La crema al cioccolato caramellato e mascarpone è una strepitosa salsa dolce, golosa e vellutata, da abbinare al panettone o al pandoro. Leggi tutto
La crema al cioccolato caramellato e mascarpone è una strepitosa salsa dolce, golosa e vellutata, da abbinare al panettone o al pandoro. Leggi tutto
La crema al cioccolato caramellato e mascarpone è una strepitosa salsa dolce, golosa e vellutata, da abbinare al panettone o al pandoro. Leggi tutto
La crema paradiso è una golosa crema montata, a base di panna e dal delicato sentore mielato, perfetta per farcire torte. Una ricetta facile che si ama subito. Leggi tutto
La crema paradiso è una golosa crema montata, a base di panna e dal delicato sentore mielato, perfetta per farcire torte. Una ricetta facile che si ama subito. Leggi tutto
Scopri come si prepara una perfetta crema pasticciera con la ricetta del Cucchiaio d’Argento. Una crema ideale per farcire golosissimi dolci. Leggi tutto
Scopri come si prepara una perfetta crema pasticciera con la ricetta del Cucchiaio d’Argento. Una crema ideale per farcire golosissimi dolci. Leggi tutto
La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a una bella fetta di torta, per guarnire una tazza di cioccolata calda o per accompagnare... Leggi tutto
La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a una bella fetta di torta, per guarnire una tazza di cioccolata calda o per accompagnare... Leggi tutto
La ganache al cioccolato è una preparazione base della pasticceria: una golosissima crema a base di panna e cioccolato perfetta per farcire torte, biscotti e cupcake. Leggi tutto
La ganache al cioccolato è una preparazione base della pasticceria: una golosissima crema a base di panna e cioccolato perfetta per farcire torte, biscotti e cupcake. Leggi tutto
La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o rivestire torte con strati di pan di spagna, come la Carrot cake o la Torta red velvet, e... Leggi tutto
La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o rivestire torte con strati di pan di spagna, come la Carrot cake o la Torta red velvet, e... Leggi tutto
Morbida e soffice: la panna montata è una deliziosa nuvola di bontà, ottima da gustare così, insieme alle fragole o ai frutti di bosco, con il gelato, e perfetta per la decorazione e la preparazione di innumerevoli dolci golosi come i... Leggi tutto
Morbida e soffice: la panna montata è una deliziosa nuvola di bontà, ottima da gustare così, insieme alle fragole o ai frutti di bosco, con il gelato, e perfetta per la decorazione e la preparazione di innumerevoli dolci golosi come i... Leggi tutto
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in sostituzione della classica crema pasticciera per farcire torte, genovesi e... Leggi tutto
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in sostituzione della classica crema pasticciera per farcire torte, genovesi e... Leggi tutto
Come preparare a casa una straordinaria crema spalmabile marroni e cioccolato per farcire torte semplici oppure da spalmare su una fetta di pane! Leggi tutto
Come preparare a casa una straordinaria crema spalmabile marroni e cioccolato per farcire torte semplici oppure da spalmare su una fetta di pane! Leggi tutto
La confettura di mirtilli è una delle irresistibili conserve che si possono realizzare con i frutti di bosco. Questi piccoli frutti dal colore blu-viola, sono potenti antiossidanti naturali, che aiutano a contrastare i radicali liberi. I mirtilli... Leggi tutto
La confettura di mirtilli è una delle irresistibili conserve che si possono realizzare con i frutti di bosco. Questi piccoli frutti dal colore blu-viola, sono potenti antiossidanti naturali, che aiutano a contrastare i radicali liberi. I mirtilli... Leggi tutto
La confettura di cachi è una preparazione molto golosa. Buonissima spalmata sul pane a colazione, servita con yogurt o gelato o ancora come ingrediente per farcire una crostata. Leggi tutto
La confettura di cachi è una preparazione molto golosa. Buonissima spalmata sul pane a colazione, servita con yogurt o gelato o ancora come ingrediente per farcire una crostata. Leggi tutto
La crema pasticcera è la crema base per definizione, la più popolare e utilizzata come farcia per molti dolci. Leggi tutto
La crema pasticcera è la crema base per definizione, la più popolare e utilizzata come farcia per molti dolci. Leggi tutto
Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate. Inventata in Inghilterra, questa crema dolce veniva tradizionalmente preparata in casa e... Leggi tutto
Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate. Inventata in Inghilterra, questa crema dolce veniva tradizionalmente preparata in casa e... Leggi tutto
La ricetta della Nutella vegan è l'alternativa vegana alla crema di nocciole e cioccolato più famosa al mondo; questa delizia spalmabile non contiene derivati di origine animale, nè grassi di scarsa qualità o aromi artificiali. Leggi tutto
La ricetta della Nutella vegan è l'alternativa vegana alla crema di nocciole e cioccolato più famosa al mondo; questa delizia spalmabile non contiene derivati di origine animale, nè grassi di scarsa qualità o aromi artificiali. Leggi tutto
Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice... Leggi tutto
Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice... Leggi tutto
Facilissima e veloce da preparare la Camy cream è una soffice crema dolce al mascarpone, senza uova e senza cottura, perfetta per realizzare un dessert al cucchiaio o per farcire torte, crostate e cupcakes. Leggi tutto
Facilissima e veloce da preparare la Camy cream è una soffice crema dolce al mascarpone, senza uova e senza cottura, perfetta per realizzare un dessert al cucchiaio o per farcire torte, crostate e cupcakes. Leggi tutto
Da servire con formaggi o come farcitura di crêpes, la confettura di pere e zenzero è una ricetta facile e gustosa. Da provare subito! Leggi tutto
Da servire con formaggi o come farcitura di crêpes, la confettura di pere e zenzero è una ricetta facile e gustosa. Da provare subito! Leggi tutto
Una ricetta super golosa da preparare in pochi minuti: la Nutella con il Bimby è una crema spalmabile deliziosa, perfetta per essere gustata sul pane a merenda o come ingrediente per realizzare dolci irresistibili come la Crostata alla... Leggi tutto
Una ricetta super golosa da preparare in pochi minuti: la Nutella con il Bimby è una crema spalmabile deliziosa, perfetta per essere gustata sul pane a merenda o come ingrediente per realizzare dolci irresistibili come la Crostata alla... Leggi tutto
La crema diplomatica è una preparazione golosa che nasce dall'unione di crema pasticciera e panna montata, perfetta per farcire i dolci o accompagnare frutta fresca e biscotti secchi. Leggi tutto
La crema diplomatica è una preparazione golosa che nasce dall'unione di crema pasticciera e panna montata, perfetta per farcire i dolci o accompagnare frutta fresca e biscotti secchi. Leggi tutto
Preparare la confettura di more e cioccolato fondente è semplice. Come prima cosa lavate e asciugate con cura le more, maneggiandole il meno possibile al fine di non schiacciarle. Essendo questa confettura fatta in casa, non serve togliere i semini... Leggi tutto
Preparare la confettura di more e cioccolato fondente è semplice. Come prima cosa lavate e asciugate con cura le more, maneggiandole il meno possibile al fine di non schiacciarle. Essendo questa confettura fatta in casa, non serve togliere i semini... Leggi tutto
La confettura di pere è una conserva di frutta buonissima, dal sapore dolce e delicato. Ottima sul pane o per farcire dolci e accompagnare formaggi. Leggi tutto
La confettura di pere è una conserva di frutta buonissima, dal sapore dolce e delicato. Ottima sul pane o per farcire dolci e accompagnare formaggi. Leggi tutto
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto
Il passion fruit curd è una crema dolce ideale per farcire torte e dolcetti. Leggi tutto
Il passion fruit curd è una crema dolce ideale per farcire torte e dolcetti. Leggi tutto
La crema al mascarpone senza uova è una variante altrettanto facile e veloce della classica ricetta. Perfetta per farcire dolci o da gustare come dessert. Leggi tutto
La crema al mascarpone senza uova è una variante altrettanto facile e veloce della classica ricetta. Perfetta per farcire dolci o da gustare come dessert. Leggi tutto
La marmellata di arance è uno dei metodi più semplici ed efficaci per conservare sapori e profumi di questo agrume tipicamente invernale. Leggi tutto
La marmellata di arance è uno dei metodi più semplici ed efficaci per conservare sapori e profumi di questo agrume tipicamente invernale. Leggi tutto
La crema pasticciera al cocco è una ricetta facile, veloce e super buona. Perfetta per farcire i vostri dolci o per essere mangiata come dolce al cucchiaio.< Leggi tutto
La <b>crema pasticciera al cocco </b>è una ricetta <b>facile</b>, <b>veloce</b> e super <b>buona</b>. Perfetta per farcire i vostri dolci o per essere mangiata come dolce al cucchiaio.< Leggi tutto
l burro di arachidi è una crema di origine americana realizzata con i semi di arachide tostati. Ecco la ricetta per prepararlo a casa e non comprarlo al supermercato. Leggi tutto
l burro di arachidi è una crema di origine americana realizzata con i semi di arachide tostati. Ecco la ricetta per prepararlo a casa e non comprarlo al supermercato. Leggi tutto
La confettura di castagne è una crema golosa, perfetta per esser gustata così com'è, come dessert, magari accompagnata da ciuffi di panna montata; oppure per esser spalmata sul pane e servite a colazione o per merenda. Questa ricetta richiede un... Leggi tutto
La confettura di castagne è una crema golosa, perfetta per esser gustata così com'è, come dessert, magari accompagnata da ciuffi di panna montata; oppure per esser spalmata sul pane e servite a colazione o per merenda. Questa ricetta richiede un... Leggi tutto
Se nella preparazione manuale richiede qualche attenzione in fase di cottura, con il Bimby diventa un gioco da ragazzi. Leggi tutto
Se nella preparazione manuale richiede qualche attenzione in fase di cottura, con il Bimby diventa un gioco da ragazzi. Leggi tutto
La crema frangipane è una crema cotta ideale per la farcitura di dolci e piccola pasticceria. Questa crema sembra prendere nome dal marchese Muzio Frangipani che, nella Francia del XVII secolo, creò un profumo a base di mandorle per attenuare... Leggi tutto
La crema frangipane è una crema cotta ideale per la farcitura di dolci e piccola pasticceria. Questa crema sembra prendere nome dal marchese Muzio Frangipani che, nella Francia del XVII secolo, creò un profumo a base di mandorle per attenuare... Leggi tutto
La crema pasticciera di mandorla è senza glutine e completamente priva di latticini, ma ricca di gusto! Questa crema è realizzata con la bevanda di mandorla, che, a piacere può essere sostituita con bevande di riso, di soia o altri sostituti del... Leggi tutto
La crema pasticciera di mandorla è senza glutine e completamente priva di latticini, ma ricca di gusto! Questa crema è realizzata con la bevanda di mandorla, che, a piacere può essere sostituita con bevande di riso, di soia o altri sostituti del... Leggi tutto
Il caramello salato è una salsa dal sapore particolare e irresistibile, perfetta come topping per dolci e gelato, ma anche protagonista di strepitose ricette golosissime. Leggi tutto
Il caramello salato è una salsa dal sapore particolare e irresistibile, perfetta come topping per dolci e gelato, ma anche protagonista di strepitose ricette golosissime. Leggi tutto
La ricetta della confettura di pere e cioccolato bianco con il Bimby è piuttosto semplice e il risultato è una confettura deliziosa da mangiare così o per farcire torte e crostate. Leggi tutto
La ricetta della confettura di pere e cioccolato bianco con il Bimby è piuttosto semplice e il risultato è una confettura deliziosa da mangiare così o per farcire torte e crostate. Leggi tutto
Che mettiate le mani in pasta perché è rilassante, perché avete un'occasione speciale da festeggiare o perché volete realizzare una torta da condividere con gli amici o in famiglia, preparare un dolce è sempre una buona idea. Per questo abbiamo selezionato nella nostra gallery 33 ricette super golose per farcire i dolci.