Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Ingredienti semplici e una ricetta alla portata di tutti per preparare l'arrosto di maiale alla birra con cipolle, un secondo piatto gustoso che si adatta a varie occasioni. Servitelo con un puré di patate o con verdure di stagione.
1
Per realizzare l’arrosto di maiale alla birra con cipolle iniziate a legare il pezzo di carne con più giri di spago da cucina. Massaggiatelo con una presa di sale e una macinata di pepe, quindi rosolatelo in una casseruola con il burro e 4 cucchiai di olio. Rigiratelo bene su tutti i lati in modo che la doratura avvenga in maniera uniforme.
2
Prelevate l'arrosto dalla casseruola e tenetelo in caldo. Unite al fondo di cottura le cipolle sbucciate e tritate finemente, le foglie di alloro e i rametti di timo. Mescolate bene e lasciate stufare dolcemente per 5 minuti.
3
Trasferite quindi le cipolle in una pirofila da forno, unite la carne e irrorate il tutto con la birra. Coprite con un coperchio o un foglio di alluminio e trasferite la pirofila nel forno, preriscaldato a 150°, per 2 ore e 30 minuti.
4
Terminata la cottura eliminate le erbe aromatiche e trasferite l'arrosto di maiale alla birra con cipolle su un piatto da portata. Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto di cottura.
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...