Albumi in tazza

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Gli albumi in tazza, o egg mug, sono una ricetta inusuale forse per molti, ma largamente diffusa fra gli sportivi. È una preparazione adatta a uno spuntino altamente proteico, veloce e saporito, privo di grassi e di colesterolo. L'albume le Naturelle pronto all’uso è un valido alleato per questa ricetta! Attenzione ai tempi di cottura, l'albume non deve indurirsi troppo.

1

Tagliate a cubetti piccolissimi la carota e dividete il broccolo in cimette. Dopo aver imburrato leggermente una tazza, trasferite le verdure e passatele al forno a microonde per 30 secondi a 800W.

2

Mescolate le verdure e versateci sopra la dose di albumi e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Salate e pepate.

3

Passate nuovamente al microonde per 1 minuto sempre a 800W. Riprendete la tazza e mescolate una seconda volta, se necessario rifate un altro passaggio al microonde per 20 secondi, l’albume dovrà risultare completamente sodo. Spolverizzate con il rimanente parmigiano e servite immediatamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALBUMI IN TAZZA"

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto

Ragù bianco

Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto

Ostriche alla francese

Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto