Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito. Leggi tutto
Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito. Leggi tutto
Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito. Leggi tutto
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile! Leggi tutto
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile! Leggi tutto
I bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi sono sfiziosi bocconi di formaggio impanati, facili da preparare e perfetti per l'antipasto o l'aperitivo. Leggi tutto
I bocconcini di scamorza fritti con pesto di pomodori secchi sono sfiziosi bocconi di formaggio impanati, facili da preparare e perfetti per l'antipasto o l'aperitivo. Leggi tutto
Sfiziosi, facili da realizzare e pronti in poco più di trenta minuti: un perfetto aperitivo da condividere con gli amici. Leggi tutto
Sfiziosi, facili da realizzare e pronti in poco più di trenta minuti: un perfetto aperitivo da condividere con gli amici. Leggi tutto
I fiori di zucca fritti in tempura sono irresistibili appena fritti serviti come finger food per un aperitivo o come antipasto: spariranno subito! Leggi tutto
I fiori di zucca fritti in tempura sono irresistibili appena fritti serviti come finger food per un aperitivo o come antipasto: spariranno subito! Leggi tutto
I fiori di zucca fritti in pastella, ripieni di acciughe e mozzarella, sono tra gli antipasti più amati in assoluto. Una ricetta facile da preparare che suscita entusiasmo in ogni occasione! Leggi tutto
I fiori di zucca fritti in pastella, ripieni di acciughe e mozzarella, sono tra gli antipasti più amati in assoluto. Una ricetta facile da preparare che suscita entusiasmo in ogni occasione! Leggi tutto
Le frittelle di fiori di zucca sono un antipasto super goloso che si prepara senza difficoltà e si gustano in ogni occasione: a pranzo come a cena o all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Le frittelle di fiori di zucca sono un antipasto super goloso che si prepara senza difficoltà e si gustano in ogni occasione: a pranzo come a cena o all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Le olive all'ascolana sono un piatto della tradizione culinaria marchigiana. Si tratta di sfiziose olive verdi ripiene di carne, impanate e fritte. Le olive all'ascolana devono il loro nome alla città di Ascoli Piceno e la ricetta originale è molto... Leggi tutto
Le olive all'ascolana sono un piatto della tradizione culinaria marchigiana. Si tratta di sfiziose olive verdi ripiene di carne, impanate e fritte. Le olive all'ascolana devono il loro nome alla città di Ascoli Piceno e la ricetta originale è molto... Leggi tutto
Ecco la ricetta per un piccolo peccato di gola da gustare in compagnia, magari per un aperitivo o una cena informale. Leggi tutto
Ecco la ricetta per un piccolo peccato di gola da gustare in compagnia, magari per un aperitivo o una cena informale. Leggi tutto
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Invitanti, divertenti, irresistibili! Le mozzarelline fritte sono un classico dell'aperitivo che piace a tutti, facili e veloci da preparare e ancora di più da gustare. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato. Leggi tutto
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti. Leggi tutto
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti. Leggi tutto
Le chips di patate sono il più classico e sfizioso snack per l'aperitivo, ma non solo. Croccanti sfoglie di patata che si possono preparare facilmente in casa. Leggi tutto
Le chips di patate sono il più classico e sfizioso snack per l'aperitivo, ma non solo. Croccanti sfoglie di patata che si possono preparare facilmente in casa. Leggi tutto
Preparate la ricetta delle polpette croccanti agli asparagi e vedrete: una tira l'altra! Sono facilissime e adatte come antipasto, secondo o stuzzichino. Leggi tutto
Preparate la ricetta delle polpette croccanti agli asparagi e vedrete: una tira l'altra! Sono facilissime e adatte come antipasto, secondo o stuzzichino. Leggi tutto
Sono davvero irresistibili i classici anlli di calamari, con un po' di sale e una spruzzatina di limone ti trasportano immediatamente al mare! Leggi tutto
Sono davvero irresistibili i classici anlli di calamari, con un po' di sale e una spruzzatina di limone ti trasportano immediatamente al mare!</ Leggi tutto
Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food. Leggi tutto
Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food. Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Morbide e delicate, dalla panatura croccantina, le polpette di merluzzo sono un appetitoso secondo piatto facile da preparare. Ecco come farle irresistibili! Leggi tutto
Morbide e delicate, dalla panatura croccantina, le polpette di merluzzo sono un appetitoso secondo piatto facile da preparare. Ecco come farle irresistibili! Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Un antipasto o un secondo che porta in tavola l'estate con allegria e gusto. I pomodori verdi fritti sono una ricetta facile da condividere in famiglia o con amici. Essendo fritti, non esagerate con le quantità. Leggi tutto
Un antipasto o un secondo che porta in tavola l'estate con allegria e gusto. I pomodori verdi fritti sono una ricetta facile da condividere in famiglia o con amici. Essendo fritti, non esagerate con le quantità. Leggi tutto
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. Leggi tutto
Croccantie e sfiziosissima, la salvia fritta è uno snack facile e veloce da realizzare per un aperitivo originale. Leggi tutto
Le quesadillas fritte sono un tipico piatto della cucina messicana: si tratta di uno street food molto popolare a base di tortillas ripiene di formaggio, carne o pesce. Leggi tutto
Le quesadillas fritte sono un tipico piatto della cucina messicana: si tratta di uno street food molto popolare a base di tortillas ripiene di formaggio, carne o pesce. Leggi tutto
Gli asparagi in camicia sono un'idea molto sfiziosa per gustare gli asparagi. Come antipasto, contorno o all'ora dell'aperitivo questi ortaggi pastellati e fritti sono sempre golosi. Leggi tutto
Gli asparagi in camicia sono un'idea molto sfiziosa per gustare gli asparagi. Come antipasto, contorno o all'ora dell'aperitivo questi ortaggi pastellati e fritti sono sempre golosi. Leggi tutto
Croccanti e super sfiziose, facili da preparare perché a base di due soli ingredienti, le chips di carote sono un goloso contorno o un perfetto stuzzichino da aperitivo. Leggi tutto
Croccanti e super sfiziose, facili da preparare perché a base di due soli ingredienti, le chips di carote sono un goloso contorno o un perfetto stuzzichino da aperitivo. Leggi tutto
Tante ricette super appetitose per un antipasto fritto goloso con verdure di stagione, pesce e formaggio filante. Da fare subito!