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Arepas con ripieno Regina Pepiada

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Arepas con ripieno Regina Pepiada ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 30 min
Porzioni
5
Preparazione Arepas con ripieno Regina Pepiada - Fase 1
Preparazione Arepas con ripieno Regina Pepiada - Fase 1

1

Per realizzare le arepas con ripieno Regina Pepiada procuratevi delle ottime arepas pronte o, se preferite, realizzatele a casa seguendo la nostra ricetta. Fate scaldare l’acqua in un pentolino con mezza cipolla e qualche foglia di alloro, aggiungete il petto di pollo e lasciate bollire per circa 20-30 minuti in base alla grandezza.

Preparazione Arepas con ripieno Regina Pepiada - Fase 2
Preparazione Arepas con ripieno Regina Pepiada - Fase 2

2

Per la farcitura schiacciate grossolanamente gli avocado e aggiungete subito un po’ di succo di limone per conservarne il colore. Procedete sfilacciando il pollo.

Preparazione Arepas con ripieno Regina Pepiada - Fase 3
Preparazione Arepas con ripieno Regina Pepiada - Fase 3

3

Unite la maionese e un po’ di coriandolo tritato, aggiustate di sale e mescolate bene per amalgamare la farcitura.

 

Preparazione Arepas con ripieno Regina Pepiada - Fase 4
Preparazione Arepas con ripieno Regina Pepiada - Fase 4

4

Tagliate le arepas come per formare una tasca, senza dividerle completamente a metà. Farcitele abbondantemente e le vostre arepas con ripieno Regina Pepiada sono pronte.

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