o brisée per questi dolcetti, ma un guscio... Leggi tutto
Le mini tartellette di biscotto con crema al cioccolato e meringa sono golosi pasticcini, bellissimi da vedere e deliziosi da gustare, perfetti da servire come dessert dopo pasto. Niente pasta frolla o brisée per questi dolcetti, ma un guscio... Leggi tutto
L'éclair è un dolcetto goloso e semplice. Il ripieno può essere di cioccolato, crema o panna. Impossibile resistere a tutta questa buontà, provateli per accompagnare il vostro té o caffè e non ve ne pentirete!< Leggi tutto
L'<b>éclair</b> è un dolcetto goloso e <b>semplice</b>. Il ripieno può essere di <b>cioccolato</b>,<b> crema </b>o <b>panna</b>. Impossibile resistere a tutta questa buontà, provateli per accompagnare il vostro té o caffè e non ve ne pentirete!< Leggi tutto
I baci di dama sono dei biscotti tipici della pasticceria piemontese. Preparateli seguendo la nostra ricetta e saranno perfetti per accompagnare the e caffè. Leggi tutto
I baci di dama sono dei biscotti tipici della pasticceria piemontese. Preparateli seguendo la nostra ricetta e saranno perfetti per accompagnare the e caffè. Leggi tutto
Un dessert monoporzione elegante e raffinato, con protagonista un ripieno di crema di nocciole pralinate davvero delizioso. Leggi tutto
Un dessert monoporzione elegante e raffinato, con protagonista un ripieno di crema di nocciole pralinate davvero delizioso. Leggi tutto
Una ricetta raffinata per presentare in modo diverso uno dei dolci più amati e concludere con golosità una cena elegante. Leggi tutto
Una ricetta raffinata per presentare in modo diverso uno dei dolci più amati e concludere con golosità una cena elegante. Leggi tutto
I biscotti di pasta frolla con crema di nocciole e pistacchi sono deliziosi dolcetti friabili, belli da vedere e con una doppia sorpresa all’interno. Leggi tutto
I biscotti di pasta frolla con crema di nocciole e pistacchi sono deliziosi dolcetti friabili, belli da vedere e con una doppia sorpresa all’interno. Leggi tutto
Piccoli e golosi dolcetti perfetti come merenda, accompagnati da una tazza di tè, o come dessert in una cena elegante, per concludere il pasto con gusto. Leggi tutto
Piccoli e golosi dolcetti perfetti come merenda, accompagnati da una tazza di tè, o come dessert in una cena elegante, per concludere il pasto con gusto. Leggi tutto
La torta della nonna è un must tra i dolci. Questa ricetta che vi proponiamo è la versione monoporzione per realizzare un dolce che è una garanzia. Il suo segreto? I pinoli!< Leggi tutto
La <b>torta della nonna</b> è un must tra i dolci. Questa ricetta che vi proponiamo è la versione <b>monoporzione</b> per realizzare un dolce che è una garanzia. Il suo segreto? I pinoli!< Leggi tutto
I biscotti tresor con cioccolato e granella di zucchero sono la ricetta perfetta per tutti coloro che li hanno amati negli anni 80. Leggi tutto
I biscotti tresor con cioccolato e granella di zucchero sono la ricetta perfetta per tutti coloro che li hanno amati negli anni 80. Leggi tutto
I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca, arricchito da pezzetti di scorza candita e morbide uvette. Una piacevolissima... Leggi tutto
I biscotti sablé alle mandorle con uvetta e canditi sono dolcetti fragranti e golosi. Un ricco impasto burroso che si scioglie letteralmente in bocca, arricchito da pezzetti di scorza candita e morbide uvette. Una piacevolissima... Leggi tutto
Golose e scenografiche, queste golose tartellette sono la ricetta perfetta per concludere una cena tra amici. Leggi tutto
Golose e scenografiche, queste golose tartellette sono la ricetta perfetta per concludere una cena tra amici. Leggi tutto
Ispirate al classico dolce, le mini torte di carote allo zenzero con panna sono piccole e morbide delizie, perfette per una merenda speciale o come dessert. Leggi tutto
Ispirate al classico dolce, le mini torte di carote allo zenzero con panna sono piccole e morbide delizie, perfette per una merenda speciale o come dessert. Leggi tutto
Queste deliziose tortine di caprese al cacao e gocce di cioccolato fondente si ispirano all'omonimo dolce campano. Della famosissima Torta caprese, infatti, condividono gli ingredienti di base: uova, farina di mandorle e cioccolato fondente. La... Leggi tutto
Queste deliziose tortine di caprese al cacao e gocce di cioccolato fondente si ispirano all'omonimo dolce campano. Della famosissima Torta caprese, infatti, condividono gli ingredienti di base: uova, farina di mandorle e cioccolato fondente. La... Leggi tutto
Gli occhi di bue all Nutella sono dei dolcetti di friabile pasta frolla che racchiude un cuore super goloso. Facili da realizzare sono perfetti per la merenda o per una colazione speciale e, sempre, par una meritata pausa con mug fumante in mano. Leggi tutto
Gli occhi di bue all Nutella sono dei dolcetti di friabile pasta frolla che racchiude un cuore super goloso. Facili da realizzare sono perfetti per la merenda o per una colazione speciale e, sempre, par una meritata pausa con mug fumante in mano. Leggi tutto
Friabili e super golosi i pistacchiotti sono dei biscottini facilissimi da realizzare, a base di tre soli ingredienti. Un piccolo peccato di gola al quale è impossibile resistere. Leggi tutto
Friabili e super golosi i pistacchiotti sono dei biscottini facilissimi da realizzare, a base di tre soli ingredienti. Un piccolo peccato di gola al quale è impossibile resistere. Leggi tutto
Gli amaretti sono dei biscotti dalla forma semisferica preparati con mandorle, albumi e zucchero. Sono un grande classico della pasticceria italiana e vengono di norma realizzati in tre tipologie: morbidi, cosparsi di granella di zucchero e secchi. Leggi tutto
Gli amaretti sono dei biscotti dalla forma semisferica preparati con mandorle, albumi e zucchero. Sono un grande classico della pasticceria italiana e vengono di norma realizzati in tre tipologie: morbidi, cosparsi di granella di zucchero e secchi. Leggi tutto
I cupcakes, cui qualcuno si riferisce anche al femminile, sono tra i dolci di origine americana più conosciuti e amati che conquistano per la loro bellezza. Si tratta di soffici tortine cotte in stampini monoporzione, esattamente come i muffin. Da... Leggi tutto
I cupcakes, cui qualcuno si riferisce anche al femminile, sono tra i dolci di origine americana più conosciuti e amati che conquistano per la loro bellezza. Si tratta di soffici tortine cotte in stampini monoporzione, esattamente come i muffin. Da... Leggi tutto
La classica meringa bianca e spumosa diventerà ancora più golosa con l’aggiunta di cioccolato fondente, ingrediente ideale per sottrarre l’eccessiva dolcezza dello zucchero. Leggi tutto
La classica meringa bianca e spumosa diventerà ancora più golosa con l’aggiunta di cioccolato fondente, ingrediente ideale per sottrarre l’eccessiva dolcezza dello zucchero. Leggi tutto
È una facile ricetta quella dei biscotti morbidi all'arancia: deliziosi dolcetti profumati ideali per una merenda con una tazza di tè. Leggi tutto
È una facile ricetta quella dei biscotti morbidi all'arancia: deliziosi dolcetti profumati ideali per una merenda con una tazza di tè. Leggi tutto
Le pesche dolci all'Alchermes sono pasticcini molto belli e molto buoni: cupolette di biscotto farcite e bagnate nel liquore dolce. Perfette da servire in occasioni particolari o da regalare. Leggi tutto
Le pesche dolci all'Alchermes sono pasticcini molto belli e molto buoni: cupolette di biscotto farcite e bagnate nel liquore dolce. Perfette da servire in occasioni particolari o da regalare. Leggi tutto
Piccoli dolcetti dalla farcia golosa e fresca, questi Choux amarene e mascarpone sono davvero irresistibili, ideali per un break pomeridiano all'insegna del gusto o come elegante dopocena. Leggi tutto
Piccoli dolcetti dalla farcia golosa e fresca, questi Choux amarene e mascarpone sono davvero irresistibili, ideali per un break pomeridiano all'insegna del gusto o come elegante dopocena. Leggi tutto
I biscotti di carote e mandorle sono dei dolcetti rustici, profumati e morbidi all'interno perfetti per una merenda o un brunch. Leggi tutto
I biscotti di carote e mandorle sono dei dolcetti rustici, profumati e morbidi all'interno perfetti per una merenda o un brunch. Leggi tutto
I biscotti al burro sono dei pasticcini friabili e dal sapore unico. Sono facili da realizzare e si preparano in poche mosse. Sono i biscotti che tutti vorremmo trovare al momento della colazione, ma sono ottimi anche per il tè. Leggi tutto
I biscotti al burro sono dei pasticcini friabili e dal sapore unico. Sono facili da realizzare e si preparano in poche mosse. Sono i biscotti che tutti vorremmo trovare al momento della colazione, ma sono ottimi anche per il tè. Leggi tutto
Le madeleine sono dei dolci tipici francesi. Il nome deriva dallo stampo a conchiglia nel quale vengono cotte. Nella nostra ricetta questi dolcetti profumano di miele e limone. Affogate in un bel tè caldo sono fantastiche. < Leggi tutto
Le <b>madeleine</b> sono dei dolci tipici francesi. Il nome deriva dallo stampo a conchiglia nel quale vengono cotte. Nella nostra ricetta questi <b>dolcetti</b> profumano di<b> miele</b> e <b>limone. </b>Affogate in un bel tè caldo sono fantastiche. < Leggi tutto
I Piccoli sablé breton con ganache al gianduia sono pasticcini ricchi e burrosi con una farcitura irresistibile. Leggi tutto
I Piccoli sablé breton con ganache al gianduia sono pasticcini ricchi e burrosi con una farcitura irresistibile. Leggi tutto