Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 5 min
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 250 g di Bevanda al Cocco Fabbri
- 250 g di yogurt di soia al cocco
- 90 g di zucchero
- 2 cucchiaini di agar agar Coulis di mango
- 1 mango
- 60 g zucchero di canna
Come preparare: Bavarese vegan al cocco e coulis di mango
In un pentolino scaldate la Bevanda al Cocco e lo zucchero. Aggiungete l’agar agar e portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e proseguite per 3 minuti circa. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire il composto.
Aggiungete lo yogurt di soia e amalgamate. Versate il composto così ottenuto negli stampi di alluminio, lasciateli raffreddare e infine trasferite in frigorifero per 1-2 ore, fino a quando la bavarese si è rassodata.
Tagliate la polpa del mango a cubetti e mettetela in un pentolino a fuoco lento con lo zucchero per circa 15 minuti. Frullate il risultato per ottenere una salsa omogenea. Lasciate freddare. Se lo gradite conservate qualche quadratino di mango fresco per guarnire.
Togliete dagli stampi le bavaresi solidificate e versate sopra ognuna una coulis con la crema di mango. Decorate a piacere con i cubetti di mango.
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