La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
Il bavarese al mango al profumo di zenzero è un dolce raffinato e goloso, ideale come dessert a chiusura di una cena con amici o del pranzo di una domenica di festa. Lasciatevi conquistare da questa ricetta che assicura un risultato squisito.
Per la bavarese
Per la frolla bianca
Il Bavarese è un dessert tradizionale che si presta a innumerevoli interpretazioni: che siano creme, cioccolato o frutta è sempre difficile resistere a questo delizioso dolce al cucchiaio.
Il bavarese al mango e profumo di zenzero è un dessert super goloso. Una crema vellutata, liscia e compatta - rinfrescata dal sentore pungente dello zenzero e da quello dolcissimo e profumato del mango - che poggia su un disco di frolla bianca. È la ricetta ideale a chiusura di una cena tra amici: senza grandi difficoltà e potendosi organizzare anche in anticipo, conquisterete tutti i commensali.
Se amate il sentore esotico del mango, non fatevi sfuggire la Panna cotta al mango, la Torta al mango e crema ricca o la Cheesecake al mango che non prevede cottura.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Bavarese alle fragole, Bavarese al cioccolato, Bavarese bicolore
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa.
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.