I finocchi gratinati al forno leggeri sono una ricetta gustosa e saporita che ha anche il vantaggio di essere sana. Come contorno o secondo, vi conquisteranno subito. Leggi tutto
I finocchi gratinati al forno leggeri sono una ricetta gustosa e saporita che ha anche il vantaggio di essere sana. Come contorno o secondo, vi conquisteranno subito. Leggi tutto
I finocchi gratinati al forno leggeri sono una ricetta gustosa e saporita che ha anche il vantaggio di essere sana. Come contorno o secondo, vi conquisteranno subito. Leggi tutto
I tacos di formaggio sono un secondo sfizioso che si prepara in meno di mezz'ora. Sono un'idea scenografica diversa dal solito: le cialde di grana grattugiato diventano un guscio croccante e saporito, ecco la ricetta. Leggi tutto
I tacos di formaggio sono un secondo sfizioso che si prepara in meno di mezz'ora. Sono un'idea scenografica diversa dal solito: le cialde di grana grattugiato diventano un guscio croccante e saporito, ecco la ricetta. Leggi tutto
Un incontro felice quello tra l'arancia e il cioccolato in pasticceria e particolarmente riuscito in questa torta morbida al cioccolato e arancia. Un binomio che ritroviamo nelle irresistibili Arance candite al cioccolato e poi in svariati... Leggi tutto
Un incontro felice quello tra l'arancia e il cioccolato in pasticceria e particolarmente riuscito in questa torta morbida al cioccolato e arancia. Un binomio che ritroviamo nelle irresistibili Arance candite al cioccolato e poi in svariati... Leggi tutto
Il cavolfiore gratinato è un classico contorno invernale gustoso e appagante. Una ricetta facile pronta in 40 minuti. Leggi tutto
Il cavolfiore gratinato è un classico contorno invernale gustoso e appagante. Una ricetta facile pronta in 40 minuti. Leggi tutto
Una ricetta preziosa, perché ci permette di non sprecare gli avanzi delle verdure che utilizziamo per altre preparazioni. Leggi tutto
Una ricetta preziosa, perché ci permette di non sprecare gli avanzi delle verdure che utilizziamo per altre preparazioni. Leggi tutto
Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore. Leggi tutto
Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore. Leggi tutto
Una ricetta sana e gustosa quella del cavolo nero in padella, un contorno perfetto per secondi di carne e pesce. Leggi tutto
Una ricetta sana e gustosa quella del cavolo nero in padella, un contorno perfetto per secondi di carne e pesce. Leggi tutto
Il passato di zucca è una ricetta semplice ma ricca di gusto, perfetta per i pranzi e le cene autunnali quando fa freddo e si ha voglia di una coccola calda. Leggi tutto
Il passato di zucca è una ricetta semplice ma ricca di gusto, perfetta per i pranzi e le cene autunnali quando fa freddo e si ha voglia di una coccola calda. Leggi tutto
Come preparare a casa le olive nere al forno, da servire all'aperitivo oppure aggiungere ad altre gustose ricette. Un'idea da provare in autunno! Leggi tutto
Come preparare a casa le olive nere al forno, da servire all'aperitivo oppure aggiungere ad altre gustose ricette. Un'idea da provare in autunno! Leggi tutto
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
La ricetta del cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe si prepara con facilità in meno di mezz'ora; ed è un modo molto gustoso di cucinare quest'ortaggio, appartenente alla vastissima famiglia dei cavoli, dalle molteplici proprietà... Leggi tutto
La ricetta del cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe si prepara con facilità in meno di mezz'ora; ed è un modo molto gustoso di cucinare quest'ortaggio, appartenente alla vastissima famiglia dei cavoli, dalle molteplici proprietà... Leggi tutto
Impariamo a fare i canederli? Questa è la ricetta trentina per cucinarli perfetti, ma ne esistono molte varianti in tutta la regione. Leggi tutto
Impariamo a fare i canederli? Questa è la ricetta trentina per cucinarli perfetti, ma ne esistono molte varianti in tutta la regione. Leggi tutto
Ecco il gateau di patate, quello classico alla partenopea, preparato in tutto il Sud. Si tratta di una pietanza ricca e gustosa, morbida e accogliente, quanto di meglio, dunque, per una cena condivisa con parenti e amici. Come per tutte le... Leggi tutto
Ecco il gateau di patate, quello classico alla partenopea, preparato in tutto il Sud. Si tratta di una pietanza ricca e gustosa, morbida e accogliente, quanto di meglio, dunque, per una cena condivisa con parenti e amici. Come per tutte le... Leggi tutto
Preparare in casa una cioccolata calda in tazza buona come quella del bar è facile e veloce. E con panna montata e una spolverata di cannella diventa semplicemente irresistibile! Leggi tutto
Preparare in casa una cioccolata calda in tazza buona come quella del bar è facile e veloce. E con panna montata e una spolverata di cannella diventa semplicemente irresistibile! Leggi tutto
Le olive in salamoia sono una conserva semplice da preparare a base di pochi ingredienti; le protagoniste della ricetta sono chiaramente le olive, noi abbiamo utilizzato quelle verdi, belle carnose, ma se preferite potete scegliere un'altra... Leggi tutto
Le olive in salamoia sono una conserva semplice da preparare a base di pochi ingredienti; le protagoniste della ricetta sono chiaramente le olive, noi abbiamo utilizzato quelle verdi, belle carnose, ma se preferite potete scegliere un'altra... Leggi tutto
Gli involtini di verza vegetariani ripieni di patate, olive e capperi sono una ricetta facile per preparare un secondo piatto sfizioso adatto al pranzo o alla cena quotidiani. Leggi tutto
Gli involtini di verza vegetariani ripieni di patate, olive e capperi sono una ricetta facile per preparare un secondo piatto sfizioso adatto al pranzo o alla cena quotidiani. Leggi tutto
Il gulasch è un ricco e gustoso stufato di carne con verdure e paprica. Un piatto unico eccellente e confortante che deriva dalla tradizione popolare ungherese. Leggi tutto
Il gulasch è un ricco e gustoso stufato di carne con verdure e paprica. Un piatto unico eccellente e confortante che deriva dalla tradizione popolare ungherese. Leggi tutto
Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto
Pasta, patate e provola è un primo piatto irresistibile e facile da preparare. La tradizione popolare napoletana racchiusa in una pietanza gustosa, filante e avvolgente, che conquista il cuore al primo assaggio. Provatela! Leggi tutto
Le verze in padella sono un contorno facile e gustoso. Una preparazione tipicamente invernale gradita in svariati abbinamenti. Leggi tutto
Le verze in padella sono un contorno facile e gustoso. Una preparazione tipicamente invernale gradita in svariati abbinamenti. Leggi tutto
Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole. Leggi tutto
Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole. Leggi tutto
L'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto di carne davvero facile da preparare. I passaggi sono semplici e alla portata di tutti: la lonza di maiale viene rosolata e portata a lenta cottura in tegame, in questo modo si cuocerà restando... Leggi tutto
L'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto di carne davvero facile da preparare. I passaggi sono semplici e alla portata di tutti: la lonza di maiale viene rosolata e portata a lenta cottura in tegame, in questo modo si cuocerà restando... Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso. Variazione sul tema dei classici gnocchi di patata sono delicati nel sapore, morbidi e facili da fare. Leggi tutto
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso. Variazione sul tema dei classici gnocchi di patata sono delicati nel sapore, morbidi e facili da fare. Leggi tutto
Il ragù di lenticchie è una gustosa alternativa vegana al classico ragù di carne. Denso, saporito e dal gusto avvolgente è perfetto per chi vuole seguire un'alimentazione sana e maggiormente sostenibile. Leggi tutto
Il ragù di lenticchie è una gustosa alternativa vegana al classico ragù di carne. Denso, saporito e dal gusto avvolgente è perfetto per chi vuole seguire un'alimentazione sana e maggiormente sostenibile. Leggi tutto
Le castagne bollite sono davvero facili da fare, una ricetta che consente di gustare i frutti al naturale o impiegarli per altre preparazioni. Leggi tutto
Le castagne bollite sono davvero facili da fare, una ricetta che consente di gustare i frutti al naturale o impiegarli per altre preparazioni. Leggi tutto
La Linzer torte, la più famosa crostata austriaca, è un dolce delizioso. Una base di frolla alle mandorle, speziata e friabile, che accoglie marmellata di ribes. Leggi tutto
La Linzer torte, la più famosa crostata austriaca, è un dolce delizioso. Una base di frolla alle mandorle, speziata e friabile, che accoglie marmellata di ribes. Leggi tutto
Primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno questo mese. 25 ricette adatte a tutti i gusti, da fare ora!