Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
PER 15 BIGNÈ
Potete riempire i bignè con preparazioni dolci, come una crema pasticciera o del gelato, ma anche con mousse salate a base di verdura, pesce o salumi. Non farcite i bignè con troppo anticipo, per evitare che il ripieno bagni la pasta rendendola molle.
1
Riunite in un pentolino l’acqua, la margarina e un pizzico di sale e portate a ebollizione. Unite in un colpo solo la farina e l’amido e mescolate rapidamente con un cucchiaio di legno fino a quando si formerà una palla che si staccherà dalle pareti.
2
Trasferite il composto in una ciotola e, sbattendolo con il gancio delle fruste elettriche, aggiungete a poco a poco il latte di soia e il lievito.
3
Una volta ottenuto un composto omogeneo ed elastico trasferitelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e spremete 15 bignè su una teglia rivestita di carta da forno.
4
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o fino a quando i dolcetti avranno raggiunto una colorazione leggermente dorata. Sfornate, fate raffreddare i bignè su una griglia per dolci e decorateli con granella di zucchero.
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