Con pasta sfoglia, Brie e prosciutto crudo si può preparare una torta salata veloce sfiziosissima, perfetta per l'antipasto e l'aperitivo anche organizzati all'ultimo minuto. Una ricetta da salvare tra le preferite! Leggi tutto
Con pasta sfoglia, Brie e prosciutto crudo si può preparare una torta salata veloce sfiziosissima, perfetta per l'antipasto e l'aperitivo anche organizzati all'ultimo minuto. Una ricetta da salvare tra le preferite! Leggi tutto
Con pasta sfoglia, Brie e prosciutto crudo si può preparare una torta salata veloce sfiziosissima, perfetta per l'antipasto e l'aperitivo anche organizzati all'ultimo minuto. Una ricetta da salvare tra le preferite! Leggi tutto
Il pinzimonio con tre salse sfiziose è un piatto fresco e gustoso. Perfetto per il buffet di una festa o da servire come antipasto da condividere. Leggi tutto
Il pinzimonio con tre salse sfiziose è un piatto fresco e gustoso. Perfetto per il buffet di una festa o da servire come antipasto da condividere. Leggi tutto
La ricetta del pane naan al formaggio si cuoce in padella ed è morbido e buonissimo! Un pane facile da preparare e pronto in poco tempo, il cheese naan è un'idea golosa che vi conquisterà Leggi tutto
La ricetta del pane naan al formaggio si cuoce in padella ed è morbido e buonissimo! Un pane facile da preparare e pronto in poco tempo, il cheese naan è un'idea golosa che vi conquisterà Leggi tutto
I salatini di pasta sfoglia ripieni di spinaci e ricotta sono un classico dell'aperitivo, golosi stuzzichini friabili dal morbido ripieno a cui non si può resistere. Farli a casa è facile e veloce, una ricetta divertente e di soddisfazone. Leggi tutto
I salatini di pasta sfoglia ripieni di spinaci e ricotta sono un classico dell'aperitivo, golosi stuzzichini friabili dal morbido ripieno a cui non si può resistere. Farli a casa è facile e veloce, una ricetta divertente e di soddisfazone. Leggi tutto
Le girelle di zucchine, profumate al pesto e adagiate in un guscio di sfoglia, sono l'idea perfetta per preparare un antipasto appetitoso o uno stuzzichino per l'aperitivo. Leggi tutto
Le girelle di zucchine, profumate al pesto e adagiate in un guscio di sfoglia, sono l'idea perfetta per preparare un antipasto appetitoso o uno stuzzichino per l'aperitivo. Leggi tutto
Le bruschette con crema di carciofi e salame sono una ricetta veloce e conviviale, ideale per le cene in terrazzo o in giardino. Leggi tutto
Le bruschette con crema di carciofi e salame sono una ricetta veloce e conviviale, ideale per le cene in terrazzo o in giardino. Leggi tutto
I pici alle briciole sono una ricetta senese nella quale il tipico formato di pasta viene condito in modo semplicissimo, veloce e molto gustoso. Leggi tutto
I pici alle briciole sono una ricetta senese nella quale il tipico formato di pasta viene condito in modo semplicissimo, veloce e molto gustoso. Leggi tutto
La ricetta degli spaghetti allo scarpariello non è una semplice pasta al pomodoro, ma un “piatto povero” inventato tra i vicoli di Napoli per recuperare gli avanzi diventato una vera e propria specialità. Leggi tutto
La ricetta degli spaghetti allo scarpariello non è una semplice pasta al pomodoro, ma un “piatto povero” inventato tra i vicoli di Napoli per recuperare gli avanzi diventato una vera e propria specialità. Leggi tutto
I tortellini panna e prosciutto sono la ricetta semplice di un primo piatto molto gustoso. Pasta ripiena asciutta che è un vero comfort food, amato particolarmente dai bambini ma non solo. Leggi tutto
I tortellini panna e prosciutto sono la ricetta semplice di un primo piatto molto gustoso. Pasta ripiena asciutta che è un vero comfort food, amato particolarmente dai bambini ma non solo. Leggi tutto
La pasta pasticciata alla caprese è una pasta al forno facile e sfiziosa, a base di mozzarella e sugo di pomodoro. Una ricetta golosa e colorata che metterà tutti d'accordo, provala alla tua prossima cena tra amici! Leggi tutto
La pasta pasticciata alla caprese è una pasta al forno facile e sfiziosa, a base di mozzarella e sugo di pomodoro. Una ricetta golosa e colorata che metterà tutti d'accordo, provala alla tua prossima cena tra amici! Leggi tutto
Quella dei rigatoni con pane, burro e acciughe è una ricetta molto facile e veloce da realizzare, che trae chiara ispirazione da un classico dello spuntino, amato da tutti, pane burro e acciughe. Questo primo piatto è... Leggi tutto
Quella dei rigatoni con pane, burro e acciughe è una ricetta molto facile e veloce da realizzare, che trae chiara ispirazione da un classico dello spuntino, amato da tutti, pane burro e acciughe. Questo primo piatto è... Leggi tutto
Le cotolette al forno, come queste con petto di pollo e panatura aromatizzata, sono un'alternativa più leggera e altrettanto gustosa alle classiche cotolette fritte. Un'idea facile e veloce per una cena in famiglia che farà felici grandi e piccini. Leggi tutto
Le cotolette al forno, come queste con petto di pollo e panatura aromatizzata, sono un'alternativa più leggera e altrettanto gustosa alle classiche cotolette fritte. Un'idea facile e veloce per una cena in famiglia che farà felici grandi e piccini. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce perfetta per la cena di tutti i giorni: pronta in tavola in 35 minuti. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce perfetta per la cena di tutti i giorni: pronta in tavola in 35 minuti. Leggi tutto
Le polpette al forno sono facili da fare e buone, inoltre sono più leggere di quelle fritte. In 40 minuti potete preparare un secondo di carne saporito e molto apprezzato. Leggi tutto
Le polpette al forno sono facili da fare e buone, inoltre sono più leggere di quelle fritte. In 40 minuti potete preparare un secondo di carne saporito e molto apprezzato. Leggi tutto
La ricetta del pollo alla pizzaiola è la rivisitazione di un grande classico della cucina italiana, un secondo facile e stuzzicante ideale da condividere in famiglia. Leggi tutto
La ricetta del pollo alla pizzaiola è la rivisitazione di un grande classico della cucina italiana, un secondo facile e stuzzicante ideale da condividere in famiglia. Leggi tutto
I filetti di merluzzo al forno, preparati con le patate e le olive, sono un secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta facile e sfiziosa per la cena in famiglia. Leggi tutto
I filetti di merluzzo al forno, preparati con le patate e le olive, sono un secondo piatto semplice e gustoso. Una ricetta facile e sfiziosa per la cena in famiglia. Leggi tutto
Morbido, gustoso e appagante lo sformato di patate e fontina è un contorno irresistibile, dalla ricetta facile. Ottimo anche come antipasto o secondo. Leggi tutto
Morbido, gustoso e appagante lo sformato di patate e fontina è un contorno irresistibile, dalla ricetta facile. Ottimo anche come antipasto o secondo. Leggi tutto
Per realizzare le scaloppine di vitello alla senape iniziate a infarinare leggermente le fette di carne. Fate scaldare in un ampio tegame il burro e l'olio e adagiatevi le fette. Cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti girandole a metà... Leggi tutto
Per realizzare le scaloppine di vitello alla senape iniziate a infarinare leggermente le fette di carne. Fate scaldare in un ampio tegame il burro e l'olio e adagiatevi le fette. Cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti girandole a metà... Leggi tutto
Ecco come preparare delle chips di carote speziate al forno per un aperitivo sfizioso e sano. Provatele con paprica e cannella oppure usate le vostre spezie preferite. Perfetto anche come saporito contorno! Leggi tutto
Ecco come preparare delle chips di carote speziate al forno per un aperitivo sfizioso e sano. Provatele con paprica e cannella oppure usate le vostre spezie preferite. Perfetto anche come saporito contorno! Leggi tutto
La patate alla savoiarda sono una pietanza deliziosa e facile da preparare che rende le patate protagoniste come contorno o secondo piatto. Leggi tutto
La patate alla savoiarda sono una pietanza deliziosa e facile da preparare che rende le patate protagoniste come contorno o secondo piatto. Leggi tutto
La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto
La ricetta della zuppa di fagioli e scarola è facile e richiede pochi ingredienti: provate questa verdura invernale in un abbinamento classico con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione napoletana da non perdere. Leggi tutto
I topinambur in padella sono un contorno facile e veloce, dal sapore delicato, ideale per accompagnare carni arrosto o pesci alla griglia. Leggi tutto
I topinambur in padella sono un contorno facile e veloce, dal sapore delicato, ideale per accompagnare carni arrosto o pesci alla griglia. Leggi tutto
Morbida e golosa, facile da realizzare in poco più di mezz'ora, la torta in padella con pere e gocce di cioccolato non richiede l'uso del forno ed è deliziosa a colazione e merenda! Leggi tutto
Morbida e golosa, facile da realizzare in poco più di mezz'ora, la torta in padella con pere e gocce di cioccolato non richiede l'uso del forno ed è deliziosa a colazione e merenda! Leggi tutto
Dedicata a tutti i golosi, la mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio facilissimo e rapido da preparare. Dieci minuti di tempo per un dessert dopo cena o per soddisfare una voglia di dolcezza. Leggi tutto
Dedicata a tutti i golosi, la mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio facilissimo e rapido da preparare. Dieci minuti di tempo per un dessert dopo cena o per soddisfare una voglia di dolcezza. Leggi tutto
Il salame di cioccolato bianco, senza uova e arricchito da pistacchi, è un goloso dessert senza cottura. Facilissimo da preparare è la versione chiara di un super classico tra i dolci casalinghi. Leggi tutto
Il salame di cioccolato bianco, senza uova e arricchito da pistacchi, è un goloso dessert senza cottura. Facilissimo da preparare è la versione chiara di un super classico tra i dolci casalinghi. Leggi tutto
A volte basta poco per stupire in cucina, e in poche mosse si porta in tavola qualcosa di buono con cui fare bella figura. Se credete di non saper cucinare, provate un po' a trovare ispirazione qui!