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Antipasto di primavera

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Antipasto di primavera ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Antipasto di primavera - Fase 1
Preparazione Antipasto di primavera - Fase 1

1

Per preparare l’antipasto di primavera iniziate a sbollentare i piselli e tuffateli in acqua e ghiaccio per mantenerne il colore vivace. Affettate in diagonale i piattoni, sbollentateli e tuffateli in acqua e ghiaccio.

Preparazione Antipasto di primavera - Fase 2
Preparazione Antipasto di primavera - Fase 2

2

Passate alle creme. Condite la robiola con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e curcuma e mescolate bene. Preparate l’hummus frullando con il mixer a immersione i piselli, la tahina, l’aglio, l'olio e mezzo limone spremuto, finché non risulterà un composto liscio e omogeneo. 

Preparazione Antipasto di primavera - Fase 3
Preparazione Antipasto di primavera - Fase 3

3

Una volta che le creme saranno pronte potete inserirle in due sac à poche, la crema di robiola con la bocchetta liscia e l'hummus con la bocchetta a stella. Fate bollire le uova per 7 minuti, una volta cotte passatele in acqua fredda e sgusciatele.

Preparazione Antipasto di primavera - Fase 4
Preparazione Antipasto di primavera - Fase 4

4

In un bel piatto da portata, che crei un contrasto cromatico, cominciate a fare dei ciuffi di hummus di piselli e crema di robiola. Adagiate le fette di speck arrotolate a rosa, i piattoni tagliati a losanghe e i piselli.

Preparazione Antipasto di primavera - Fase 5

5

Ultimate con le uova tagliate a metà, le rondelle di ravanello e le erbe fresche a vostro piacere. Condite l’antipasto di primavera con qualche goccia di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

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