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Anguria ripiena di mozzarella e olive

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Anguria ripiena di mozzarella e olive  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Anguria ripiena di mozzarella e olive  - Fase 1
Preparazione Anguria ripiena di mozzarella e olive  - Fase 1

1

Preparare l'anguria ripiena di mozzarella di bufala e olive è semplice e veloce. Per prima cosa rimuovete con un coltello ben affilato la parte superiore dell'anguria. Scavate il frutto con uno scavino o aiutandovi con un cucchiaio così da utillizzarne la maggior quantità di polpa possibile. Togliete i semi e ricavate dei cubetti possibilmente della stessa grandezza.

Preparazione Anguria ripiena di mozzarella e olive  - Fase 2
Preparazione Anguria ripiena di mozzarella e olive  - Fase 2

2

Scolate i bocconcini di mozzarella di bufala (che avrete conservato fuori dal frigorifero nella loro acqua) e riempite l'anguria con i bocconcini, le olive e la sua polpa. Condite con un po' d'olio d'oliva e del timo fresco. Servite subito.

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