Bicchierino di gelato con crema di limone ai Biscotti Plasmon

Condividi

INGREDIENTI

In una pentolina di acciaio lavorate con una frusta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unite a filo il succo del limone filtrato e cuocete il composto a bagnomaria per circa 5 minuti, continuando a mescolare finché non si ispessisce. Spegnete il fuoco, incorporate nella crema 4 Biscotti Plasmon sbriciolati finemente e fate raffreddare. Disponete in 4 bicchierini 4 palline da gelato. Ad ogni porzione aggiungete una cucchiaiata di crema ai biscotti, guarnite con i mirtilli e i Biscotti Plasmon rimasti e servite.

IN VERSIONE TORTA GELATO

Con gli stessi ingredienti potete preparare un dolce unico, disponendo uno strato di gelato in una vaschetta rettangolare, coprendolo con uno strato di crema di limone ai biscotti e completandolo con uno strato di mirtilli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINO DI GELATO CON CREMA DI LIMONE AI BISCOTTI PLASMON"

Il mio primo cheesecake

Frullate i biscotti Plasmon fino a ridurli in polvere e mescolateli con lo yogurt per ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto all’interno di un anello d’acciaio di 6 o 7 centimetri di diametro, appoggiato su un piattino e livellatelo col... Leggi tutto

Piccolo crumble di pera e biscotti

Versate mezza vaschetta di Sapori di Natura alla Pera 100% Naturale da Plasmon in un bicchierino o in una piccola tazza. Con le mani sbriciolate finemente mezzo biscotto al cacao e spolverizzatelo sull’omogeneizzato. Copritelo con l’omogeneizzato... Leggi tutto

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto