Ananas e prosciutto crudo

La ricetta per un antipasto estivo pronto in pochissimo tempo: ananas e prosciutto crudo è l'abbinamento insolito, fresco e saporito da provare alla prossima cena con gli amici in terrazza.

Condividi

INGREDIENTI

Non il solito prosciutto e melone! Questo con ananas e prosciutto crudo è un abbinamento esotico e diverso dal solito con cui potete servire dell'ottimo prosciutto crudo. Per arricchire un tagliere all'aperitivo o come antipasto facile e veloce, accompagnate ananas e prosciutto crudo insieme a delle schiacciatine o dei grissini e in pochi minuti è pronto per essere servito. ALTRE RICETTE GUSTOSEStuzzichini di pancetta e fruttaInsalata di pesche gialle, prosciutto crudo e pistacchiInsalata caprese creativa COME PREPARARE: ANANAS E PROSCIUTTO CRUDOPer preparare l'antipasto di ananas e prosciutto crudo, iniziate eliminando il ciuffo, la base e la buccia del frutto, che dovrà essere ben maturo. Procedete ricavando delle fette di ananas, tagliatele a metà e disponetele su un piatto. Sistemate anche le fettine di prosciutto crudo e guarnite la vostra preparazione con qualche fogliolina di maggiorana. Buon appetito!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANANAS E PROSCIUTTO CRUDO"

Tartine natalizie

Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto

Ostriche alla Napoleone

Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto

Ostriche con gin e sedano

Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto

Ostriche alla francese

Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto