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Bignè senza latte e senza uova

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Bignè senza latte e senza uova ricetta
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Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min

1

Riunite in un pentolino l’acqua, la margarina e un pizzico di sale e portate a ebollizione. Unite in un colpo solo la farina e l’amido e mescolate rapidamente con un cucchiaio di legno fino a quando si formerà una palla che si staccherà dalle pareti.



Preparazione Bignè senza latte e senza uova - Fase 2

2

Trasferite il composto in una ciotola e, sbattendolo con il gancio delle fruste elettriche, aggiungete a poco a poco il latte di soia e il lievito.

Preparazione Bignè senza latte e senza uova - Fase 3

3

Una volta ottenuto un composto omogeneo ed elastico trasferitelo in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e spremete 15 bignè su una teglia rivestita di carta da forno.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o fino a quando i dolcetti avranno raggiunto una colorazione leggermente dorata. Sfornate, fate raffreddare i bignè su una griglia per dolci e decorateli con granella di zucchero.

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