Avocado Toast con Philadelphia

L'avocado toast con Philadelphia è una preparazione facile e veloce perfetta per un brunch, un pranzo rapido o uno spuntino in qualsiasi momento della giornata. Noi ve lo proponiamo con un dettaglio estetico davvero originale!

Condividi

INGREDIENTI

L'avocado toast con Philadelphia è una preparazione veloce e versatile da arricchire con le erbe e gli ingredienti che più vi piacciono.  Con Philadelphia è ancora più fresco e cremoso ed è perfetto per un pranzo al volo, sostanzioso ma veloce da preparare. Potete anche preparare l'avocado toast con Philadelphia per una colazione salata o in versione finger food per un aperitivo sfizioso.La ricetta base è davvero facile, ma se cercate un modo originale per proporlo vi spieghiamo come realizzare una rosa di avocado da posizionare sul toast. Basta tagliare sottilmente l'avocado e con delicatezza spostare le fettine, facendole scivolare per ottenere prima una 'fila' e poi una rosa, arrotolandola delicatamente.Scegliete un buon pane rustico a fette spesse, sarà ancora più gustoso e perfetto per la farcitura, noi vi consigliamo di profumare l'avocado toast con le erbe aromatiche che preferite, come maggiorana, origano fresco o erba cipollina.ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bagel intergali con Philadelphia in friggitrice ad aria, Mousse di tonno e Philadelphia, Avocado toast al salmone
1

Per preparare l’avocado toast con Philadelphia tagliate le fette di pane spesse tra i 2 e i 3 cm, se preferite potete spennellarle con un filo d’olio, e tostatele in forno per qualche minuto. Intanto tagliate a metà i due avocado, eliminate pelle e nocciolo e affettate ogni metà in fette sottilissime, mantenendo la forma del frutto

2

Fate scorrere le fettine di avocado lungo la lama del coltello sfalsandole di pochi millimetri l’una dall’altra, dovrete formare delicatamente una ‘fila’ allungata di fettine di avocado. Procedete arrotolando con cura la fila di fettine, otterrete così quattro splendide rose. Condite con sale e pepe. 

3

Spalmate con Philadelphia il pane tostato non troppo caldo e posate una rosa di avocado su ogni fetta. Completate l’avocado toast con delle foglioline di erbe aromatiche fresche a piacere come maggiorana, timo, origano o basilico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AVOCADO TOAST CON PHILADELPHIA"

Tartine natalizie

Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto

Ostriche alla Napoleone

Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto

Ostriche con gin e sedano

Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto

Ostriche alla francese

Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto