Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito! Leggi tutto
Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito! Leggi tutto
Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito! Leggi tutto
Una ricetta facile e colorata, resa ancora più saporita dalla marinatura preparata con olio, vino bianco ed erbe aromatiche. Leggi tutto
Una ricetta facile e colorata, resa ancora più saporita dalla marinatura preparata con olio, vino bianco ed erbe aromatiche. Leggi tutto
Una tartare che associa alla morbidezza della carne le verdure croccanti e un irresistibile mix di spezie e melagrana. Leggi tutto
Una tartare che associa alla morbidezza della carne le verdure croccanti e un irresistibile mix di spezie e melagrana. Leggi tutto
Quella del pollo in agrodolce è una ricetta facile e veloce che consente di portare in tavola un secondo piatto molto stuzzicante con ingredienti altrettanto semplici. Leggi tutto
Quella del pollo in agrodolce è una ricetta facile e veloce che consente di portare in tavola un secondo piatto molto stuzzicante con ingredienti altrettanto semplici. Leggi tutto
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di mezz'ora per una cena gustosa e originale! Leggi tutto
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di mezz'ora per una cena gustosa e originale! Leggi tutto
La ricetta della feta con semi di sesamo si fa subito amare: feta, miele, sesamo bianco e nero per dei bocconcini sfiziosissimi perfetti come antipasto o secondo piatto facile e veloce. Buonissima da gustare da sola oppure accompagnata da... Leggi tutto
La ricetta della feta con semi di sesamo si fa subito amare: feta, miele, sesamo bianco e nero per dei bocconcini sfiziosissimi perfetti come antipasto o secondo piatto facile e veloce. Buonissima da gustare da sola oppure accompagnata da... Leggi tutto
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al limone e gin sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una pietanza leggera che si adatta tanto al pranzo in famiglia quanto a una cena con amici. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al limone e gin sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una pietanza leggera che si adatta tanto al pranzo in famiglia quanto a una cena con amici. Leggi tutto
Pollo e patate in padella: un secondo piatto con contorno gustoso dalla ricetta semplice, perfetto per la cena di tutti i giorni, che piace a grandi e piccoli. Leggi tutto
Pollo e patate in padella: un secondo piatto con contorno gustoso dalla ricetta semplice, perfetto per la cena di tutti i giorni, che piace a grandi e piccoli. Leggi tutto
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più. Leggi tutto
La ricetta dei falafel che vi proponiamo è straordinaria, viene dal libro Jerusalem di Yotam Ottolenghi. Provatela, il risultato sarà ottimo e non la abbandonerete più. Leggi tutto
La tagliata di manzo è un secondo piatto di carne eccellente e la ricetta per prepararla non è troppo complicata: con le giuste accortezze otterrete una tagliata morbida, succosa e saporita. Leggi tutto
La tagliata di manzo è un secondo piatto di carne eccellente e la ricetta per prepararla non è troppo complicata: con le giuste accortezze otterrete una tagliata morbida, succosa e saporita. Leggi tutto
Un piatto unico e di stagione reso golosissimo dalla provola e dallo speck, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Leggi tutto
Un piatto unico e di stagione reso golosissimo dalla provola e dallo speck, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Leggi tutto
Le alici ripiene con salsa allo yogurt sono un antipasto gustoso. Prova la ricetta Leggi tutto
Le alici ripiene con salsa allo yogurt sono un antipasto gustoso. Prova la ricetta Leggi tutto
La ricetta del polpo alla Luciana è considerata una delle migliori per gustare il polpo in umido che risulta morbido, saporito e facile da preparare. Qui la versione del Cucchiaio d'Argento. Leggi tutto
La ricetta del polpo alla Luciana è considerata una delle migliori per gustare il polpo in umido che risulta morbido, saporito e facile da preparare. Qui la versione del Cucchiaio d'Argento. Leggi tutto
Una ricetta classica e intramontabile quella del filetto al pepe verde. Saporita, gustosa, apprezzata da tutti. Un secondo piatto facile da preparare. Leggi tutto
Una ricetta classica e intramontabile quella del filetto al pepe verde. Saporita, gustosa, apprezzata da tutti. Un secondo piatto facile da preparare. Leggi tutto
Impossibile resistere alle alette di pollo fritte: una ricetta golosa che grazie alla marinatura sono croccanti fuori e morbide dentro. Leggi tutto
Impossibile resistere alle alette di pollo fritte: una ricetta golosa che grazie alla marinatura sono croccanti fuori e morbide dentro. Leggi tutto
Un secondo piatto gustoso, dalla ricetta facile che si prepara in 30 minuti. Patate e pomodorini insaporiscono il pesce e permettono di avere già anche il contorno pronto. Leggi tutto
Un secondo piatto gustoso, dalla ricetta facile che si prepara in 30 minuti. Patate e pomodorini insaporiscono il pesce e permettono di avere già anche il contorno pronto. Leggi tutto
Gli hamburger di cinta senese sono un'ottima alternativa al classico hamburger di manzo. Ve li proponiamo in formato mignon e con un cottura semplicissima che ne esalta il sapore. Leggi tutto
Gli hamburger di cinta senese sono un'ottima alternativa al classico hamburger di manzo. Ve li proponiamo in formato mignon e con un cottura semplicissima che ne esalta il sapore. Leggi tutto
Per prima cosa mondate e affettate sottilmente con una mandolina un finocchio e pelate al vivo un'arancia. Raccogliete il tutto in una ciotola e condite con olio, sale e pepe. Lavate il pollo, tamponatelo con carta da cucina e infarinatelo. Fatelo... Leggi tutto
Per prima cosa mondate e affettate sottilmente con una mandolina un finocchio e pelate al vivo un'arancia. Raccogliete il tutto in una ciotola e condite con olio, sale e pepe. Lavate il pollo, tamponatelo con carta da cucina e infarinatelo. Fatelo... Leggi tutto
Gli ossibuchi con i piselli sono un secondo piatto sostanzioso e ricco di sapore, un classico della cucina invernale dalla ricetta piuttosto semplice. Leggi tutto
Gli ossibuchi con i piselli sono un secondo piatto sostanzioso e ricco di sapore, un classico della cucina invernale dalla ricetta piuttosto semplice. Leggi tutto
Gli straccetti di pollo al curry sono un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Con l'aggiunta del riso basmati, diventano un piatto unico perfetto da condividere per cena. Leggi tutto
Gli straccetti di pollo al curry sono un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Con l'aggiunta del riso basmati, diventano un piatto unico perfetto da condividere per cena. Leggi tutto
Per preparare radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico mondate i cespi di insalata, lavateli e asciugateli bene. Dividete ogni cespo in 2 per il lungo, facendo attenzione a lasciare la base intatta, così da ricavarne 4 metà. Tagliate... Leggi tutto
Per preparare radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico mondate i cespi di insalata, lavateli e asciugateli bene. Dividete ogni cespo in 2 per il lungo, facendo attenzione a lasciare la base intatta, così da ricavarne 4 metà. Tagliate... Leggi tutto
Il gulasch è un ricco e gustoso stufato di carne con verdure e paprica. Un piatto unico eccellente e confortante che deriva dalla tradizione popolare ungherese. Leggi tutto
Il gulasch è un ricco e gustoso stufato di carne con verdure e paprica. Un piatto unico eccellente e confortante che deriva dalla tradizione popolare ungherese. Leggi tutto
Il branzino in padella è un secondo piatto sano e delizioso, molto semplice da preparare. Una modalità perfetta per cucinare il pesce fresco, intero, senza bisogno di accendere il forno. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici, da... Leggi tutto
Il branzino in padella è un secondo piatto sano e delizioso, molto semplice da preparare. Una modalità perfetta per cucinare il pesce fresco, intero, senza bisogno di accendere il forno. Perfetto per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici, da... Leggi tutto
Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne arrosto molto gustoso e succulento. Una ricetta semplice per un grande classico genuino, perfetto con le patate. Leggi tutto
Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne arrosto molto gustoso e succulento. Una ricetta semplice per un grande classico genuino, perfetto con le patate. Leggi tutto
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice. Leggi tutto
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice. Leggi tutto
La tartare di tonno con cipollotti e olive è un'antipasto facile e veloce da preparare. Nonostante la semplicità si tratta di un piatto davvero gustoso e una ricetta di sicuro successo. Leggi tutto
La tartare di tonno con cipollotti e olive è un'antipasto facile e veloce da preparare. Nonostante la semplicità si tratta di un piatto davvero gustoso e una ricetta di sicuro successo. Leggi tutto
Le uova alla piemontese sono una ricetta di tradizione contadina che si rivela essere un piatto semplice ma davvero molto gustoso, perfetto per pranzo e cena quotidiani. Leggi tutto
Le uova alla piemontese sono una ricetta di tradizione contadina che si rivela essere un piatto semplice ma davvero molto gustoso, perfetto per pranzo e cena quotidiani. Leggi tutto
Gli involtini di verza con riso rosolati in padella sono una pietanza facile da preparare, leggera e stuzzicante. L'idea che cercavate per un pranzo o una cena un po' diversi dal consueto. Potete personalizzarli come volete, rendendoli vegani oppure... Leggi tutto
Gli involtini di verza con riso rosolati in padella sono una pietanza facile da preparare, leggera e stuzzicante. L'idea che cercavate per un pranzo o una cena un po' diversi dal consueto. Potete personalizzarli come volete, rendendoli vegani oppure... Leggi tutto
Una pietanza ricca e gustosa che svela un irresistibile cuore filante. Leggi tutto
Una pietanza ricca e gustosa che svela un irresistibile cuore filante. Leggi tutto
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. Leggi tutto
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. Leggi tutto
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. Leggi tutto
Gli Involtini di maiale allo speck, salvia e birra sono un secondo di carne facile e veloce da preparare. Ideali per una cena veloce ma gustosissima. Leggi tutto
Le deliziose polpette con panatura di corn flakes e salsa al miele di castagno e birra prevedono una ricetta facile e sono un piatto decisamente sfizioso e originale. A cena con gli amici o all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
Le deliziose polpette con panatura di corn flakes e salsa al miele di castagno e birra prevedono una ricetta facile e sono un piatto decisamente sfizioso e originale. A cena con gli amici o all'ora dell'aperitivo. Leggi tutto
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto
I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto
Tante ricette con carne, pesce, uova e formaggio per portare in tavola un secondo appetitoso e ricco di gusto perfetto per essere condiviso in compagnia.