Avocado toast senza glutine

L'avocado toast senza glutine è una classica preparazione da brunch colorata e sfiziosa. Ma è anche perfetto per uno spuntino veloce e sano a qualsiasi ora del giorno, dalla colazione alla pausa pranzo. Prepararlo a casa è facilissimo, per un risultato cremoso e irresistibile. 

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INGREDIENTI

L'avocado toast senza glutine è una preparazione facilissima ma piena di gusto. Un toast sano tradizionalmente servito come spuntino - è tipico sulla tavola del brunch - ma anche a colazione. Potete proporlo in apertura di una cena informale o come piatto unico leggero, magari in accompagnamento a un contorno per una pausa pranzo veloce.La preparazione dell'avocado toast, infatti, vi ruberà veramente poco tempo. L'unica cottura prevista è quella delle uova sode: seguite i suggerimenti nella ricetta per ottenere delle uova perfette, che doneranno non solo un gusto più rotondo ma anche colore ai vostri avocado toast.Per realizzare una versione gluten-free abbiamo utilizzato il pane casereccio Amo Essere Senza Glutine Eurospin, perfetto per chi soffre di intolleranza e pratico da utilizzare perché già affettato: basterà tostarlo per pochi minuti in padella per un risultato fragrante!Per il condimento, sbizzarritevi a vostro gusto: noi vi proponiamo di completare l'avocado toast con della scorza di limone e un po' di sesamo tostato, sarà buonissimo anche con le vostre spezie preferite.ALTRE RICETTE GUSTOSEPasta pasticciata alla capreseTorta salata senza glutine in padellaTimballo di anelletti, Salsa muhammaraCOME PREPARARE: AVOCADO TOAST SENZA GLUTINECuocete le uova sode per circa 7 minuti dal bollore dell'acqua. Prestate attenzione allo sbalzo termico tra il guscio e l'acqua: partite con acqua fredda se utilzzate uova fredde da frigo; viceversa, immergete le uova in acqua già bollente se queste sono a temperatura ambiente. In questo modo eviterete che il guscio si crepi. Poi mettete le uova in acqua fredda per raffreddarle e bloccarne la cottura, dunque sgusciatele.Sciogliete una noce di burro in padella e tostate le fette di pane casereccio Amo Essere Senza Glutine finché saranno leggermente colorate. Sbucciate e tagliate gli avocado a metà e poi a fettine. Posatene una metà su ogni fetta di pane e condite con un po' di scorza di limone.Tagliate a metà anche le uova sode e mettetele sopra all'avocado affettato. Guarnite con sesamo tostato e completate a piacere con sale e pepe.

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