OK

Asparagi con feta

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Asparagi con feta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Asparagi con feta - Fase 1
Preparazione Asparagi con feta - Fase 1

1

Per preparare gli asparagi con feta iniziate a lavare e asciugare gli asparagi. Eliminate la parte più legnosa del gambo: basterà fare una leggera pressione con le mani e la parte finale si spezzerà. Pelate quindi la parte più fibrosa.

Preparazione Asparagi con feta - Fase 2
Preparazione Asparagi con feta - Fase 2

2

Cuoceteli al vapore per circa 10 minuti. Trasferite gli asparagi in una padella antiaderente dove avrete fatto rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio e fateli insaporire per qualche minuto.

Preparazione Asparagi con feta - Fase 3
Preparazione Asparagi con feta - Fase 3

3

Preparate la salsa chimichurri alla menta: tritate finemente menta e prezzemolo con l'aglio. Unite al trito il peperoncino a pezzetti privato dei semi, la paprika e una presa di sale. Frullate il tutto unendo l'olio aggiunto a filo,  seguito dall'aceto. Trasferite gli asparagi sul piatto da portata, cospargeteli con la feta sbriciolata, le olive taggiasche e completate con la salsa chimichurri. Gli asparagi con feta sono pronti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPARAGI CON FETA"

Condividi