Antipasto in 10 minuti con prugne e roquefort

Un antipasto sfizioso e velocissimo. 4 ingredienti e 10 minuti per un risultato gustoso e saporito. ​Una ricetta che non smetterete più di cucinare se amerete il gusto deciso del roquefort avvolto nella croccante consistenza della pancetta. 

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INGREDIENTI

Le prugne al roquefort e pancetta si preparano in 10 minuti più 15 di cottura. Bastano 4 ingredienti e una breve cottura in forno. Sono pronti quando la pancetta tesa che li riveste comparirà croccante e dorata. Non serve una grande abilità in cucina per preparare questo antipasto che vi sorprenderà grazie a un accostamento di sapori e consistenze semplice ma interessante

Sono bocconcini saporiti, ma fate attenzione perchè uno tira l'altro e va detto che pancetta e roquefort ne fanno un assaggio sostanzioso oltre che gradevole. Abbiate cura però di servirli e consumarli caldi, quando raffreddano i sapori si intensificano eccessivamente e la pancetta perde la calda croccantezza che li rende speciali. Sono da preparare e servire! 

Tra i bocconcini più gustoni e altrettanto semplici troviamo i Bocconcini di salmone e bacon e quelli di Castagne speck e salvia che richiedono un tempo di cottura molto più lungo. 

ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bocconcini di coniglio allo speck e porriBocconcini di maiale in crosta di polline e semi di papavero, Bocconcini di pollo al radicchio e gorgonzola

1

Per preparare questo antipasto veloce prugne e roquefort disponete sul piano di lavoro tutti gli ingredienti. Inserite al centro di ogni prugna mezzo gheriglio di noce e un quadratino di roquefort.

2

Avvolgete una fetta di pancetta intorno a ogni prugna e disponetele in una teglia rivestita di carta forno.

3

Infornate a 180° gradi per 15 minuti circa. La pancetta dovrà dorarsi prima di sfornare il vostro antipasto sfizioso prugne e roquefort. Sevite gli stuzzichini caldi.

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