La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
I biscotti esse con cioccolato sono perfetti a colazione, all'ora del té o in tutti i momenti in cui si ha voglia di una dolce pausa. E' una ricetta davvero molto semplice e sana: pochi grassi, poco zucchero e tutto il buono del cioccolato fondente.
1
Per l'impasto dei biscotti esse con cioccolato, lavorate in una ciotola il burro a temperatura ambiente e lo zucchero a velo, con l'aiuto di un frullino, fino ad ottenere una crema liscia. Unite i tuorli d'uovo e continuate a lavorare il composto.
2
Aggiungete infine la farina e la fecola precedentemente setacciate e continuate a mescolare. Trasferite il composto in una sac-à-poche e formate delle esse direttamente sulla teglia coperta di carta forno. Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
3
Una volta cotti, fateli raffreddare e guarniteli intingendone la metà nel cioccolato fuso. Lasciateli sgocciolare su una gratella e servite i biscotti esse quando il cioccolato si sarà solidificato.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!