OK

Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cavolo cappuccio in umido alla siciliana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Preparazione Cavolo cappuccio in umido alla siciliana - Fase 1
Preparazione Cavolo cappuccio in umido alla siciliana - Fase 1

1

Per preparare il cavolo cappuccio in umido alla siciliana iniziate pulendo il cavolo dal torsolo e dalle foglie esterne in caso siano rovinate o appassite. Procedete poi tagliandolo a striscioline sottili. Successivamente fate imbiondire l'aglio nell'olio extravergine d'oliva.

Preparazione Cavolo cappuccio in umido alla siciliana - Fase 2
Preparazione Cavolo cappuccio in umido alla siciliana - Fase 2

2

Aggiungete il cavolo in padella e sfumate con il vino bianco. Lasciate quindi evaporare fino a che non sentirete più l'odore dell'alcool. Fate appassire leggermente il cavolo per 10 minuti. Procedete aggiungendo del sale e il concentrato di pomodoro.

Preparazione Cavolo cappuccio in umido alla siciliana - Fase 3
Preparazione Cavolo cappuccio in umido alla siciliana - Fase 3

3

Mescolate con cura tutti gli ingredienti, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 30/40 minuti. A fine cottura servite in un piatto da portata e il vostro cavolo cappuccio in umido alla siciliana è pronto. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVOLO CAPPUCCIO IN UMIDO ALLA SICILIANA"

Condividi