Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Le mini cheesecake al prosciutto crudo con olive taggiasche sono un antipasto natalizio semplicemente adorabile: facile, buono e bello da vedere. Un'idea per un menu delle feste economico ma sfizioso. Leggi tutto
Le mini cheesecake al prosciutto crudo con olive taggiasche sono un antipasto natalizio semplicemente adorabile: facile, buono e bello da vedere. Un'idea per un menu delle feste economico ma sfizioso. Leggi tutto
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Quella del carpaccio di salmone marinato è una ricetta facilissima e rapida, un piatto gustoso ideale come antipasto anche nelle occasioni di festa. Leggi tutto
Quella del carpaccio di salmone marinato è una ricetta facilissima e rapida, un piatto gustoso ideale come antipasto anche nelle occasioni di festa. Leggi tutto
La torta salata in padella con pasta sfoglia è una sfiziosa alternativa alla classica torta di verdure. Facile e gustosa è la ricetta perfetta per tante occasioni diverse. Leggi tutto
La torta salata in padella con pasta sfoglia è una sfiziosa alternativa alla classica torta di verdure. Facile e gustosa è la ricetta perfetta per tante occasioni diverse. Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
Questa preparazione può considerarsi un piatto unico, poichè unisce le proteine del latte (la ricotta, il burro e il parmigiano) ai carboidrati (la farina nelle crepes e gli spinaci). Leggi tutto
I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso e bello da vedere nella loro composizione a piramide. Una ricetta che non prevede difficoltà e regala grandi soddisfazioni! Leggi tutto
I profiteroles salati sono un antipasto sfizioso e bello da vedere nella loro composizione a piramide. Una ricetta che non prevede difficoltà e regala grandi soddisfazioni! Leggi tutto
Un primo piatto di pesce della tradizione italiana, la ricetta degli spaghetti con le vongole è un grande classico. Leggi tutto
Un primo piatto di pesce della tradizione italiana, la ricetta degli spaghetti con le vongole è un grande classico. Leggi tutto
Un’idea originale per un aperitivo delle feste. Un alberello di Natale composto dagli ingredienti che più vi piacciono. Sorprenderà tutti! Leggi tutto
Un’idea originale per un aperitivo delle feste. Un alberello di Natale composto dagli ingredienti che più vi piacciono. Sorprenderà tutti! Leggi tutto
La pasta al forno è una ricetta della tradizione italiana. Un piatto facile, sostanzioso e ricco di gusto. Ogni famiglia ne ha una sua versione: ecco quella delle Feste di nonna Giovina Leggi tutto
La pasta al forno è una ricetta della tradizione italiana. Un piatto facile, sostanzioso e ricco di gusto. Ogni famiglia ne ha una sua versione: ecco quella delle Feste di nonna Giovina Leggi tutto
Una spuma velocissima e sfiziosa, con formaggio fresco, farcisce i vol au vent ripieni al tonno veloci, deliziosi cestini di sfoglia perfetti per golosi antipasti. Leggi tutto
Una spuma velocissima e sfiziosa, con formaggio fresco, farcisce i vol au vent ripieni al tonno veloci, deliziosi cestini di sfoglia perfetti per golosi antipasti. Leggi tutto
Le capesante al bacon e pepe verde sono una ricetta facile per portare in tavola un antipasto sfizioso e originale. Da provare! Leggi tutto
Le capesante al bacon e pepe verde sono una ricetta facile per portare in tavola un antipasto sfizioso e originale. Da provare! Leggi tutto
Le linguine al pesto di pistacchio e burrata sono un primo aromatico e cremoso, perfetto per stupire con eleganza e semplicità. Una ricetta che presenta la pasta in modo ricercato per festeggiare una ricorrenza speciale. Leggi tutto
Le linguine al pesto di pistacchio e burrata sono un primo aromatico e cremoso, perfetto per stupire con eleganza e semplicità. Una ricetta che presenta la pasta in modo ricercato per festeggiare una ricorrenza speciale. Leggi tutto
Delicati e scenografici, questi piccoli canapè sono molto facili da preparare la loro realizzazione richiede poco tempo. Leggi tutto
Delicati e scenografici, questi piccoli canapè sono molto facili da preparare la loro realizzazione richiede poco tempo. Leggi tutto
Sono gustosissime le lasagne senza besciamella, ispirate alle più tradizionali Lasagne alla bolognese. In questa ricetta a legare gli strati di sfoglia all'uovo sono un ragù di carne mista alla pancetta e una cremosissima salsa alla... Leggi tutto
Sono gustosissime le lasagne senza besciamella, ispirate alle più tradizionali Lasagne alla bolognese. In questa ricetta a legare gli strati di sfoglia all'uovo sono un ragù di carne mista alla pancetta e una cremosissima salsa alla... Leggi tutto
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno. Leggi tutto
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno. Leggi tutto
La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste! Leggi tutto
La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste! Leggi tutto
Una ricetta facile che permette di realizzare in un'ora gustosi rustici ripieni che non hanno bisogno di lievitazione e senza usare la pasta sfoglia pronta. Leggi tutto
Una ricetta facile che permette di realizzare in un'ora gustosi rustici ripieni che non hanno bisogno di lievitazione e senza usare la pasta sfoglia pronta. Leggi tutto
I canestrini di parmigiano sono stuzzichini mono porzione ideali per l'antipasto delle feste. Croccanti cialde di formaggio, sagomate a mo' di cestino, pronte ad accogliere uno sfizioso ripieno. Una ricetta facilissima e veloce da realizzare,... Leggi tutto
I canestrini di parmigiano sono stuzzichini mono porzione ideali per l'antipasto delle feste. Croccanti cialde di formaggio, sagomate a mo' di cestino, pronte ad accogliere uno sfizioso ripieno. Una ricetta facilissima e veloce da realizzare,... Leggi tutto
Vi proponiamo la sbriciolata di patate, zucchine e Stelvio per un aperitivo fra amici. È sfiziosa, facile da preparare, sana e nutriente. Una ricetta per tutte le stagioni! Leggi tutto
Vi proponiamo la sbriciolata di patate, zucchine e Stelvio per un aperitivo fra amici. È sfiziosa, facile da preparare, sana e nutriente. Una ricetta per tutte le stagioni! Leggi tutto
Un piatto elegante che punta tutto sulla qualità di pochi ingredienti perfettamente abbinati tra loro e che garantisce un sicuro successo. Leggi tutto
Un piatto elegante che punta tutto sulla qualità di pochi ingredienti perfettamente abbinati tra loro e che garantisce un sicuro successo. Leggi tutto
Il segreto delle pizzette pronte in meno di 30 minuti è un impasto veloce e sorprendente che non ha bisogno di lievitazione. Leggi tutto
Il segreto delle pizzette pronte in meno di 30 minuti è un impasto veloce e sorprendente che non ha bisogno di lievitazione. Leggi tutto
Ecco come preparare un'elegante ghirlanda da servire come aperitivo delle feste accanto a un calice di bollicine. Un'idea facile, originale e divertente per festeggiare il Natale tutti insieme! Leggi tutto
Ecco come preparare un'elegante ghirlanda da servire come aperitivo delle feste accanto a un calice di bollicine. Un'idea facile, originale e divertente per festeggiare il Natale tutti insieme! Leggi tutto
I cestini croccanti con mousse di mortadella sono un antipasto sfizioso per un aperitivo con gli amici da organizzare anche all’ultimo momento. Ecco la ricetta facile e veloce! Leggi tutto
I cestini croccanti con mousse di mortadella sono un antipasto sfizioso per un aperitivo con gli amici da organizzare anche all’ultimo momento. Ecco la ricetta facile e veloce! Leggi tutto
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di mezz'ora per una cena gustosa e originale! Leggi tutto
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di mezz'ora per una cena gustosa e originale! Leggi tutto
Il Natale sta per arrivare ed è tempo di incontrare amici e colleghi per salutarsi e farsi gli auguri prima del periodo di pausa. Abbiamo così pensato di raccogliere in questa gallery 25 ricette facili per fare un brindisi con gli amici e dare inizio alle Feste. Trovate tante proposte diverse a seconda che vogliate organizzare un aperitivo home made, una cena più o meno elegante o un informale pranzo della domenica.