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Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
3h - 6h
Porzioni
4
Preparazione Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda - Fase 1
Preparazione Acqua aromatizzata alle albicocche, mirtilli e lavanda - Fase 1

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Lavate con cura albicocche e mirtilli, all’interno di un colino a maglie fitte anche i fiori di lavanda. Private le albicocche del nocciolo e dividetele in quarti. Disponete i mirtilli sul fondo di un contenitore di vetro, aggiungete le albicocche preparate e i fiori di lavanda, versate l’acqua, chiudete ermeticamente e riponete in frigo.
Servite dopo almeno tre ore l’acqua filtrata, oppure preparate l’infuso in vasetti monoporzione, da servire con una cannuccia.

NOTA

Scegliete ingredienti biologici, l’infusione a freddo prevede una lunga macerazione ed è importante evitare contaminazione con sostanze chimiche estranee.
L’acqua aromatizzata andrà consumata nelle 24 ore dalla preparazione.
La lavanda di Provenza ha un aroma dolce e delicato, è priva dell’aggressività canforata delle altre varietà.

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