Avocado Toast con Philadelphia
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
L'avocado toast con Philadelphia è una preparazione facile e veloce perfetta per un brunch, un pranzo rapido o uno spuntino in qualsiasi momento della giornata. Noi ve lo proponiamo con un dettaglio estetico davvero originale!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 5 min - 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 fette di pane in cassetta
- 200 g di Philadelphia
- 2 avocado di media maturazione
- olio extravergine di oliva
Come preparare: Avocado Toast con Philadelphia
Per preparare l’avocado toast con Philadelphia tagliate le fette di pane spesse tra i 2 e i 3 cm, se preferite potete spennellarle con un filo d’olio, e tostatele in forno per qualche minuto. Intanto tagliate a metà i due avocado, eliminate pelle e nocciolo e affettate ogni metà in fette sottilissime, mantenendo la forma del frutto
Fate scorrere le fettine di avocado lungo la lama del coltello sfalsandole di pochi millimetri l’una dall’altra, dovrete formare delicatamente una ‘fila’ allungata di fettine di avocado. Procedete arrotolando con cura la fila di fettine, otterrete così quattro splendide rose. Condite con sale e pepe.
Spalmate con Philadelphia il pane tostato non troppo caldo e posate una rosa di avocado su ogni fetta. Completate l’avocado toast con delle foglioline di erbe aromatiche fresche a piacere come maggiorana, timo, origano o basilico.
Rotolo di frittata con Philadelphia
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa. Leggi tutto
Torta salata al salmone e Philadelphia
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto. Leggi tutto
Carote di sfoglia ripiene
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia! Leggi tutto
Angelica salata di Pasqua
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola. Leggi tutto
Cappelletti fritti con zabaione al parmigiano
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo! Leggi tutto
Mini plumcake salati
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi! Leggi tutto
Frittelle di cipollotto di Tropea
Le frittelle di cipollotto di Tropea sono un antipasto sfizioso e facile da preparare. La ricetta richiede pochi ingredienti e il risultato è stuzzicante e delizioso, sono perfette da proporre al momento dell'aperitivo. Leggi tutto