La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
Tanta frutta fresca di stagione, fogli di gelatina e una parte alcolica a base di prosecco e liquore al sambuco: ecco gli ingredienti per realizzare con facilità un colorato, fresco e allegro aspic di frutta! Un dolce ideale per concludere una cena in compagnia. Provate questa ricetta estiva, il successo è assicurato!
1
Prima di iniziare mettete lo stampo da kugelhopf in frigorifero. Spezzate i fogli di gelatina e fate ammollare in acqua fredda per qualche minuto. Nel frattempo lavate la frutta, pulitela e tagliatela a pezzetti asciugandola man mano con uno strofinaccio.
2
In un pentolino scaldate il liquore con la gelatina mescolando fino a quando si sarà sciolta completamente. Aggiungete il prosecco e fate intiepidire. Versate due cucchiai nello stampo facendo girare il liquido in modo che formi una pellicola su tutta la superficie interna. Disponete mirtilli e lamponi sul fondo e aggiungete una parte di gelatina in modo che superi di poco l’altezza della frutta. Mettete in frigo per 10 minuti.
3
Disponete 1/3 della frutta, aggiungete gelatina e mettete in frigo per altri 15 minuti. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti tenendo da parte un po' di gelatina in modo che l’ultimo strato sia liscio ed omogeneo. Lasciate in frigo per almeno 6 ore. Togliete dallo stampo e servite.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!