Anguilla su crema di sedano, asparagi e pomodoro

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INGREDIENTI

1

Infarinare le fette di anguilla e friggerle in olio bollente per pochi minuti, poi asciugarle su carta cucina e togliere la pelle. Tenere da parte.

2

Togliere i filamenti al sedano e sbollentarlo per 2 minuti in acqua leggermente salata, scolarlo e ridurlo a crema con un frullatore a immersione, unendo poco alla volta l’olio. Alla fine correggere di sale e pepe.
Sbollentare le punte degli asparagi in acqua salata. Scolare e tenere da parte.
In una pentola cuocere per 5 minuti i pomodori tagliati a pezzi con un goccio d’olio. Ridurre a crema con il mixer a immersione e poi passare al colino a maglie fini. Riportare sul fuoco, aggiungere l’amido di mais e mescolare bene. Cuocere ancora un minuto. Lasciar riposare 10 minuti in frigorifero.

3

Sistemare sul fondo del piatto la crema di sedano bianco e disporvi sopra 2-3 pezzi di anguilla. Completare con le punte degli asparagi e qualche goccia di crema di pomodoro.

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