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Besciamella vegana

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Besciamella vegana ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Preparazione Besciamella vegana - Fase 1
Preparazione Besciamella vegana - Fase 1

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Per preparare la besciamella senza burro, in una ciotola stemperate l'amido di mais con un piccolo mestolo di latte freddo preso dal totale, e mescolate con i rebbi di una forchetta. Portate a ebollizione il resto del latte con sale, pepe bianco e noce moscata grattugiata.

Preparazione Besciamella vegana - Fase 2
Preparazione Besciamella vegana - Fase 2

2

Quando il latte sarà sul punto di bollire, fate un vortice continuo con la frusta, versate l'amido di mais disciolto e continuate a girare per un paio di minuti. Abbassate l’intensità della fiamma e cuocete fino a che non si sarà addensata. Continuando a girare con la frusta eviterete che l’amido si depositi sul fondo. Terminate con un filo di olio.

Preparazione Besciamella vegana - Fase 3

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La besciamella vegana è pronta per le vostre preparazioni, potete sbizzarrirvi dalle ricette più classiche a quelle più creative.

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