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Arrosto al vino e Marsala

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Arrosto al vino e Marsala ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
6
Preparazione Arrosto al vino e Marsala - Fase 1
Preparazione Arrosto al vino e Marsala - Fase 1

1

Sbucciate e tritate l’aglio con le foglie di salvia e gli aghi del rosmarino. Aggiungete al trito un pizzico di sale e uno di pepe e con il composto ottenuto massaggiate la carne. Disponetela in una pirofila, copritela con pellicola da cucina e lasciatela insaporire per una notte in frigorifero. 

In una casseruola ovale scaldate quattro cucchiai d’olio e una noce di burro, unite la carne e fatela colorire a fuoco dolce per circa 5 minuti, girandola con due palette di legno su tutti i lati.

Preparazione Arrosto al vino e Marsala - Fase 2
Preparazione Arrosto al vino e Marsala - Fase 2

2

Coprite, collocate due retine fra recipiente e fiamma affinché la carne crogioli come se fosse sulla brace e cuocete per un’ora, spruzzando ogni tanto l’arrosto con Marsala e vino bianco mescolati. Al termine della cottura trasferite l’arrosto su un tagliere, lasciatelo riposare per 5 minuti coperto con un foglio di alluminio, tagliatelo a fette e disponetelo su un piatto da portata preriscaldato. Irroratelo con il suo sughetto e accompagnatelo, a piacere, con patate al vapore o una fresca insalata mista di stagione.

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