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Biscotti proteici

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti proteici ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
12 min - 14 min
Preparazione Biscotti proteici - Fase 1
Preparazione Biscotti proteici - Fase 1

1

Per preparare i biscotti proteici raccogliete in una ciotola lo zucchero di canna, le proteine in polvere, il burro d'arachidi e le gocce di cioccolato. Impastate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con un cucchiaio prelevate delle porzioni di impasto e con le mani dategli la forma di una sfera del diametro di circa 3 cm. Disponetele a mano a mano su più teglie foderate con carta forno, distanziandole opportunamente.

Preparazione Biscotti proteici - Fase 2
Preparazione Biscotti proteici - Fase 2

2

premete leggermente il palmo della mano sui biscotti per appiattirli un po' quindi cuoceteli nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 12-14 minuti o fino a doratura. Sfornate e fate raffreddare completamente i biscotti proteici prima del consumo.

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