OK

Agnello al forno con patate

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Agnello al forno con patate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Tempo marinatura
2h
Porzioni
4
Preparazione Agnello al forno con patate - Fase 1
Preparazione Agnello al forno con patate - Fase 1

1

Iniziate la preparazione dell'agnello al forno con patate mettendo a marinare la carne in una ciotola con il vino bianco, 1 cucchiaio d'olio, l'aglio e il ginepro schiacciato, l'alloro, il rosmarino e il timo. Coprite con pellicola alimentare e ponete in frigorifero per 2 ore. Trascorso questo tempo scolate l'agnello dalla marinata, trasferitelo in una pirofila unta d'olio insieme alle patate sbucciate e tagliate in quarti. Salate, pepate, condite con l'olio, unite le erbe aromatiche della marinatura e il cipollotto a fettine. Mescolate bene e cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 1 ora - 1 ora e 15 minuti, compatibilmente con le dimensioni dei pezzi di carne.

Preparazione Agnello al forno con patate - Fase 2

2

Sia la carne che le patate dovranno essere ben dorate. Sfornate e servite l'agnello al forno con patate ben caldo

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AGNELLO AL FORNO CON PATATE"

Condividi