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Arrosto di vitello al forno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Arrosto di vitello al forno ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 1
Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 1

1

Per preparare l'arrosto di vitello al forno, legate la carne con lo spago da cucina o, in alternativa, fate eseguire questa operazione dal macellaio di fiducia. Massaggiate uniformemente la carne con sale e pepe. In una casseruola delle dimensioni adatte a contenere tutto l'arrosto, fate rosolare la carne nell'olio e nel burro a fuoco medio, girandola su tutti i lati con due cucchiai di legno in modo da evitare di forarla.

Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 2
Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 2

2

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare la parte alcolica. Aggiungete le erbe aromatiche, un mestolo di brodo caldo e lo spicchio d'aglio tagliato a metà. Lasciate insaporire e ponete nel forno già caldo a 200 °C per circa 60-75 minuti, girando la carne spesso e irrorandola spesso con il fondo di cottura. Se necessario aggiungete altro brodo caldo. Fate riposare l'arrosto di vitello al forno per 10 minuti prima di slegarlo e tagliarlo a fette. Servite con il fondo di cottura filtrato.

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